Личная армия Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 24 чер 2012.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

У Вас что, душа за Тягнибока болит?
    Да ладно, хватит устраивать пропаганду самобичевания.

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Болит!А таких хитрозделанных,желающих на чужом органе в ВР пролезти всегда хватало!Типа ,а давайте хлопцы из "Свободы" замутите бучу,а мы постоим посмотрим,а потом на ваших плечах и в ВР вьедем.
    Знаем.Гапонов в Харькове всегда хватало!

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как я понимаю, Вы достаточно далеки от поэзии...
    Я поэзию люблю.. Анна Андреевна Ахматова не входит в число моих любимых поэтов, тем не менее, я, естественно, читал её произведения и некоторые даже помню...
    Я здесь обыгрывал предвыборные дискуссии о знании - незнании Януковичем, как он однажды выразился, (по утверждениям СМИ) стихов АхмЕтовой...
    Также обыгрываю приписываемое ему же утверждение, будто Чехов является украинским поэтом....
    Безусловно, не отношу Януковича к интеллектуалам и ценителям поэзии...
    От него этого, в принципе, не требуется...
    Хорошо в идеале иметь президента - высоколобого интеллектуала, знатока классической и современной поэзии, образованного и культурного... Разбирающегося в квантовой физике, знающего несколько иностранных языков и понимающего симфоническую музыку и разбирающегося в живописи импрессионистов...
    Только такие люди обычно не идут в политику...
    Она, политика - слишком грязное дело...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мама моя дарагая...

Что ж Вы батенька приписываете патриотам интеллектуальные шедевры вашего быдло-кумира?

Что, от стыдобы стыдобной уже и прятаться некуда, так надо опять свалить с больной головы на здоровую?

Полный пипец...

5. FourA

Я всегда писал, что свідомі украинськи "патриёты" страдают отсутствием юмора...Ну от рождения у них с этим делом туго...
    Естественно, я противопоставляю украинских "патриётов" и Януковича...
    Я просто уверен, что они, в отличие от президента Януковича, наизусть знают все стихотворения и поэмы Анны Андреевны и отлично знакомы с творчеством великого украинского поэта Чехова...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Юмор у Вас, однако, очень специфический...

И не поймешь, - то ли смеяться ( не над "шуткой", разумеется), то ли таблетку предложить...:scratch_one-s_head:

7. FourA

Смотрите американские кинокомедии.. Там всё предельно ясно - когда за экраном раздаётся смех, значит, надо смеяться и вам...
    Как раз для вас...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И это всё на что Вас хватило?
    Т.е. у Вас какбы две альтернативы - Ваш юмор и туповатые американские комедии...

Негусто, батенка. Архинегусто.

9. Blaberus

Нет, вы заблуждаетесь. С поэзией Чехова никто не знаком. Вы, как любитель Януковича, этого можете не знать. Также я Вас ставлю в известность что Стивен Кинг это ни английский король а американский писатель, а Александр Пушкин-вовсе не артиллерист, герой Советского Союза, а российский поэт. Запомните эту информацию и станете на несколько порядков умнее ваших соратников.

10. Blaberus

А Вы с Нашей Рашей не попутали?

11. FourA

Это не у нас нет альтернативы, а у вас, батенька!
    Оно ж видно по постам - кто на кого учился, и кто чему научился...
    Фантазии лишь на уровень курьера хватает!

12. FourA

Нет, с нашей Украшей.

13. FourA

Та шо вы говорите!
    Та быть того не может!
    Так Олесь Гарматный - вовсе не артиллерист! И не герой Советского Союза?
    А Стивен Кинг, оказывается, никакой не король!
    Ну, спасибо вам - раскрыли мне глаза!
    А то я читал ужастики Кинга и думал - здорово пишут короли хоррора!
    Так может и Мартин Лютер тоже не Кинг?
    В смысле - не король?
    Так за что же его гады-американцы кокнули?
    А с поэзией Чехова я таки знаком.. Было такое дело - баловался он стишатами!
    Например, написал в альбом своей знакомой такое:
    Или вот ещё автограф стихотворений А.П. Чехова:

И вот ещё один автограф его басни - тоже в стихах:

Так что если лично вы незнакомы с творчеством А.П. Чехова, то никогда не говорите, что никто с ним не знаком...
    Я вот, например, знаком с ним.
    А ещё у Шекспира есть такие слова:
    Шекспир, Гамлет, Акт третий, Сцена вторая...
    З повагою и пр.

14. Blaberus

Снимаю шляпу! На какие ухищрения только не способны тролли чтобы выгородить своего хозяина!
    Вы еще забыли отметить, что стишата на этих автографах написаны на украинском языке. Все равно там ни черта не разглядеть.
    Кстати, хотите выгородить хозяина в очередной раз? Развесисто докажите что все голосовавшие за него-дебилы. Янукович не может ошибаться!

15. FourA

Послушай, шановный пан, прежде чем поучать других, сначала изучи правила правописания - когда употребляются не- и ни-...
    Стыдно читать разглагольствования и благоглупости полуграмотного "писателя" постов...
    Я обычно никогда не указываю своим оппонентам на их ошибки...
    Но когда недоучка лезет поучать - мне становится и смешно и противно...
    Расскажи - ка мне, друже, ещё про квантовую механику...
    Поучи меня, тёмного и безграмотного, о мой дуже свiдомий "патриот" оф Юкрейн...
    Вы ж, "патриёты", всё на свете знаете - как построить государство и как выдавливать прыщи на жоп*е!
    Правда, за 20 лет ничего не сумели сделать!
    Танцорам определённого уровня подготовки всегда что-то мешает!

[ADMIN="Рівнянин"]Переход на личности.[/ADMIN]

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

18. Blaberus

Заскучал гаденыш.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

А корректно ли проводить такое сравнение?
    Ведь в разных странах "силовые структуры" выполняют разные функции.
    Считаются ли ФБРовцы в США силовой структурой?
    А на Украине кого тносят к силовым структурам?
    А пограничники у нас относятся к ФСБшникам и считют ли их на Вашей "диОграмме"?
    "Такие" якобы статистические данные есть способ манипулировать умами недалеких индивидуумов.

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Але дограти роль мудрого царя-батюшки духу не вистачило, за....... і оминув "гарячу точку", тепер і про розпуск Ради затеревенив.

а де твій аватар? :)