Брехня. Є і угоди про спільні дії гестапо та НКВД щодо неблагонадійних. Вагони з сировиною гнали нацистам аж до 22 червня 1941. Дурачок сталін думав що він цим приспить адольфа та нападе першим.
Ще скажіть - Ющенко сам стер.... Думаєте я не розумів що пишу? Так і зразу... Гадаєте я вже не розрізняю ФБР, ФСБ та СБУ? Ще скажіть, що коли я кажу, як ФСБ закриває сайти, то це не стьоб... А інтернет атаки - це вже доконаний факт... ---------- Додано в 21:10 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ---------- Я надто гордий, щоб спускати щось на гальмах...
Вагоны гнали автоматически. Бюрократы как везде. А под Липецком и под Питером немцы свернули свои полигоны. Сами. Потому как при Гитлере, СССР было объявлено врагом. Так что снова незачот. ---------- Додано в 20:20 ---------- Попередній допис був написаний в 20:18 ---------- А как хочется чтобы русские взяли на себя преступления Сталина и коммунизма. Так хочется, так мечтается... Тогда вроде бы как Украина тут не причем, и территории возвращать не надо.:dancer:
Так мрію. Щоб Росія визнала правонаступництво і погодилася з тим, що сталінізм - це погано. Тоді таким як ви можна буде тим "причем" рот прикрити...
Свято, мне пофигу, кто у вас на сайте Президента Украины оформляет статьи. Напишите ему, если это вас волнует, задайте вопрос. Если же вы верите в этот бред про ФСБ среди охраны Януковича, про ФСБ, которое редактирует сайт украинского президента, то я могу вам только посочувствовать, ибо в таком случае получается, что Украины как государства нет. Очень на то похоже. Кем, когда, источник? Это ваш десятый пост где вы старательно отмазываетесь от того, что пытаетесь отмазаться. Впечатление прямо противоположное. ---------- Додано в 22:54 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ---------- Неоднократно высказанная на официальном уровне позиция осуждающая преступления сталинизма - этого недостаточно?
і І Польщу з нацистами у 1939 також "бюрократи" гади роздерибанили? Петросян просто відпочиває. Це ж якими тормозами треба бути щоб з часу приходу нациків до влади лише коли тебе почали бомбити, перестати врешті їх спонсорувати. Співпраця НКВД і гестапо також бюрократи ? Так ну і фашизм був в Італії тому не пишіть глупоти совкові штампи про фашизм у Німеччині.
От цікаво, то народжуються такими чи над ними працює ціла служба підготовки перед тим як випускати в інтернетрі? А ще питання до МОДЕРАТОРІВ - бачу зараз найосновнішим завданням стоїть забанити Максима Великого у всіх його іпостасях. Інших банів не передбачається на ніби то львівському форумі...наразі без лапок? Чесне слово, набридло бредятину читати, подібну до наведеного вище. І то тільки по одній гілці пробігся.
Это уже позже. "Договор был подписан после периода охлаждения политических и экономических советско-германских отношений, вызванного приходом А. Гитлера к власти, и вооружённых конфликтов, в которых СССР противостоял гитлеровской коалиции: Германии и Италии в Испании (см.: Гражданская война в Испании), Японии на Дальнем Востоке (см.: Хасанские бои, Бои на Халхин-Голе). " http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_ненападении_между_Германией_и_Советским_Союзом Вы же пытаетесь валить всё в кучу пытаясь запутать и выдать секбя за знатока. Не вышло. С вами легко. ---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:26 ---------- Не читай. Демокартия же! Или у вас нет?
А що ж робив "ехвєктівний менеджер" ? Запоєм пив "Хванчкару"? Ви самі-то вірите в свою маячню? Та навпаки! Так хочеться, щоб росіяни насправді засудили Сталіна і перестали видумувати виправдання для його і внутрішньої, і зовнішньої політики. Та хіба!? Засудження на словах і продовження на ділі - лицемірство чистої води.
Яка куча "знаток" ви наш. Нацики вже майже шість років при владі. Так "охладілісь" що розпиляли Польщу між собою. Крім того було підписано купа таємних договорів про співпрацю, а саме гестапо і НКВД до прикладу.
Вы там чего употребляете, господа? Сталин в земле лежит, сверху плита тяжёлая, на неё регулярно туристы посмотреть ходят. О каком "продолжении" речь? Всё закончилось тогда, в марте 53-го. Сейчас за окном ноябрь 2010го.
о, блин. рассекретили. представлюсь - спецвыпуск нквд. p/s/ тошно, хлопци? крыть особливо и нечем. сразу вопли до модератору, спасиття, поможиття, забижають.
Критерии этого вашего "насправди" есть? Или снова определяем методом "трёх П"? Официальная позиция высказана, каждый лично волен думать что хочет.
Я не верю, я знаю, что после того, как Гитлер разорвал договор Германии с СССР о военном сотрудничестве, наши по инерции еще некоторое время поставляли ресурсы за бугор. Даже комичнее было. Фаишисты уже напали на СССР, а мы гнали вагоны с хлебом в Германию. Так что вам незачот. Давно осудили и даже в школе, ввели в обязательную программу Солженицына "Архипелаг Гулаг". Но более осудить Сталина( не на словах конечно, а на деле), должны украинцы. Все что Сталин в угоду своих амбиций наворовал у соседних держав, треба возвернути. А то! Или вы считаете, что правоприемственность, она только в долгах? Ищи дураков. Сосредоточься на фразе: "Договор был подписан после периода охлаждения политических и экономических советско-германских отношений, вызванного приходом А. Гитлера к власти" Опять дурачка корчишь. Еще раз: после периода охлаждения политических и экономических советско-германских отношений, вызванного приходом А. Гитлера к власти" Запоминай.
Геноцид на північному Кавказі, загарбання чужої території, нав'язування кабальних договорів, провокації і культивування 5-ї колони у сусідів, шпигунство, політичні вбивства, фабрикування кримінальних справ...
Что за геноцид? Кавказская война спровоцированная запорожскими козаками? Или еще какой то? Переяславская Рада имеется ввиду? Хошь я те расскажу кто спровоцировал Ивана Грозного на резню в Новгороде?
А дату цього розриву не назвете!? А те, що свого часу "наворовалі" сусіди (про поляків, напевно, йде річ, та румунів) теж треба повернути? А що, Росія взяла на себе лише борги!? А про активи СРСР забули?