личная страничка redfox)

Discussion in 'Всяке різне' started by redfox, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

Монахи-капуцины из Швейцарии дали рекламные объявления в местных газетах, чтобы привлечь в Орден братьев меньших капуцинов одиноких банкиров, адвокатов и журналистов в возрасте от 22 до 35 лет. Орден надеется, что на рекламу откликнутся 10-20 человек. Орден не может платить монахам зарплату, но предлагает "духовность".

вот уж повеселили)))

2. gvorn

gvorn Well-Known Member

Чого? Духовність зараз вже зовсім не в моді?

• Подобається Подобається x 6
  3. redfox

redfox Well-Known Member

Причиной пожара, возникшего на кухне жилого дома в городе Порт-Таунсенд в штате Вашингтон, оказался кот. 10-летний Осирис предпочитал спать на тостере. Как установили пожарные, в ночь на воскресенье, залезая на прибор, животное нажало выключатель, из-за чего началось возгорание. Кот спасся, пострадавших нет.

Президент Гамбии Яйя Джамме заявил, что планирует ввести в стране монархию и стать королем. Джамме уже дважды переизбирался на президентский пост. После установления монархии перевыборы ему больше не понадобятся. Кстати, Джамме известен еще и тем, что с помощью травяных отваров боролся со СПИДом и колдунами.

---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:57 ----------

тем что зовут банкиров, и без зарплаты - тогда они не к тем обращаются - вот полицию/политиков надо звать - а банкиры люди мирные!)

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ----------

блиииин, в пятницу собиралась улететь в отпуск. звонила в тур фирму - документы еще не готовы. вот сижу, переживаю...

очень очень очень хочется на море побыстрее!!!!

4. redfox

redfox Well-Known Member

уррра!!!, последний рабочий день! я себе весь день места не нахожу!!!)) вроде в тур фирме все готово, деньги обменяны) правда вещи еще не собраны, но это мелочи!!!))
    так что прощаюсь с вами на 10 дней! приеду - поделюсь отчетом!)

• Подобається Подобається x 2
  5. gvorn

gvorn Well-Known Member

Невже в Москві вже Новий Рік? Чи я щось пропустив :dntknw:

6. redfox

redfox Well-Known Member

неее,все правильно! на НГ тоже 10 дней - но там выходные и финляндия, а сейчас 10 дней отпуска и египет!)))

7. gvorn

gvorn Well-Known Member

Головне не переплутати, куди коли летіти :)))

8. redfox

redfox Well-Known Member

ооо тут сложно перепутать - зимой мы на большой машинке едем - 8 местном микроавтобусе - я за рулем треть пути по предварительной договоренности (у нас 6 пассажиров и из них только 3 водителя) так что морально готовлюсь! наконец то сбудеся мечта идиота - почувствую себя дальнобойщиком!)))

костюмы горнолыжные на прошлых выходных покупали - это очень тяжело далось - тяжело в зеркале вместо себя видеть колобок)))

• Подобається Подобається x 4
  9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Не знаю як там в Москві, а в Польщі вже супермаркети в новорічних прикрасах.. Передноворічна лихоманка тільки починається, а мене то вже нервує! То все занадто..

• Подобається Подобається x 3
  10. Agaton

Agaton Well-Known Member

А навіщо Вам до супермаркету... :dntknw:
    Вже місяці зі два як не був...
    І живу, і без нервування, і не бігаю пів кілометра з паркингу до каси, і купую стільки, скільки потрібне, а не скільки разом зафольювали.

Є приємніше справи - зима йде. Кабани знов приходять перерили поле за нами. Запаси роблять. :)
    Ввечер вчора пішов з псом, увійшов в кущі, а кущі до мене "хрум-хрум". Нібито сам з себе відвернулся і поооотихеньку до дому.
    А пес теж - так втратив зацікавлення отими кущами, що навіть не глянув за себе.

• Подобається Подобається x 6
  11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Бо там дешевше є те, що потрібно, та і працює до пізна і на вихідних. Поруч ще продуктовий, в якому мало що є. Та і то самі продукти. І овочева будка. Але вона закривається о 16, а на вихідні не працює. Ще є м'ясний, де власне м'ясо і купую. І пекарня, де беремо хліб. І все. Побутову хімію тільки в супермаркеті можна купити. Овочі і фрукти не завжди є в овочевій будці. А їсти ж то хочеться :)
    Ну я теж не бігаю, я через вхід заходжу, в мене нема авто :) І купую скільки потрібно, це ж не гіпермаркет типу Метро-Макро.
    Був би ринок поруч, то може там було б дешевше, та і овочі там кращі. Але до ринку 20 хв трамваєм, ще й від трамваю пиляти. А якщо вже і їхати, то не за одною річчю, а загрузитись по вуха і тащити то все теж не хочеться. Літом хоч ровер, а зараз то взагалі..

• Подобається Подобається x 5
  12. redfox

redfox Well-Known Member

всем привет! вот я и вернулась! пытаюсь влиться в рабочий график!) подробности поездки расскажу позже!
    москва в снегу и в елках - ну на площадях еще не стоят, а в магазинах уже!)))
    очень порадовало после солнышка сразу в снежок))) уже хочется быстрее праздник!!!

---------- Додано в 11:39 ---------- Попередній допис був написаний в 10:38 ----------

по ходу написать все сразу не получится - буду описывать частями:
    сначала вводные данные поездка на 8 дней вылет утром в пятницу, обратно тоже в пятницу, только вечером, рейс регулярный, интурист, отель хилтон.
    закончив все дела и тепло распрощавшись с коллегами в четверг вечером, и оставив авто на охраняемой стоянке, дома начали собирать вещи, потом выяснилось, что человек, желавший отвезти нас в аэропорт не может этого сделать, но предусмотрительно заказал нам такси - вот так и бывает - сами всегда возим-встречаем-провожаем, а когда самим надо - так у остальных машин нет и ехать приходится самим - вот она - ирония судьбы))) обрались, легли спать, мшинка приехала утром в 6 ) вылет в 9,55, ну я как истиннная блондинка запомнила только первую цифру) вот и пришлось нам ехать так утром в аэропорт) в билет заглянуть фантазии хватило только на месте)))
    в аэропорту так как времени было много - шаловливые ручонки добрались до стойки самостоятельной электронной регистрации пассажиров) получилось - довольные как слоны, наигравшись с нанотехнологиями, пошли к нормальной стойке регистрации - так как зарегистрировать удалось только одного - у второго был багаж))) о себя - взяла на заметку - правда оч. удобно!) отстояв очередь и пройдя все формальноси, прошли в зал вылета и там - такое лаксающее слух название ДЬЮТИ ФРИ!!!!! втарившись там 2 литрами вкусняхи и нанюхавшись духов, стали ждать вылета

---------- Додано в 12:33 ---------- Попередній допис був написаний в 11:39 ----------

тоже стараюсь в супермаркете затариваться. только идти туда нужно с четким понимаем того, что тебе нужно! и никаких проблем не будет - один магаз лучше 25! в которые надо зайи, и по-любом чего то не окажется!!)))

• Подобається Подобається x 7
  13. redfox

redfox Well-Known Member

итак, продолжаю рассказ!)
    мы сели в самолет, и вылет был задержан на 40 минут, как потом оказалось- из за того, что снимали вещи тех, кто зарегистрировался на рейс, сдал багаж и пропал!) то есть не пришел в самолет)))о_О)))
    полет прошел хорошо, покормили, карманы были набиты конфетами, приземлились как ни странно вовремя, не смотря на опоздание)
    но тут самые быстрые и ловкие первыми получили свой багаж и кинулись к выходу - в автобусы мы мирно ждали свой... и не могли дождаться в течение 2,5 часов - местные грузчики как оказалось решили разгружать наш боинг частями))))
    но в результате когда мой чемодан таки попал ко мне в руки, мы дощли до автобуса - самые быстрые и ловкие - которые ждали нас к тому моменту 2,5 часа были как мой кот-пушистик на жаре):sad:
    доставили в отель - тут никаких претензий - и вопросов - номер нам дали в бунгало, на втором этаже с террасой и видом на море. еда была всегда в смысле постоянно!!!) то есть ты все время чего то жуешь) море и солнце) бассейн у входа в бунгало.) так прошли 8 дней(
    прерасное обслуживание!

• Подобається Подобається x 3
  14. redfox

redfox Well-Known Member

фотки!!![​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

• Подобається Подобається x 13
  15. redfox

redfox Well-Known Member

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:13 ----------

отчет об отдыха закончила)))

• Подобається Подобається x 11
  16. - я думаю, этот момент покажется львовянам особенно милым :)))

17. redfox

redfox Well-Known Member

дааа, онечно н только им!!! кто же не любит конфетки ПОЛЕТ?????)))
    так хочется обратно - к готовой еде, сделанной уборке, морю и солнцу)

18. - рыбок видели? :)

19. redfox

redfox Well-Known Member

дааааа, стаями !!!)
    тольько сейчас, сидя на работе понимаю как там было здорово!
    а на счет конфет - так их много на столиках было)))и мы последними сидели)

20. redfox

redfox Well-Known Member

уважаемые коллеги, помогите!!!
    вопрос в следующем, я понимаю, что звучит ужасно, но все-таки
    помогите придумать подарок МАМЕ!!!!
    мама - живет в другом городе и до НГ мы не увидимся, следовательно, подарок пойдет посылкой!)
    и у нее все есть! ну как все - дарить миксер как то не очень празднично, да и живет она одна. денежку как то не очень хочется, хотя, если ничего не придумаю...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)