Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

бред какой-то....
    причем тут Лиза и лизать.. и зачем эта ерунда ребёнку..
    всему есть предел..

2. Forpost

Forpost Стоїк

а українська травмує ніжну психіку ,а для старших поколінь то заскладно вивчити мову ,але англійську вчать і не кривляться

3. olegp

olegp миється в бані

языки языкам рознь
    рейтинговые знать полезно
    inferior языки -много менее полезно
    в принципе, полезность пропорциональна рейтинговости языка- знать english более полезно, чем испанский, испанский более полезно чем франц-й, франц-й более полезно чем русский или немецкий, русский или немецкий более полезно, чем итальянский, и т д
    та же тенденция и среди inferior языков- знать мову более полезно, чем белорусский, белорусский-более полезно чем албанский и т д
    можно даже лингвистич IQ определять при знании неск языков с учетом их рейтинговости
    ну , к примеру, коэффициент рейтинговости -english 10, испанский-8 франц-й 7, русский и немецкий по 6 итальянский, 5 ,мова 2, албанский 1
    свободное владение -коэффициент 1, ниже свободного- в долях
    к примеру, субъект 1 владеет мовой и english свободно, его лингвистич IQ 1х10+1х2=12
    к примеру, субъект 2 владеет русским свободно,немецким на 0.8 от свободного, его лингвистич IQ 6х1+6х0.8= 10.8

4. Forpost

Forpost Стоїк

гоп-стоп ....мою дочку її українським іменем кличуть

5. Forpost

Forpost Стоїк

а Фаріон говорить про теє саме,про тих же хохлів тільки львівських і вони свого сина кличуть Льоха(самка свині по нашому)

6. Forpost

Forpost Стоїк

было бы не лишне,а то поназывают Лизами,а потом дети мучаются всю жизнь,знаю такой один случай, с утра на работу пошел....

7. Luna

Luna Guest

Жесть...Ну и дремучесть...

8. Shao

Shao Well-Known Member

Ну, понятное дело, думать в таких вопросах противопоказано. Что вы и демонстрируете. Однако шанс я вам дам. Читайте вот это: там я разобрал, почему не "сыграла в ящик" раньше, и почему "загнётся" теперь.

9. Shao

Shao Well-Known Member

Это неверная аналогия. Верная будет - "показать, что нас нельзя чмырить бесконечно". Чем Великая Россия занимается относительно близлежащих народов всю свою историю при первой возможности.
    Смотрите сюда. Я писал на эту тему подробно.
    Потому что других путей нет и никогда не было.
    Белорусский язык тоже таким был. Когда-то. А потом Лукашенко сделал русский вторым государственным. И уже в 2005 году ЮНЕСКО занесла белорусский в список исчезающих языков.

10. Luna

Luna Guest

Безусловно, украинский нуждается в защите, гос. поддержке...Но такие методы просто отвращают людей от ни в чем не повинного языка...

11. Serena

Serena May Flower

дочку моего друга зовут Лиза.. отличное имя и очень идет красивой девочке..
    то, что вы пишете, явный перебор..

12. spice

spice Дуже важлива персона

Кстати о пташечках... А че эта супер-женщина Ирина а не Ярина?:wacko:

13. Shao

Shao Well-Known Member

Вивчення англійської не-англомовними дітьми паралельно з основним навчанням ні в якій мірі не обмежує їхніх можливостей. Приклад: Сергій Брін, котрий прибув в США одинадцятирічною дитиною. Ім'я знайоме, чи нагадати, чого він в США домігся на теперішній момент?

14. Luna

Luna Guest

О!!!!!!! Точно!!! А чего это она так оплошала???

15. Luna

Luna Guest

Вы разницу между вивченням английської и навчанням на английській улавливаете?

16. Shao

Shao Well-Known Member

Акакий - не русское имя.

17. Shao

Shao Well-Known Member

Вопрос политической воли правительства конкретной страны.

18. Serena

Serena May Flower

и действительно..

19. Tan To

Tan To сын империи

Я тоже по тебе скучал, вАААспитанный ты наш.:))
    Всех остальных (нижеподписавшихся) тоже касается...:))

20. Shao

Shao Well-Known Member

Так, ещё один персонаж, у которого великорусский патриотизм заменяет мозги.

Я выше ответил, потрудись сходить по ссылке.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)