Свято, вы можете не размазывать мысль по куче своих постов? Скажите прямо, что вы имели ввиду. Пока же получается, что государства у вас нет, если ФСБ, а не СБУ имеет какое-то отношение к содержимому сайта президента Украины. Впрочем, я пока даже не задаю вопросов про источник информации... И не прекращал. Читаю, задаю вопросы. Пока я вижу массовую паранойю буйствующую в Салуне. И это печально. Я вижу декларацию о том, что будет создаваться центр, под предлогом защиты от кибератак. НАТО инвестирует в Эстонии деньги - это хорошо эстонцам. Но никакой информации о документально зафиксированых атаках со стороны России я по этой ссылке не вижу. Наверное я опять не умею читать между строк. з.ы. Дабы не было вопросов - я сам айтишник и безопасность - мой профиль.
Аби шось сказать. Ну уявімо собі, що литовці, аби це не скидалося на фарс, запропонували б Україні, тим більш, як одній з непорівняльно постраждалих країн від сталінізму, приєднатися до цієї акції. То й що б було. А було б і сміх і горе Ця пропозиція зависла би в ВР та "всенародних обговореннях" ще років сто, а мо й більше Тисячу разів молодці литовці, вони, між іншим, починали валити СССР першими і нікого не звали в срочний корпоратив для цього. А от тепер вони першими взялись за Сталіна, честь їм і слава! А інші потім підтягнуться
Це не та рота яку під Смоленськом замочили? Так тільки з сибіру до нас на заслання нікого не слали... Хоч ні. Таки слали - москалів... То хто там по сибірах гинув?
тю да какие проблемы? вы напоминаете хптхопера на концерте П.И.Чайковского орущего что сие дескать отстой и т.д. , не нравится - есть масса веток на ЛФ как то Спорт, Життя міста, про різне, РИБАЛКА!, про це і т.д где не слова о политике и исторической преемственности, сильно хотите сделайте себе отдельную тему в которой просите писать только тех кто поддерживает ваши идеи - и наслаждайтесь, а эта часть форума ЮА-РУ, история и т.д по своей сути провакативна, здесь на культурном уровне можно западу высказать востоку , россиянам - украинцам, свидомитам - комунякам, ымиграции - громадянам и т.д., эта ветка для того и нужна, и форум этот лично мне нравится со всей его махровой бендеровшиной, конунячиной и прочими явлениями НАШЕЙ страны, тем более сейчас когда модераторы перестали активно поддерживать ту или иную сторону (впрочем иной пока не видели) вот ....
В Історії серисери не значиться... Ви про кого? ---------- Додано в 11:41 ---------- Попередній допис був написаний в 11:40 ---------- Немає доказів...(з Нюрбергського процесу, як мінімум) вигадки не пропонувати
Свято, лично я пью парное молоко. ---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ---------- Граждане многонационального СССР.
В складі кого? 1 свідомий росіянин і 99 несвідомих українців? ---------- Додано в 11:49 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ---------- Дурень думкою багатіє... Ще скажіть ви українську знаєте...
Ржав, як кінь! І відправив всіх в сибір, кого вивозили до Німеччини. Правильно? ---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:53 ---------- Так ми поляки... поляки ополячині... А ви з марсу. Правильно? ---------- Додано в 12:07 ---------- Попередній допис був написаний в 12:05 ----------
Свято, почитайте воспоминания как это было, посмотрите статистику тех лет. Украинцы были в лагерях, многие были там вертухаями. Одни сидели, другие охраняли. О чём сейчас разговор-то, особенно без цифр?
Ні для вас саме сумне, що ви радянську пропаганду до сих пір не можете вбити в наші голови. Тому і бісетеся... Кульки самі ліпите? Чи пачками прсилають? ---------- Додано в 12:11 ---------- Попередній допис був написаний в 12:10 ---------- Не плутайте росіян і москалів. До сих пір не вмієте розрізняти? Сталінська звичка, як укріїнська мова і бандерівець? ---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:11 ---------- так................ ---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:13 ---------- Кажу прямо. Я цьому з "непромитими мозгами" закинув, що промиті мізки в ФСБшників, які прикривають інформацію про голодомор (про репресії, про розстріли, про переселення народів і т.п.) Заодне натякнув що і в нього ж промиті мізки... Будуть претензії до стьобу чи ні? Я казав. Гидоту ковтати не буду. Гордість не дозволяє. Чи ви гадаєте, що я повинен був промовчати на заяву в промитості мізків? Розумієте, починає бути схоже на те. Починають писати якусь спільну історію. Хочуть ввести обов'язкове вивчення російської літератури (знову). Подовжують термін перебування РЧФ на території суверенної держави... Далі можна продовжувати. Ви не згідні, що це через край? Залишиться потім тільки формально договір підписати про українську губернію... П.С. Докази чого вам потрібні? Стьобу над несвідомим? Чи ще якісь?
Не голод, а убийство голодом, у нас, украинцев, это голодомором называется. Вы не смеете ничего утверждать из того, что касается Украины, вы к нашей истории, как говорится, сбоку-припеку и говорить по ней с вами не вишу абсолютно никакого смысла... у вас своя история, а нас, слава Богу, своя, это уже давно ясно стало...
мені теж, особливо після усвідомлення вищенаписаного... ---------- Додано в 12:28 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ---------- Супер! Тоді скажете - була атака чи ні? Звідки вона велася і прокоментуйте цей ресурс, якщо вам не важко : адрес ---------- Додано в 12:31 ---------- Попередній допис був написаний в 12:28 ---------- Ніколи. Кредитування повинне бути тільки для виробництва, тільки державне і тільки безвідсоткове. Все решта - це інвестиції...
Свято это и есть ваш диагноз. Вы лучше меня знаете, что для меня грустно, что нет. У вас своя реальность, какой бы я ни был и был ли я вообще - вам не важно, у вас есть своё _правильное_ мнение. Свято, это называется паранойей, увы. Вы везде видите ФСБ и Россию, тогда как всё это делает ваше правительство, которое выбрали граждане Украины. По всем этим вопросам в _вашем_ обществе существуют самые разные точки зрения, но вы выдвигаете одну как самую главную и правильную. Остальные - враги. Насколько помню, такой подход был в Советском Союзе, там ещё лозунг был: "кто не с нами - тот против нас". Ресурс для пионеров, научно-познавательный. Обо всём и ни о чём, пионерам интересно. Что до призыва пропинговать сайт в надежде на то, что он обвалится, то люди этим выразили свою гражданскую позицию, что есть хорошо. Сейчас у нас подобным образом выражают "благодарность" Михалкову за его налог на чистые болванки.
Мій для вас. Маєте щось проти? Всюди не бачу, але стратегічні галузі - давно в їхніх руках... Таки наше керівництво зробило. Проти правди не попреш ---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ---------- Дякую за коментар...
Маю. Это вы, а не я пишете мне о том, что я думаю и что думают остальные невзирая на то, что я сам думаю по этому поводу. Я уважаю ваше мнение и лишь задаю вопросы по услышанному от вас не обвиняя вас в сталинизме, членстве в партии геев, ФСБ или ещё где. В этом есть такая небольшая, но очень существенная разница. ---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ---------- Они в руках тех, кто имеет деньги. Наверное россияне виноваты в том, что предпочитают бабло вкладывать в Украину.