Личная армия Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 24 чер 2012.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Откуда Вам знать?;)

2. Blaberus

Да ладно, не обижайтесь!:rose:
    Вы-чистокровнейший русич, русак, глыба и человечище матерый!:rolleyes:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну если есть справка, тады другое дело.;)

4. Blaberus

Знущатися над троленятком-фізиком дуже весело. Але ми дещо відволеклись від теми.

Я хочу звернутися до членів ВО "Свобода", до її єлекторату, а можливо і до Олега Тягнибока, якшо він читає дописи на форумі.
    Пані та панове! Ваша політична організація позиціонує себе як послідовників УПА. Можливо настав час доказати це на практиці. Як ви вважаєте, чи не слід створити формування громадського опору для захисту громадян від насильницьких дій з боку так званої "Государственной служби правопорядка" наприклад під час проведення акцій протесту дозволених конституцією України?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ще і як слід створити.

Гопота буде захищатися дуже жорстко, бо знає що її чекає якщо вона втратить владу.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

покупает "личную преданность"?

7. Blaberus

Естес-но! Не за идею же им работать?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Папу Дока тонтон-макуты всё-таки не спасли, хотя он их холил и лелеял.
    Гопнега тоже не спасут, зато могут выдать тепленьким за соответствующее вознаграждение.

9. Blaberus

Сдадут как стеклотару. И не обязательно за вознаграждение, а, например, за гарантию отсутствия судебных преследований.

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

А Вы будете со стороны наблюдать,как "Свобода" из огня будет Вам каштанчики доставать?А на выборах будете за другого кандидата голосовать?
    Знаем ,видали таких .пукающих на обочине!!!!

11. Blaberus

Да будет Вам известно, голосование у нас тайное.
    Надеюсь у Вас с газами все в порядке?

12. Фараон

Фараон Well-Known Member

По этому и :
    А "Свобода" пусть каштанчики потаскает?

13. spice

spice Дуже важлива персона

А хіба там ще досі ходить трамвай?

14. Blaberus

Почему только мне? Не только мне, но и каждому порядочному человеку, который не осквернил себя голосованием за Януковича или против всех.
    Если Вы считаете что я один такой, то Вы глубоко заблуждаетесь. Вероятно Вы живете в своем тесном замкнутом мирке, общаясь только со своим избранным кругом ограниченных людей, простите, ограниченным кругом избранных людей.
    Поверьте мне, Большой Мир намного интересней и разнообразней Вашего Маленького Мирка. Установите будильник, проснитесь на рассвете, распахните настежь окно и вдохните полной грудью пьянящую утреннюю свежесть. По крайней мере, одно из чудес Большого Мира Вам откроется. А там и до других не далеко.

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Удивительна и потрясающа широта интеллектуального и духовного мира украинських "патриётов"..
    Они наизусть знают стихи Ахматовой и великого украинского поэта Чехова...
    А также точно знают, кто приручил диких верблюдов....
    Они знакомы с глобусом Украины!

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А Янукович в курсе, что вы его определили в украинские "патриёты"? :rolleyes:

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да не Вы один такой!Многие желают понаблюдать за "Свободой" и при этом голосовать за ЮВТ.
    Очень многие поверьте.И все свои неудачи свалить на кого угодно,хоть на сторонников Януковича,хоть на противвсихов,только не на себя родимых.
    Вы сами то,вроде из Харькова?И сколь часов отработали на пикетах около Качановской колонии?

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    40 лет живу в харькове, а до сих пор не знаю где єто....[/OFFTOP]

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

При всём моём старании не могу зачислить Януковича в категорию указанных мной персонажей форума...
    Ибо всем известно - Янукович не знаком с творчеством Ахметовой...
    И стихов Чехова не читал.

20. Blaberus

В таком случае укажите конкретно, кого Вы считаете патриотами Украины? Кто эти они?

а де твій аватар? :)