Личная армия Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 24 чер 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Про честь, в свете всего вышеперечисленного, лучше не говорите. Не позорьтесь.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я же не сторонник регианалов или какой-нибудь другой малороссийской партии. Зачем мне такое делать?

А Вы опять, - с больной головы на здоровую...
    Сколько можно подменять понятия?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если вы именно так понимаете порядочность - мечтать помочиться на портрет президента, или тем более - на него самого - это на мой скромный взгляд, странное представление о порядочности.. Свойственное именно холопам, лакеям и лизоблюдам...ИМХО.
    Это из того же представления о достойном и порядочном, как - разрушать памятники кумирам и героям прошлых лет, проклинать своих предков за сделанное ими, стыдиться прошлого своей страны и своего народа...
    По моему скромному разумению. всё вышеперечисленное, а также и многое неперечисленное, свойственно именно людям, с искажёнными представлениями о морали и порядочности...
    У арабов есть поговорка - после смерти льва шакалы прибегают помочиться на его труп.
    Я - извините - недолюбливаю шакальё.
    Очень уж оно мелкое, пакостное и суетливое...
    Очень любит выслуживаться перед пока ещё живыми львами.
    И стаей бегают мочиться на их могилы...
    Мстят за свои унижения... За то, сами что не были львами.
    Извините. это - не для меня...
    Туда, где у вас её нет и никогда нет будет...
    Вам-то какая разница?
    У лакеев и шакалов этого не бывает.
    Чести.

4. FourA

Вы неужто себя мните Марком Тулием Цицероном?
    Он-то выступил против Тита Росция Капитона, любимца Суллы, римского диктатора...
    Подобные вам имеют острый нюх и хорошо чуют, против кого можно выступать...
    Шакалы никогда не мочатся на живых львов.

5. FourA

Не надо с больной головы переносить на мою.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В городі бузина, а в Києві дядько.

7. FourA

А какой партии Вы сторонник?
    Я-то был, есть и буду беспартийным...
    Вы при коммуняках - не сомневаюсь - были бы в рядах строителей коммунизма...
    При Гитлере поддерживали бы фюрера...
    Сейчас - за демократию, НАТО и евроинтеграцию...
    И готовы побежать мочиться на могилы прежних львов.

8. FourA

Не знал, нечто, о первом выступлении Цицерона в защиту Секста Росция-сына?
    Так почитай, неук!

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А яке це відношення має до "ролі комсомолу в будівництві свиноферм"?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эк Вас зацепило, батенька, непадеццки...

А когда Вы и ваши дружки потешались над физическими проблемами Президента Ющенко называя его прыщавым и обсырали на все лады его правильные, хоть и нерешительные действия по примирению граждан Украины, создания хоть какой-то идеологической составляющей нашей страны, ТО ВЫ СЕБЯ НЕ ОЩУЩАЛИ ШАКАЛАМИ И ХОЛУЯМИ фээсбешных идеологов другой страны, втаптывающих в грязь все попытки Украины создать государствообразующий стержень страны?

Вы, как свора подлого шакалья губили зародыш стабильности нашего общества навязывая нам чужое, антиукраинское видение того, что происходит, лья воду на мельницу недоброжелательно настроенного к Украине государства, ожидая одобрительной подачки иностранного барина...

Кем вы тогда себя ощущали?

А теперь, когда про дважды судимого уголовника, ставшим нашим президентом на позор всего мира ( и вашей любимой ымперии в первую очередь), говорят то, что он реально заслуживает своим убожеством, воровством и быдлячестью, вам вдруг обидно?

А может обидно именно потому что вы такие как и он?

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

кого-то Вы мне сильно напоминаете :haha:)))))))))))))))))))))))

12. FourA

Примерно такое же, как дядька из Киева - к бузине в огороде.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже дійшло до нього чи впертість цього не допускає?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

При чем тут Капитон? Вы видать такой же профан в римской истории, как и в отечественной.
    Не стыдно ли опять позориться?
    Вы даже не в состоянии понять что имел ввиду Blaberus, посколько в методичке этого не написано, - тупо зыркнули в википедию и настрочили первое попавшееся римское имя связанное с деятельностью Цицерона.

И всё для того чтобы произвести впечатление на тех кто разбирается в этом еще меньше Вашего и может быть гипотетически потрясен Вашей якобы "образованностью"...

Все время забываете, что Вы не на политинформации в совхозе "Красный Пипец"?

Не позорьтесь.

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Если Вы такой специалист по психологии холопов, лакеев и лизоблюдов, тогда расскажите, что подсказывает ваше ИМХО, на предмет того, каким категориям населения свойственно низкопоклонничество перед действующей властью?
    Себя Вы, наверное, не относите к перечисленным категориям?;)
    ...и каким категориям населения свойственно восхищаться преступлениями диктаторов, потому-что они свои, гордится подвигами деда, воина-загрядотрядовца и целовать истуканы построенные комуняками в память о личностях с руками по локоть в крови. Насколько искажены представления о морали и порядочности у данных категорий на селения?
    Вы случайно не помните, кто это написал?
    Вы зоолог?
    АВТАР ПЕШЫ ИСЧО!!!:rock::))

16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Нет, я прекрасно помню свои инициалы.
    Вы хотите сказать, что Януковичу скоро кранты???
    :yahoo::yahoo::yahoo:

17. FourA

вы понятия не имеете, что может меня зацепить...
    Тем более - как вы выражаетесь - непадеццки...
    Вы так болеете за Ющенка - пасечника?
    Обижали его, бедного?
    Этим самым - гексогеном травили! Или нет - диоксином, то есть, тетрахлорпроизводным — 2,3,7,8-тетрахлордибензо[b, е]-1,4-диоксина...
    Вы считаете разжигание истерии вокруг голодомора "действиями по примирению граждан Украины, создания хоть какой-то идеологической составляющей нашей страны"? Созданием "государствообразующего стержня страны"?
    Ну, тогда считайте - попробуйте и дальше объединять страну вокруг этого "стержня"!
    Ваша риторика не производит на меня ни малейшего впечатления, лишь сильно забавляет...
    Так что зря тратите свой пыл...
    Особенно приятно читать про "свору подлого шакалья" и " одобрительные подачки иностранного барина"...
    Оно бы было бы смешно, когда бы не было так грустно...
    Зря стараетесь...
    Впустую...
    Пы Сы.. Неужто на самом деле в политруках ходили?
    Очень уж заметны приёмчики политруков....

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну да, беспартийный малоросс...:))

Я всегда поддерживал и буду поддерживать тех, кто за Украину.
    А Вы всегда за тех, кто за Малороссию.

Вот и вся наша с Вами разница. Я за свою страну, а вы за чужую.
    Улавливаете различия и как это называется?

Так что там говорили про холуев?

19. FourA

До тебя, шановный пан, не дошло точно!

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не, просто поступали как шакалы, - травили человека за состояние его здоровья.
    Или это другим словом называется?

а де твій аватар? :)