І, на жаль, останнім часом їх стало надто багато. Я думаю, цей інформаційно-образливий терор йде з боку російських спецслужб. Вони хочуть, щоб максимально велика кількість розсудливих людей пішла з цього форуму, а інших вони могли зомбувати, як зазвичай зомбують своїх співгромадян, нав'язуючи їм свої пропагандистські точки зору.
Бранко,Богдановича пам"ятаєте? Він мій друг в реалі. Поза тим,фаховий історик. Його характеристиці я довіряю. Його й процитував. СОВОК.
Ошибаетесь. Я люблю украинское, украинцев и тем более украинок. Только вы, любидрузи не похожи на украинцев вовсе. ---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ---------- Ну и знаю я Богданович, сей фаховый "историк" плавал в теме Батурина топором, от обиды, он точно так же съехал в оскорбления.
Бранко у своєму репертуарі. Навів тайтл з доповіді якогось єврея і тішиться. Колишній директор Yad Vashem обіцяв купу документів проти Шухевича. Так нічого і не надав як і його наступники. Вони ж не знають що у Бранко є ЦІЛА назва доповіді про Шухевича.
Самое грустное, что существование иных, нежели ваши точек зрение не допускается в принципе. Любая, сколь угодно отличная точка зрения - действие спецслужб. С сайта президента Украины убрали часть статей про голодомор - опять российские спецслужбы, даже не украинские. Паранойя какая-то. Грустно, что граждане, ратующие за демократию и свободу слова являются ими только на словах и не способны поддержать дискуссию без хамства и оскорблений в адрес оппонентов.
Мда. И мозговед тоже треба. Пан Кармелюк, неужели так трудно осознать, что "Польский центр Холокоста" уже работает над подготовкой материалов для Суда над Шухевичем и ОУН_УПА. Пишет доклады, слушания проводит.. Тяжко да? Ладно любидрузи, до побачення, на днях кулемет с горищи достану и зайду до вас, еще в камбойцев поиграем.
Ось тут я з вами згідний. Якщо в вас виробився імідж українця, як найнищого дуполиза (на жаль, не без підстав), то ми дійсно на таких не подібні. А любими друзями будете називати своїх саатєчєствєніков. В мене ворог ніколи не може бути другом.
кстати, Василий, если Вы не согласны, то почему не выражаете свое несогласие? как вам "москальке рило"? с вашим-то регионом? не торкает? попытка договориться с ним после этого, это не дипломатия, это угодничество. вы думаете это он лишь применительно ко мне так? нет, он ко всем нам эдак. это у него в подкорке записано. подлизывание им может задержать на форуме, но как с этим жить? стошнить же может. или "много раз - не буртас"?
Бранко "слілся." Тяжко Бранко коли нема доказів і треба постійно дурака валяти і фантазувати про суди які лише відбуваються у "васпальоном ваабраженіі."
Просьба держаться цивилизованных рамок дискуссий и не вестись на провокации,это "подлизывание"?Однако...
Ну, біля президента України не ФСБ сидить (я такого не писав). Але трохи гірше... За співчуття вдячний, бо до цього йде... (навіть ви почали розуміти) ---------- Додано в 10:52 ---------- Попередній допис був написаний в 10:50 ---------- На кожне неправильне ствердження - тільки одне заперечення (не більше)
НАТО откроет в Эстонии центр по борьбе с российскими хакерами В ближайшее время в Эстонии будет открыт центр НАТО по киберзащите, который должен помочь властям республики справиться с атаками на правительственные сайты, участившиеся после скандала вокруг Бронзового солдата, пишет "Коммерсант". Структура создается под руководством Михкеля Таммета, который возглавляет департамент информационных технологий в эстонском министерстве обороны. Кроме того, как заявил чиновник, республика будет ставить вопрос о том, чтобы ЕС и НАТО, членом которых она является, признали хакерские атаки в отношении Эстонии актом военной агрессии. Ранее к этому призывал глава военного ведомства Эстонии Яак Аавиксоо. Он отметил, что не видит принципиальной разницы между ситуациями, когда "чужое государство своими кораблями блокирует наши порты или враждебные силы блокируют государственные информационные каналы". Ожидается, что вопрос об этом будет обсуждаться на встрече министров обороны НАТО, намеченной на июнь. Между тем, как отмечает The Guardian, Альянс уже направил в Таллин нескольких специалистов по борьбе с кибертерроризмом. Напомним, что в конце апреля, когда эстонские власти приступили к переносу захоронения советских солдат и памятника Воину-освободителю, располагавшихся в центре Таллина, были зафиксированы массовые хакерские атаки на сайты эстонского правительства, парламента и президента, правительственные сайты республики, а также сайты эстонских банков и газет. Комментируя происходящее, представители правительства страны заявили, что нападения хакеров являются частью антиэстонской кампании, организованной Россией. По словам министра иностранных дел республики Урмаса Паэта, некоторые кибератаки велись с серверов администрации президента РФ. Взято тут. Джерело
ну ви як маленькі... Східний Берлін західному вернули? Землі об'єднали? Можна подумати, що вас турбує доля західноукраїнців і доля України взагалі... ---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 11:20 ---------- А що за борги? (єхидно) Хіба сери сери не була "впєрєді планєнти всєй"? ---------- Додано в 11:24 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ---------- фашисти?
Батька то вам чем не угодил? единственная сила поддерживающая в полной мере украинское крестьянство ...
Я гадаю, ми вам більше половини донбасівців повернемо... ---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:26 ---------- А ви вже спригнули з китайського молока? Ой, я про це вже питав... ---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ---------- Про пільгове транспортування нагадати?