ЛФ+ОФ=новий ЛФ

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 16 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bambook

Bambook Persona non grata

Відбувається те, що політика і каблуки обєднують два форуми набагато швидше, ніж дискусія про обєднання двох форумів :)

• Подобається Подобається x 4
  2. - имхо люди с двух форумов болтают, знакомятся. На разные темы.

• Подобається Подобається x 1
  3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:facepalm:Какая чудовищная ложь)))))

Ну..ладно: я СОГЛАСНА, что буду спорить, когда несогласна, даже если Вы будете полагать, что я согласна)

• Подобається Подобається x 2
  4. - тогда надо учитывать их мнение на тему сочетания больной спины и каблуков :)

---------- Додано в 12:51 ---------- Попередній допис був написаний в 12:49 ----------

- лукавите, не?))

5. Luna

Зачем? Если спина - Ваша и каблуки тоже?))
    Ну вот удобно Тимошенко носить каблуки при больной спине - это допустимо так бывает, при определенных заболеваниях. Может, ей виднее все-таки? Или нам с Вами, как считаете?

---------- Додано в 08:52 ---------- Попередній допис був написаний в 08:51 ----------

не.
    Считаю для себя недопустимым сомневаться с болезнях других. Тем более используя как аргумент каблуки.
    Если врет - ей считается. Если нет - грех на сомневающихся...где-то так.

6. - но-но. Паапрашу. Спина-то у меня есть :) А каблуки у знакомых женщин - разного возраста и состояния здоровья. Что характерно, у них и спины имеются. Но они не политики. И потому мнение окружающих людей их интересует только до определённой степени.

- странный принцип :) Наверное, бывают и такие, верю, только я тут при чем? Я лишь обратил внимание, что если кто-то видел женщину в больнице на "тааких танкетках" это не обязательно то же самое, что "на тааких каблуках". И то, что каблуки существенно уменьшают амортизацию стопы - медицинский факт. Остальное Вы доспориваете с кем-то другим...

7. Bambook

Bambook Persona non grata

Насправді завдяки усім цим новим темам виявилося багато несподіванок.
    По-перше, те, що на Острові було стільки справді цікавих співрозмовників. І чому було не заглядати туди частіше?

По-друге, виявилося, що Дзеко - не такий уже троль, як мені колись здавалося. Нормальний галицький хлоп. Якби не ця тема, так би й не дізнався.

По-третє, завжди думав, що Дальнєвосточнік - просто впертий луганчанин, у якого з деяких тем інша думка, ніж в мене. А виявилося, що він нахабний брехун...

По-четверте, вважав, що Юрко НоТоЦо і ГРАНД - звичайнісінькі московські тролі. А вони, виявляється, ще й пропагандою гомосексуалізму займаються...

По-п'яте, ніколи не думав, що Нєвстранєц на жіночих каблуках розуміється краще, ніж на політиці :)

І єдине, що залишається незмінним - моя неймовірна повага і любов до пані Коханої ;)

8. Luna

О)

Мой) Никому не навязываю.

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Заради, відверто кажучи, зовсім непотрібного українцям, катастрофічно збиткового Євро-12 Ви ладні заплющити очі на жандармське свавілля в Україні?
    Раділи з приводу Євро хіба шашличники (підняли ціни у 2-3 рази) і організатори міні-борделей в зоні стадіона. А також "персонал" цих міні-борделей.

Ви - лікар-вертебролог? Багато на цьому розумієтеся?
    Я вже писав, що колись лікувався після травми спини у найкрутішого фахівця України (Г-ського) і він при мені казав пацієнтці: "При гострій люмбалгії (нижній відділ) - каблуки 4 см. При відсутності загострень нижнього відділу, а також дорасалгії та цервекалгії (середній та верхній відділи) - як вам комфортно". Все.
    Ви, мабуть, крутіший фахівець?

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

И снова на арене наманикюренный креативщик с неординарным словоизвержением!
    Красуется, выгибает спинку - хочет произвести впечатление на мужчин... Только ошибается - мужчины на товарищей его ориентации - не клюют. Это ему надо по некоторым ночным клубам поискать . Там его нижеспинное умничание оценят по достоинству. :)

Время наше будет знаменито
    тем, что сотворило страха ради
    новый вариант гермафродита:
    плотью — мужики, а духом — ........ .

И.Губерман

11. Luna

Ес!)) Невстранец, я наверное неправильно выражала свои мысли, сказать хотела именно это.

Не згодна.

Якщо дядька зібрати з політичних тем, він надзвичайно мудра людина. Я вже багато отримала стусанів за цю думку, але...мала щастя спілкуватись поза форумом.

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

а лечащий врач моей соседки на всеобщие причитания медперсонала и др больных "да снимите же её с каблуков" ответил, что если ей так психологически комфортнее - пусть носит... :)

13. - вот уж чего-чего, а выражать он умеет :) Понятно, что Вы сказать хотели. Если в её случае ходьба на каблуках показана, это уже давно какой-нибудь спец пояснил бы. Но как он пояснит, коли пациентка утверждает, что вообще ходить не может? :)

---------- Додано в 13:22 ---------- Попередній допис був написаний в 13:20 ----------

- ну и правильно. Так проблемы только у неё, а без "психологического комфорта" - и у неё, и у персонала.

14. Luna

Она СИДИТ на каблуках?))
    Очевидно, ей так психологически комфортнее. ))

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

если было бы противопоказано - снял бы т.к. клиника платная и послеоперационное долечивание осложнений - за счет клиники :)

16. Согласен, сразу не подумал: любые претензии по долечиванию послеопрерационных осложнений за счет клиники исключить записью в истории: "пациентка носила обувь на высоких каблуках несмотря на предупреждения медперсонала" - это психологический комфорт для лечащего врача, таки да. :)

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Вы болельщиков спросили? Чтобы писать (к слову, я не болельщик) такое от имени всех?
    А вы спросили, у тех, для кого было радостью открывать для себя, что такое европейцы? Кто много нового хорошего о них узнал? Вы у них спросили - у тех, для кого это был праздник. Нет. Единственная персона, которая Вас интересует - Это Кыця. Самое интересное. что при ее президенстве устрой она жандармское государство (которое пожетсче было бы) - вы бы ей хлопали в ладоши и паломничество устраивали в ее поместье, чтобы забор поцеловать.

Вы что не понимаете, что это не давление на Янука - они-то уже разбазарили бюджет на свои объекты - страдали от этого рядовые украинцы, вне зависимости от того, за кого они голосовали?

А вы в курсе что контракт на эти дурацкие Хьюндаи Юлино правительство подписывало, не?

Юля в тюрьме - так на..ть на всю Украину и ее жителей?

Элементарный способ был - заморозить счета Януковичей. Разве это делалось? нет. Гадили нашей стране, а не Януковичам. Потому , что Европа в первую очередь сдает нас России, потому что газ подешевле им дороже...

А Немыри им только помогали. Дело правопреемников Хмельницкого, которые сдавали Украину всем соседним государствам, лишь бы получить власть - живет в веках

---------- Додано в 11:37 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ----------

У вас была когда-то межпозвоночная грыжа?

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Тоді виходить, що він грає на форумі певну роль. Мабуть, є для цього якісь підстави. В принципі, це не злочин. Але ми не знаємо його поза форумом, ми знаємо його тільки тут. А те, що я бачу тут, з мудрістю зовсім не в'яжеться. На мій погляд.

• Подобається Подобається x 4
  19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це тих дебілів, що йшли до харківського стадіону та репортершу за юбку хапали ?

20. Luna

В мене теж те, що відбувається тут, з образом більш реальним не в"яжеться.

Має право...на совю роль. Як і Ви за її сприйняття. Ще один плюс за реал.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)