Pedrilo бандеровское, просить убрать жену свою будешь. а рыло ты в зеркале видишь (если смотришь туда, конечно). твое быкование уже запарило. ---------- Додано в 01:31 ---------- Попередній допис був написаний в 01:27 ---------- я сколько с ветеранами ни разговаривал всегда целенаправленно этим интересовался. шли ли в атаку с "За Сталина". не признался никто. даже смотрели как-то странно. это в кинах снимают красиво. а в атку народ шел чаще максимум с "урра". а чаще просто "аааа". такова природа людская. и в Сталинграде, например, загранотрядов не было. 200 метров. и они не прошли. 200 метров!!
А это для польских олигофренов: http://www.holocaustresearch.pl/index.php?mod=news&show=74&lang=en Знаете, когда кажется, что все вокруг олигофрены, а вы один нет, доктора советуют обратить внимание прежде всего на себя.
Мого діда з кількома товаришами цілий день енкаведисти штурмували. Вони ж герої...ворогів трупами завалювати....
Умиляют попытки неких, поражение обратить в победу. НКВД( мой взгляд со стороны, как обывателя), раскатало украинских националистов как детей неразумных, примерно и специлаьной наглядностью для поляков, которые маялись с ними в бытность свою. Группа "УХ" громившая националистов УПА-ОУН
Послушайте,я с цитируемым вами тоже не согласен.Но!Это не даёт вам права опускаться до хамства.Не забывайте,что вы,да и я тоже,здесь в гостях.И если один гость из-за океана норовит ноги на стол,то не стоит ему уподобляться.Не забывайте,что вы можете загреметь в баню за гораздо меньшую вину,чем он
Обратили внимание: "УКРАИНО-НЕМЕЦКИХ БАНД". Я ж говорю: Сталин спас украинцев от Нюрнбергского трибунала ценой своего авторитета.
Неудачное сравнение.Особенно с учётом опубликованных в этом году в очередной раз бумагами о применении высшей меры к детям от 12 лет в СССР
Тут йдеться про більше - як обмежити доступ троллям на цей форум. Бо вони приходять лише з одною метою - нас принизити, нашу націю, історію, мову, героїв облити лайном. Щкода, що для них в цьому нема перешкод.
Педро таки має рацію. Типовий совок-мазохіст. Полюбляє лизати сталінську смердячу дупу і топтатись по мільйонам знищених,репресованих,вивезених,розстріляних сталінським режимом.. І клєйміть тих,хто боровся з катами. Богданович мав рацію...нема з ким говорити. СОВОК.
Вы сами провоцируете. Вы лично здесь и ваши у вас. http://www.zik.com.ua/ua/news/2009/06/04/183478<br><br>-------------<br><font
Ми з вами останні кілька років чудово співіснували на ЛФ. Лише прошу, не опускайтесь до хамства ваших тут присутніх співвітчизників. Я маю на увазі хамства не до себе, а до частини країни в якій знаходиться ЛФ.
Не так. Я полюбляю выводить на чисту воду скрытых сталинских прихильников, наприклад, которыми являетесь вы с Педро.
Ну сьогодніше чучело вже на баню собі наговорило. * Ukrainians, Poles, Jews in the eve and in the face of Nazi occupation and the Holocaust * Issues of the Ukrainian national idea development and attitude to “Polish” and “Jewish” questions; * “Ukrainian” and “Jewish’ questions before Polish eyes: political, military and social aspects; * Jews during the Holocaust period, facing the “Ukrainian” and “Polish” questions. Жодного слова про Бендери і Молдавію
я знаю, что это провокация на бан. пройдено. но проглатывать безгласно подобную мерзоту не намерен. бан так бан. мне здесь медом не намазано, наткнулся случайно, зацепило. за заботу спасибо.
Я прав. Сходите к глазознайцу. Dr. Aharon Weiss, scientific adviser of Tkuma All-Ukrainian Center for Holocaust studies, Jerusalem, Israel Dynamics of development of OUN-UPA policy relative to Jews in 1939-1944 (in the Ukrainian-Polish borderlines) Marco Carynyk, Chair of Ukrainian Studies, University of Toronto, Canada “Jews, Poles and other rabble”: OUN and pogrom in Lviv on 1st of July 1941 Short presentation: Roman Szuchewicz, Nachtigall, OUN, Yad Vashem, SBU: From Polish and Ukrainian archives ---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:59 ---------- Какие казкари? Я тут приводил ссылки американского сената. У вас все кто против ваших фантазии автоматически клеймятся "совками, казкарями и проч. Помятуете, як у того чувака: Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Ромко, він так ненавидить все українське, що рахує своїм обовязком час від часу прийти і наробити купку на ЛФ. Сьогодні на нього напав понос.