Запоминай: "Договор был подписан после периода охлаждения политических и экономических советско-германских отношений, вызванного приходом А. Гитлера к власти"" Спросите у Саакашвили. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии Дык пол-мира празднует победу. Вы что то не допонимаете? ---------- Додано в 22:35 ---------- Попередній допис був написаний в 22:34 ---------- Украина претендовала на якутское месторождение алмазов. Это вообще пипець, из серии возмущения японцев от посещения Медведом Курил.
Выразите свою гражданскую позицию на ближайших выборах. Не надо сейчас за простой народ не при делах тут тереть. Выбрали себе правителей? К ним и претензии. Ярёма, что вам тут не понравилось? По привычке или есть что возразить?
Весь світ 8-го травня відмічає День пам"яті по загиблих. Лиш дегенерати-совки бряцають зброєю і вихваляються,що завалили трупами своїх людей вермахт. Стидоба...
меня прикалывает, как свидомые норовят приписать Джугашвили и Совок исключительно до русских. нет робяты - хохлы (наверное тут не только бандеры) это дерьмо мы ложками ели вместе. в равной степени. после грузина Джугашвили почитай все генсеки с неньки. так что...глотать эту горькую пилюлю поровну. как минимум.
Тикати будете у себе на українофобському сайті славантро "знаток" історії який посилається на віку яку може правити кожен болван. Третій раз повторюю для особливого тугих. Підписано купа таємних договорів. Співпраця гестапо та НКВД одна з них. Про охолодження стосунків будете розказувати вашим арійськми дурачкам на славантра.
Хм....як я зрозумів,93 роки тому бандюгани захопили владу і розвязали терор в Мозамбіку? Не в Росії? ЗІ.Ми,у Львові не збираємся розділяти совдеповську пілюю. Для нас ота власць була завжди тим.чим вона була насправді - кривавим клоунським фарсом. І я горджуся,що на нашій землі боролись з тим породженням дідька - совдепом. тоді,як на Сході покірно лизали задниці катам.
Да? А эти ребята что делают с поднятыми вверх прапорами? [ Да, с Джугашвили у них вообще проблемы. Повидимому только из за любви к украинцам он не выдал из на Нюрнбергский трибунал. Что у нас там с Шухевичами? [/COLOR] Ну если ты не понимаешь? Сначала я думал, что ты плохо с русского переводишь, но теперь я знаю, что дело не в знании языка, дело либо в зрении, либо в мозге.
дык в этой теме (посмотреть на название) как раз об этом. вернуть сталинский подарок (Виленский край) Польше.
вот-вот. отзывом послов ограничиваться не стоит. надо снять с себя все в Китае сшитое и выбросить все в Китае слепленное. может даже комп, на котором лабаются эти декларации. ведь все это сделано коммунистами.
Вот же халявщики,а чего же пользовались?А теперь дурнями прикидываетесь,которые ничего , кроме "Курочки Рябы"в жизни не читали
А в мене трохи інше питання, Ромку. Скільки повинен той смердюх насмородити, скільки разів він повинен облити помиями нашу історію, нашу націю, щоб його копнули з цього форуму. Ви бачите, ця свиня далі пхає своє брудне москальське рило, куди його не просять. Може хтось насмілиться добре дати по тому рилу???
НУ почему же? В Израиле Шухевич считается нацистским приступником, в Польше тоже. Учитывая необъяснимую любовь Шухевича к ляхам, жидам, та москалям, полякам не трудно будем зафиксировать сей факт в суде: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/454252/ И в последующем привлечь Украину за прославление нацистским преступников, в том числе по той декларации которую Вы тут с пиететом привели. Вот Слава-то начнется, аж гай буде шуметь.
А яке це має відношення до комуняки з ліпєцка? Ще раз, прошу забрати своє москальське рило від галицьких справ! Зрозумів?
будьте последовательны. не герой Украины, но Галиции. на Украине свои герои. и они воевали с Шухевичами и теми, кто им зарплату платил.
Польша: Бендера и Шухевич нацистские преступники Далі можна не читати. "Новина" розрахована на москалів олігофренів.