спасибо вот дожди пугают больше всего ... и даже не знаю когда билеты покупать сейчас страшно за неделю/две - тоже непонятно: будут билеты или нет
Не бойтесь. В Карпатах есть чем заняться, и погода редко когда бывает одинаковой во всем регионе. А переехать из одной области в другую - не так и сложно. А почему, собственно, Яремча?
не знаю ))) она у всех на слуху ... у меня много знакомых там было, говорили, что очень красиво ну и, в конце то концов, надо же с чего то начинать, почему бы и не с Яремчи ?
Ну да, это как Карловы Вары в Чехии, хотя на самом деле есть места гораздо красивее. А почему бы не попробовать термальные воды в Косони, дегустация вин, бограч с токаном? Или просто проехать какую-то трассу од-до? А вообще - сколько времени собираетесь провести в отпуске?
я слегка опоздал с загран паспортом попробовать можно все, что угодно. вопрос стоит только в стоимости и времени. если с деньгами вопрос хоть как-то решаем, то с временем - увы планирую на неделю, поскольку добираться долго, а отпуск не такой уж и большой - две недели PS всмысле - неделю провести в яремче
Если выбрать определенный маршрут, получится заимательнее. И дешевле. Цены в Яремче, ввиду массового наплыва туристов, очень отличаются от остальных. Приятного отдыха!
Шо там в тій Яремчі робити,читати на скалах:"Здесь был Вася!"Вона ж затерта тими туристами вже до дир.Стільки місць цікавих,нє треба туди де всі.
Прогугліть "відпочинок в яремче" Щодо погоди - найсухіший період в карпатах від початку серпня до Спаса (15-17 серпня). Це залежить-які екскурсії. Якщо в гори-то найкращий варіант високі черевики. Усе решта-кросовки.
nikolas - ну знаете ли ... я там никогда не был ... ну или тогда ваше предложение ? Un.Known - я бы не сказал, что дорого 65грн с человека, без питания ну это при том, что я еду один, а за одноместное проживание, как правило, берут пеню
Вчора до дня конституції ходив на день у гори. А саме з Воловця на Цицьку-Темнатик-Плай і вниз через сироварню назад. Погода була чудова і часу на такий перехід достатньо з вухами. Від сироварні спускалися просто вниз під лінією передач і внизу натрапили на лісовозно-перевалочно-технічну ділянку - все у страшенній багнюці (сіра глина, що засихаючи твердне на камінь), що ні пройти ні проїхати - єдиний мінусик походу, тому якщо хтось планує тудою йти, то раджу вибрати траверс. Карпати фор евер.
Тогда Вам повезло. Мы в прошлом году таких цен не находили. Хотя... в этом году всюду дешевле. В прошлом году на рокфесте в Славском цена с человека была около 60 гривен. В этом - за 40 отдают.
В принципі я не правий,я бував багато де,тому можу судити.А вам треба з чогось починати,починайте з Яремчі.Пропозиції...,що конкретно вас цікавить?
Ми лише вчора повернулись з Яремчі-запитуйте-радо поділюсь інформацією з Вами . Були у Верховині но Полонинському літі- сподобалось.Минулого року- Говерла, водоспади Женець, Гук, Дівочі сльози, Золота Підкова.сПОДОБАЛОСЬ , ХОЧА Я БІЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПАСИВНИЙ ВІДПОЧИНОК-ліг на березі моря і лежу.
ну говорят, что летом в Яремче не сезон ... честно я просто хочу увидеть то, чего я еще не видел более конкретно тяжело сказать ... ну может быть увидеть западные традиции, быт, природу ... да меня, сейчас, больше интересует цены на экскурсии, ну и хотелось бы услышать, что вам больше всего понравилось ненавижу солнце ... ну какой интерес лежать, жариться, под солнцем - не понимаю для меня отдых - это не обязательно "плевание в потолок"
Дивіться,мені вже не цікаво дивитися на театралізовані екскурсії,з наряженими гуцулами,бо вони так одягненими давно не ходять,хіба шо до церкви,весілля та вел.релігійне св"ято.Щоб побачити в живу,як люди живуть,їхні традиції та побут,на мою думку треба пожити в приватній садибі.Попасти на весілля(справжнє),храм,піти в ліс по гриби,полазити по горам.Зимою треба їхати на Новий рік та Різдво,теж є на що подивитись.От таке... .
да тут вы правы я сестре завидую, она каждый год, на рождество, в закарпатье ездит - эмоций море ... она и на свадьбах побывала и колядовала, и в храмы ходила собственно после ее рассказов и захотелось посмотреть хотя бы частичку, того, что из себя представляет западная украина
А я з синочком і батьками хочу туди поїхати наступного тижня. Може хтось щось чув про приватну садибу Вечірнє сяйво?
Pruvit vsim. Dyge lublu Bykovel- zumou i litom, krasa,povitra.... De zupunayus"- SUNAY GORA,DOVBYSHANKA,raz zypunaylac"- PATKOVCKUY.Zaraz tam takog vikrulu likyvalnuy centr z vodou mineralnou( na cayti mogna pochutatu Bykovelu). V Ukraini i Karpatax e bagato klasnux misc". Ci vsi hoteli znaxodatsay navprotu 1 pidymnuka, e dyge cmache xarchyvannay/