личная страничка redfox)

Discussion in 'Всяке різне' started by redfox, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Накачайте её любимой музыки и запишите на диск/кассету, можно несколько дисков составить, оформить в её вкусе (многие струйники сейчас на дисках печатают) и т.д.
    Или подарите магнитолу с USB-портом, сейчас уже не редкость и не дорого, и запишите её любимую музыку на флешку. С прямым воспроизведением там ничего сложного в пользовании... Вторую флешку можно всегда в порту держать, и одним нажатем кнопки она сможет записать любую песню из радиоэфира (мой младший уже в 4 года с такой справлялся запросто)

• Подобається Подобається x 3
  2. redfox

redfox Well-Known Member

Невстранец, спасибо! вот только дома осталось техники - масса - и кинотеатр домашний и аудиоцентр - блочный, только вот ей это не очень интересно!( ну как не интересно - не пользуется! только телевизор да радио на кухне за завтраком)
    вот и не могу придумать, чем ее порадовать - а очень хочется!!!!

3. - ясное дело, из всей этой техники как правило доносилась не её любимая музыка. Подарок-то не в диске (и не в магнитоле). Подарок - подобрать музыку! :)

4. redfox

redfox Well-Known Member

это как то сложно, тем более, я не очень знаю, что ей нравится - мы давно живем раздельно, но она недавно развелась с отцом и както не хочется на нее тоску наводить)

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Якщо маєте багато своїх фоток, то можете подарувати електронну рамочку і закинути туди фотки. Якщо проблеми з технікою, то брати таку, яка зразу після включення запускає фотки :)
    А ще можна скористатись послугою типу "доставка квітів" і відіслати букет з цукерок.

• Подобається Подобається x 7
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 2
  7. gvorn

gvorn Well-Known Member

Подаруйте путівку на відпочинок :)

Або якщо мама любить читати - електронну книжку

• Подобається Подобається x 1
  8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Кошик квітів і улюблені цукерки...а що мамам треба? увага!тим більше, що в неї все є,або закажіть на радіо любиму пісню-вітання.Зранку буде на кухні сніданок готувати , а тут її вітають з ДН:)клас!

9. redfox

redfox Well-Known Member

аааа, это на новый год подарок! спасибо за идеи!
    пока вот что наметила
    отправлю посылку спец курьером - чтобы из москвы ровно 31 .12 пришла. уже купила любимый мамин ликер
    на счет рамки - мысль замечательная!)
    я подумала на счет теплого палантина или клевого свитера на НГ) хочется чтото такое подарить, чтобы ей понравилось!) связать сама я не смогу(((
    только надо по магазинам сгонять, благо, у нас с ней один размер) и вообще она у меня красавица!)
    и на счет отдыха- тоже замечательная мысль - пошла разбираться с базами отдыха!)

---------- Додано в 18:08 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ----------

хотя, одной в новогодние праздники наверное не так весело будет отдыхать(((

10. gvorn

gvorn Well-Known Member

Дивлячись як відпочивати. Можна наповнити відпочинок усілякими екскурсіями, термальними ваннами тощо. Мені здається сумніше зустрічати НР самій дома, ніж з екскурсійною групою

11. - одну не оставят, коли
    ;)

12. redfox

redfox Well-Known Member

всем большое спасибо за идеи - с подарком определилась - решила подарить то, что всегда будет с ней - кошелек и обложку на паспорт, который она недавно помняла из питона - очень красивые)

---------- Додано в 10:36 ---------- Попередній допис був написаний в 10:35 ----------

у меня вчера был просто АЦЦКИЙ день! началось все с того, что я не выспалась, пришлось рано встать чтобы до работы на машинке добраться, оделась и решила, что раз я на теплой машине, то никакой поддевки одевать не буду, а на улице тем временем было -15!) выехала, попала просто в мега пробку! постояла 1,5 часа, поняла, что уже вообще никуда не успеваю и решила заехать во двор - оставить машину и ехать на метро - до него как раз километра полтора ставалось . пока перестраивалась - меня НЕ ЗАМЕТИЛ водитель лэнд крузера 200 - бац бум барабах - первое ДТП) и что обидно Я НЕ ВИНОВАТА! но отделалась несколькими царапинами - решили разъехаться) поставила машину - пошла, нет побежала до метро - я же в осенних сапогах была) ну машина же теплая!)
    большое спасибо моему МЧ - без него я бы точно не справилась и осталась реветь гденить и вытирать сопли!) он меня сильно поддержал и не дал в обиду)
    доехала до работы на метро - и тут - мой шикарный шарф застревает в молнии куртки - ее не застегнуть! ну благо до работки не далеко!)
    вот так начался денек!)
    хорошо, хоть не опоздала
    вечером забрали машину, доехали домой, решили на выходных доехать до ремонта)

---------- Додано в 10:40 ---------- Попередній допис був написаний в 10:36 ----------

вот только в субботу гоняли в тойоту смотреть эту самую машинку, а в понедельник мы с ней встретились - водитель просто меня НЕ ЗАМЕТИЛ!)
    вот только огромное спасибо водителю того самого авто - он тоже отделался царапинами на бампере) спокойно разъехались)
    теперь погоню в ремонт - узнаю сколько что будет стоить.
    еще со страховой в которой у меня каско оплату за крыло не горят желанием перчислить - вроде как ДТП не было - это меня во дворе авакуатор затоптал - ему ничего, наверное, а у моей красавицы крыло чуть мятое ну и конечно царапины(
    вот теперь страдаю.
    специально на зиму ниссановский силикон закупила - а тут такое!(

13. redfox

redfox Well-Known Member

итак, всех поздравляю с первым днем зимы и скорым наступлением Нового года!
    у ас за окном -22, снега почти нет, но даже это недразумение ни в коей мере не влияет на праздничное настроение. на работе заказываем рыбную продукцию к праздничному столу)
    главный праздник -это праздник, который в душе у каждого - независимо от погоды, денег и всего остального!
    хочется пронести ощущение чуда и чего то сказочного как можно дольше! ведь улыбнуться даже самому себе - не сложно!)
    всегда перед Новым годом хочется верить в чудеса. у меня раз такое чудо произошло - и теперь я точно знаю, что чтото необыкновенное существует!)

---------- Додано в 12:09 ---------- Попередній допис був написаний в 11:42 ----------

мое рождественское чудо

несколько лет назад, когда я еще была длинноногой голубоглазой блондинкой и училась в университете, а мои родители были заграницей, я как супер отличница сдала экзамены на неделю раньше и , получив приглашение от родителей отправилась к ним в гости - в Голландию. рейс был ночной из Шереметьево - с 06 на 07 января, и вот, я как настоящий студент с деньгами, рассчитанными до копейки в прямом смысле приезжаю за 3 часа до отлета и жду регистрации.началась регистрация, я с чувством что в этот раз точно все в порядке - подхожу к стойке регистрации, девушка, приятно мне улыбаясь берет мой паспорт и смотря на дату рождения спрашивает сколько мне лет - я не задумываюсь отвечаю - 17! до этого я честно посмотрела правила перевозок и вроде как там было указано ограничение до 16 лет - то есть я по-любому проходила - но так думала только я)))
    в общем, добрая девушка отправила меня к пограничникам - вроде как если они меня выпустят - то все ок)
    я, имея на руках официальное письмо за подписью министра иностранных дело голландии, и приглашение от родителей прохожу к пограничникам - и тут упираюсь в барышню бальзакавского возраста, которой вообще все равно на мои документы , так как у меня нет НОТАРИАЛЬНОГО разрешения на выезд от родителей - приглашение за подписью посла и приглашение от МИД не считалось(((
    я не могу даже описать те чувства, которые меня тогда обуревали!)
    меня отправили к консулу в шереметьево, которого, естественно, на месте не было.
    и вот я, с сумкой расстроенная, сижу на сиденье в аэропорту и понимаю, что у меня даже денег на обратную дорогу нет( тут звонит папа, узнать - села ли я. я ему все рассказываю. он говорит ладно, не реви, что нить придумаем. времени около 10 вечера до взлета 40 минут, Рождество...
    баквы а табло сообщают об окончании регистрации на рейс и о том, что осадка окончена и самолет пошел на взлет...
    я беру сумку и начинаю двигаться к выходу.
    все.
    но... тут, совершенно неожиданно
    по лестнице с первого этажа бежит по эскалатору (зал отлета на втором) и сбивает меня с ног молодой человек, как оказалось - начальник пограничной смены и размахивая факсовым листом орет мою фамилию.
    я откликаюсь и дальше все как во сне - он хватает меня за руку и тащит к стойке регистрации - вещи в багаж? - да, ничего не понимая я протянула ему свою сумку - девочки, быстро организуйте - но самолет на взлетке - БЫСТРО!!! - девушки улыбаясь мне забирают сумку, дают мне посадочный талон - с местом у окошка!)))
    они за мня все 3 часа переживали!)
    потом мы мчимся к погранцам и пробиваемся через очередь - мне ставят штамп - мы пробегаем к выходу - мне подают машину и везут к трапу, который опять подкатили к самолету... в машине я спрашиваю - что такое - Чудесный пограничник показывает на факс и говорит - пришло разрешение от родителей на вылет - на все факсы аэропорта) а еще, консулу в аэропорт позвонил консул из посольства в голландии и сказал, что если дочка его офицера из за этого недразумения не улетит - то аэропортовский консул будет работать на границе с китаем - я это только потом все поняли и приняла, а пока мы неслись через все поле к самолету, которому запретили взлет.
    опять открыли багажный отсек, подогнали трап, приветливые стюардессы аэрофлота, собираясь увидеть какую то вип персону с недоумением смотрели на девочку в фиолетовой дубленке)
    Рождество я встречала с родителями. Папа и мама только потом мне рассказали, что из-за разницы во времени сначала и не очень то торопились и как пришел в негодование консул, когда узнал об этом и как пришлось его забирать из дома в рождественский вечер... но это было потом и переживания были потом, а тогда, я просто была счастлива и верила в то, что это самое настоящее чудо)
    настоящие чудеса и должны быть такими - когда ты уже смирился и не ждешь помощи не от кого и не знаешь, как быть дальше) в такой вечер чудес обязательно случаются - маленькие и большие - все зависит от человека!)
    в тот вечер я поняла, что чудеса случаются, и что конечно, они делаются людьми, и что мир не без добрых людей, но так или иначе, в душе я верю, что это просто ЧУДО!

---------- Додано в 12:25 ---------- Попередній допис був написаний в 12:09 ----------

ну, чудо не чудо, а по ходу придется сейчас по-обедать и собираться из теплого офиса на морозную улицу((((

• Подобається Подобається x 8
  14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Розплакалась..Таке дійсно буває лише на Різдво :)

15. redfox

redfox Well-Known Member

ну, если присмотреться, то чудеса случаются каждый день, просто мы их не видим)

16. Полковник

Полковник миється в бані

С глазами и волосами более-менее понятно.
    Краска, линзы.
    А с ногами-то что произошло за эти годы?

17. gvorn

gvorn Well-Known Member

Так то ж не чудо;)
    Чудо було б, якби проста дівчина з російської глубинки захотіла поїхати в Голандію подивитися на вітряки, покурити травки в пабі і спробувати пиріжків з грибами :)
    Після невеликої заминки на летовищі капітан прикордонних військ з вибаченнями підходить до неї і відпроваджує до літака. А потім, нагулявшись, дівчина повертається в Росію назад...Брррр, написав і нагадалося кіно "Доярка з Хацапетовки" :)))

А у Вас - добре, що так сталося, особливо коли є якась ймовірність що так воно буде.

• Подобається Подобається x 1
  18. redfox

redfox Well-Known Member

СТОПТАЛАСЬ!)))

---------- Додано в 10:46 ---------- Попередній допис був написаний в 10:43 ----------

в том то и вопрос - с чисто технической точки зрения - это все усилия определенных людей - но чудо в данном случае - это совпадение времени и возможностей с одной стороны и полное отчаяние с моей стороны. ведь бывает так, что хочешь помочь, а все равно не сростается) а бывает, что чуточку хорошего сделал, а оно как снежный ком превратилось в большое чудо!)
    ведь это просто отношение к тому ии иному событию

кто то может сказать спасибо и подумать да, ам все схвачено и все такое - и будет отчасти прав
    а ктото как я подумаю, что это сказка и буду верить в добро и и в чудеса, а не в деньги и в связи!)

---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 10:46 ----------

я вчера была в бассейне, вечером - решиа приводить себя в порядок и три раза в неделю до НГ ходить в бассейн) странные ощущения, когда за окном -22) но позитивненько!)))

• Подобається Подобається x 5
  19. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Как дела у Редфокс?;)

20. redfox

redfox Well-Known Member

Рассказываю!
    с этой недельки записалась в басейн - хожу три раза в неделю - в 9 вечера - очень удобное посещение - и народу не так много и с работы успеваю)
    одна проблема - не получается досмотреть Реальные пацаны, но торрент мне в этом помогает!)
    составляем заказ по немногу для поездки в финляндию и еще постоянно хочется спать!)
    вот, повесили дома боксерскую грушу - очень удобно на выходных - пока готовишь - отрабатываешь ударчик)))))
    не могу выбрать подарок МЧ

на повестке дня два варианта:
    свитер или СПС3!!!))))

---------- Додано в 11:28 ---------- Попередній допис був написаний в 10:55 ----------

вот, подумала немного привести себя в форму перед НГ!
    достала по акции два посещения керовой бочки в салоне красоты - пойду париться) на 30.12. уже записалась, хочу еще на 23 .12 - ну чтобы по любому получилось)
    и еще через день начала пресс подкачивать дома (ну, пока телевизор смотрю!)))
    об успехах буду рассказывать))))
    моя метода похудения - ХВАТИТ ЖРАТЬ!)

• Подобається Подобається x 5
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)