личная страничка redfox)

Discussion in 'Всяке різне' started by redfox, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

делюсь впечатлениями от выходных!
    была в аспирантуре - пол субботы потратила ана лекцию по философии)
    а в воскресенье - была на хоккее
    очень интересно!
    понравилось!)
    матч спартак - атлант - билеты с работы достали- уже давно такого удовольствия не получали)
    народу была уйма - места хорошие - все видно!
    а пока хочется спать)

---------- Додано в 12:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:56 ----------

в общем у меня опять мучение по поводу подарка. на этот раз МЧ. т.к. на НГ планируются траты, то подарок бюджетный!
    описание одаряемого:
    24 года, спортсмен, финансист. особых увлечений нет (раньше был спорт серьезный спорт).
    варианты подарка
    1. свитер от известной марки
    2. сони плей стейшн 3 (месяца 2 назад о нем между прочим вспоминали с небольшой хотелкой )

до этого были подарки: запонки. ручка, эл.книга, телефон

• Подобається Подобається x 2
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Дарите свитер:)Тепло и практично.

• Подобається Подобається x 1
  3. redfox

redfox Well-Known Member

вот и я к этому склоняюсь, просто думаю, может еще кто что подскажет?)

4. redfox

redfox Well-Known Member

к сожалению, видимо, только на этой страничке мне и осталось высказываться! иначе как для меня закрывают целые темы ибо, видимо, БОЯЦЦО!

если на этом форуме процветает такое неуважение к форумчанам.
    я не хочу высказываться и ругаться - смысла в этом нет.
    но (это касается отдельных личностей) находиться здесь мне неприятно!
    мне неприятно когда люди врут в глаза! притом врут не только окружающим, но и самим себе!

мне очень приятно общаться с форумчанами и я довольно долго здесь нахожусь, но такое хамство терпеть выше моих сил!

ИЗВИНИТЕ!

5. Полковник

Полковник миється в бані

Вот и общайтесь с теми, с которыми приятно.

• Подобається Подобається x 5
  6. - если дома нет Blue-Ray проигрывателя, то PS3 пригодится хотя бы для этого (у Вас-то, помнится, была "небольшая хотелка" на плазму 150 см., наверняка в ней будет HDMI-вход и не один, не пропадать же потенциалу).

А я в прошлом году решал проблему выбора приставки для своих спиногрызов, ох уж голову ломал... Дед Мороз в итоге выбрал Nintendo Wii (Black) и совершенно не жалею. Да, по прошествии года в неё играет в основном младший (хотя в длинные праздники мы обязательно присоединимся), но первые несколько месяцев это был кайф для всей семьи - докупил Balance Board с фитнес-тренингом, доп. пульт, и в спортивные игры рубились только дым столбом.... Главное - в большинстве игр надо двигаться, это и было решающим при выборе.
    24-х летнему финансисту скорее всего лучше-таки PS3. Недавно Sony стали продавать опцию PS3 для подвижных игр - камеру (типа веб) на телевизор и специальный пульт, отслеживающий перемещения, есть перспектива :)

7. comanche

comanche знайшовся

Подаріть Дрібнософтівський Kinect (X-Box 360)
    Усілякі пс3, нінтендо віі і близько не лежали... будете обоє стрибати перед сенсором... заганяючи чергову тварюку у клітку :)

8. redfox

redfox Well-Known Member

вот и общаюсь. просто обидно немного. обычно о людях думаешь лучше, чем они есть на самом деле...)

---------- Додано в 14:02 ---------- Попередній допис був написаний в 14:00 ----------

вот, сразу видно - мнение мужской половины. в общем дед мороз к нам пришел раньше - оба не утерпели - и все таки на СПС3 остановились)
    с новой гран туризмо - суперский гонки!)
    теперь каждый вечер у нас заезды - правда плазму пока пришщлось отложить, но, зато радости масса, + то, что доктора хауса теперь можно смотреть не на ноуте а на нормальном ТВ))))

• Подобається Подобається x 3
  9. - ну, а под ёлку для сюрприза (есть же ещё Рождество, Старый НГ, Св.Валентина, 23 февраля.... :))) ) таки можно сунуть опцию к SPS3 для контроля передвижений (камера и пульт) с игрой под неё. Появились во всех спец. магазинах игр, кино и музыки. После гонки мечом москалезлодеев замахает, бывший спортсмен должен любить движение :)

10. redfox

redfox Well-Known Member

:)

это точно!

спасибо за идею - на ближайший год буде апгрейдить покупку!)))

---------- Додано в 14:20 ---------- Попередній допис був написаний в 14:19 ----------

вчера начала учить английский - хочу писать в резюме - что язык на уровне носитея. вот, сижу, делаю упражнения!

учит меня МЧ)
    до драки пока не дошло, но мое самолюбие страдает)

11. - у Вас есть?

---------- Додано в 14:34 ---------- Попередній допис був написаний в 14:27 ----------

P-o-s-t - P-r-o-f-i-c-i-e-n-c-y. Ничего сложного в написании :) Пишите, чего ругаться?

12. redfox

redfox Well-Known Member

пара слов о моем герое!

10 июля был мой день рождения и в качестве подарка я получила поездку на 2 дня к морю - в СОЧИ!
    все было прекрасно и в субботу вечером, уже после поседелок в заведении мы возвращались в гостиницу.
    по дороге нас окликнула пара е очень трезвых, точнее совсем не резвых людей. один стоял в сторонке, второй - маленький, но очень крепко сбитый, средних лет и с наколками на пальцах - насчитала 4 ходки, подошел к нам. МЧ встал, заслонив меня (а я как назло была в длинной юбке, да еще и на шпильках) и откликнуся. завязался обычный разговор типа "эй, пацанчик, а позвонить есть, а денег", МЧ отвечал коротко, но не грубо, и тут, я увидела, что именно этот ,с наколками, держит в руке за спиной - это была длинная плоская отвертка.
    наверное, в тот момент, мне было страшно, страшно не за себе - мне то они точно ничего не сделают, за НЕГО, я начала дергать за рукав и утягивать с того места, но панически боялась повернуться спиной к тому, с наколками.
    все закончилось быстро.
    МЧ сказал. глядя в глаза и наступая на того, с наколками, что то вроде "МЫ УХОДИМ", развернулся, и крепко сжимая мою руку, уверенно, но не быстро, хотя я готова была броситься бегом, мы начали уходить.
    до гостницы мы добрались без особых приключений. меня потряхивало. я же о таком только читала, но никогда не была в такой передряге.
    на все мои всхлыпы что вот..там..такое.. у него...за спиной..
    он просто улыбнулся и сказал, что он сам все видел и что это не имеет никакого значения, что ничего бы не случилось, а даже если бы тот, с наколками и попытался ударить , о пока бы он из за спины замахивался - ему бы уже прилетело в кадык, и даже если бы он и воткнул эту отвертку, то куда нит в руку, что это неопасно, а второй вообще не похож на уголовника - просто им выпить было не на что и он не стал бы ввязываться и тд
    конечно, я верила, мне очень хотелось верить, но головой то я понимала, что, случись что - он то смог бы убежать, а я - нет.
    как бы это смешно не звучало, но меня в первый раз защищали от такого.

и мне не нужно было больше ничего, никаких подарков - мне просто хотелось быть рядом с человеком, который не побоялся бы защищая меня, пожертвовать собой.

• Подобається Подобається x 5
  13. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Staff Member

Фоксі,а скільки ви вже вчите мову? Щоб писати в резюме "розмовляю на рівні носія" мову треба вчити не один рік. Ну і одними вправами далеко не заїдеш - тут і аудіокурс має бути,читання книжок іноземною(неадаптованих),перегляд фільмів. Не кожен випускник лінгвістичного ВУЗу ризикне писати в резюме рівень носія - власне той рівень може мати людина,яка довгий час перебувала в мовному середовищі і вільно спілкується мовою,думає іноземною мовою.

• Подобається Подобається x 7
  14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Попробуйте "Need for speed"

15. Кохана

Кохана LuBimaya

Іспанка, поки читала допис Фоксі про мову, те саме подумала, а тут бац. а ти вже написала... у філологів, як то кажуть... думки сходяться,нє?

Та.. таке буває... Я знаю це відчуття страшного жаху, коли серце калатає так, що свій голос не чуєш.. зі мною теж була подібна ситуація, але не з пграбуванням, а зі спробою згвалтування... короче, жах.. і саме страшне те, що я була тоді ще підлітком.. як згадаю, мороз по спині і досі біжить.. я вже десь це розповідала на форумі.. здається гілка "Незвичний день", чи щось таке.. фух..

16. redfox

redfox Well-Known Member

язык я учу сколько себя помню. сейчас аппер интермидиет прохожу - просто решила так сказать полирнуть)
    и в европе я жила довольно долго так что и разговорный у меня нормальный, но как вернулась - разговаривать особо не с кем было да и заботы совсем другие - вот и приходится сейчас наверстывать!

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

да, кстати второй зык у меня итальянский)))

come stai?

---------- Додано в 15:36 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

да, конечно это страшно, особенно страшно когда ты ярко представляешь себе последствия!
    я то уже насмотрелась и на жмуриков и на грабителей и на насильников, так что... мне было очень страшно, хотя потом стало еще страшнее

пусть, возможно, история покажется вам и смешной...

---------- Додано в 15:41 ---------- Попередній допис був написаний в 15:36 ----------

тогда получается, что я совру, а я так не люблю! вот и приходится учить)))
    ну так это же только на пользу!)

17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

А перший який?

Якщо чесно - не уявляю собі рівень тої італійської, якщо Ви російською... так собі, на рівні початкової школи.

18. redfox

redfox Well-Known Member

а первый - английский, итальянский аппер интермидиет -я там 5 лет жила)))

а с чего вы взяли что у меня русский на уровне начальной школы????

у меня я зык по-грамотнее чем у некоторых! другой вопрос, что стучать по клаве желания нет - ну не для вас же здесь стилизацию под Толстого делать)
    зачем бисер рассыпать, правда

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

А с того, что "по-грамотнее" пишется слитно, без дефиса. )

20. redfox

redfox Well-Known Member

представьте себе - я знаю! могу еще на олбанском писать! хотите, можем на выбор на английском/итальянском пообщаться?
    я вроде бы выше чтото про бисер писала - напомнить, или так поймете, грамотная вы наша?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)