ЛФ+ОФ=новий ЛФ

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 16 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

А мне, лично, больше всего понравились выборы в Одессе. По сообщениям СМИ:
    http://news.mail.ru/politics/10751110/

• Подобається Подобається x 2
  2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

И я точно также ИМЕЮ право оценивать аморальность их поступка

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да , ктулх был силен :)

4. OrangeSpring

Да что вы говорите. Вы мне хотите сказать, что вторая, КЫЦЯ не была пророссийской? Слила путину лично все на блюдечке ради власти и представила своим достижением (она еще в 2005 сливала). Они оба не пророссийские или проевропейские - а просебятинские. ради себя любимых на все пойдут. просто умный пойдет дальше, куда дурак и не додумается. Вот узнали бы вы что такое пророссийское - когда большинство предприятий бы слили бы российским олигархам и они бы имели бы гораздо больше рычагов влияния здесь. А эти хоть ради себя любимых - свои предприятия личные дарить не будут подряд.

И да Вона даже из тюрьмы гадит. Ради себя любимой чуть евро 2012 не загадила все для простых болельщиков. Потмоу что столько нелепого бреда с подачи немыри про Украину в Европе писалось, что на уши не налезет.

И спасибо, что так цените мой 1 голос:give_rose: Не знала, что Янукович победил с разницей в 1 голос.
    Повторяю. я не жалею о том. что сделала. ни минуты.

Кстати, там это... Экс премьера Италии к 4 годам тюрьмы приговорили. Оппозционера - и в тюрьму. наверное, политическое дело Берлускони пришили:facepalm:

• Подобається Подобається x 1
  5. Милена

(там уже Што ? , рАздел создали ? ):ThankYou: :mocking::welcome:

6. OrangeSpring

ТАМ?о_О

Милена, Вам это не идет

7. Милена

Абальдеть , так много букав ))))

---------- Додано в 23:16 ---------- Попередній допис був написаний в 23:14 ----------

Что и где ? :)

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:16 ----------

Народ , Люди, добрые, так кто там таки пАбидил, (или еще не все "голоса посчитали ") :)

• Подобається Подобається x 3
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви би посоромилися таке писати.
    Не опускайтеся до рівня місцевих ригіаналів та кагебістів.
    Раджу Вам прислухатися до мого зауваження.

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Нет , конечно , не в 1 голос , но и Ваш голос тоже там.Не поленитесь,почитайте форум тех дней.Ваше "быдло в квадрате" ещё комплиментом покажется

10. OrangeSpring

Не стыжусь. Потому что я говорила с голландскими болельщиками за месяц до приезда их на евро. В том числе и с теми, кто был у нас за год до этого (на теннис) и видел, как у нас все на самом деле. И я знаю какие нелепости писались в прессе - про простых украинцев в том числе, чтобы только сюда не ехали болельщики, чтобы нажать на Янука по Кыце. Немыря - же тренированный тип. Ему то по барабану, что Рыгам от этого не холодно не жарко, а простым болельщикам праздник срывался.

А что британцам писали. Ехала я во время евро в поезде Берлин-Киев во время евро. Они сели в польше и ехали в Киев на матч Англии. это были перепуганные люди, они думали, что вокруг одно КГБ и все украинцы - злые бандиты в каждом купе. А когда собрали паспорта у всех на границе, да еще не отадавали, пока колеса меняли для широкой колеи - они так вообще такие перепуганные бедные были. Успокаивала. Они были рады услышать английскую речь и объяснения, что к чему.А то ведь какого-то черта поставили впервые проводницу, которая ни одного иностраннного слова не знает о_О. Потому убедились, что тут тоже люди и спокойно в карты играли. А до этого их настолкьо трясло. что с перепугу по кидали бумагу в вакуумный туалет и проводнице пришлось 2 раза чинить:crazy:
    И знаете, даже молодые люди, когда сильно болит позвоночник не бегают на каблуках (это просто НЕВОЗМОЖНО) - как Кыця это делала в больнице.

---------- Додано в 08:44 ---------- Попередній допис був написаний в 08:42 ----------

[/COLOR]
    Ой, да ладно вам, меня тут и не так называли. Но коммунисты - когда вокруг за кого хшь, за того и голосуй - разных цветов и оттенков. Простите, это все равно , что за Гитлера проголосовать, когда в списке еще 10 кандидатов - причем разных, включая просто юродивых:mocking:

---------- Додано в 08:45 ---------- Попередній допис був написаний в 08:44 ----------

А что читать разучились, так ить не читайте

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Cамый дорогой чемпионат по футболу Евро всех времен и народов

Португалия. Евро в 2004 году, расходы € 650 млн. евро, убыток – € 250 млн.
    Австрия / Швейцария. Евро-2008, расходы € 750 млн. евро, убыток – € 280 млн.
    Расходы на проведение чемпионата мира по футболу 2010 году в ЮАР составили $ 4,6 млрд убыток – $ 4 млрд
    Расходы на Евро-2012 в Украине - $13,4 млрд, половина $6,6 млрд - из бюджета

Ну, во-первых, россиянам сдано более чем достаточно, Вы просто не в курсе. А во-вторых, Вы же знаете что они так не прикрыто делали эти предприятия "своими", что гаранта даже не захотели видеть в Европе (кажись это было в конце прошлого года).

Мы с Вами говорим о личной ответствености. Т.е. если продолжить Ваш посыл - что те, кто голосует за комунистов ответственны за их преступления с 17 по 91 год, то значит и Вы, проголосовав за Януковича ответственны за его преступления против Украины и её граждан. Находите оправдания для себя - найдите их и для стариков голосующих за комунистов. И всё, не более того. :)

Меня эти каблуки тоже удивили, но вот попала я в больницу 3 недели назад - а в палате соседка (кстати, пенсионерка) которой по сути сделали 3 опрерации одновременно - на животе швов жуть сколько, соответственно дренажами обвешана как ёлка гирляндами, ну так вот ходила она держась за стеночку в шлепках на такой танкетке, что ох и ах... (я на таком каблуке здоровая не хожу :) ) Кстати, в последстви оказалось, что она в прошлом певица (имхо, это говорит о многом).
    В общем, Тимохины каблуки меня нисколько теперь не удивляют и в то что у неё при этом болит спина - теперь верю. :)

12. - ну, а Вам Борис про что. Он всю жизнь форумскую про это всем рассказывает, а Вы его заслуги какой-то тёте...

---------- Додано в 12:11 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ----------

Всё-таки Сталина (и Ленина) в списках не было. А чтобы называть людей убийцами нужны основания посрьёзнее, чем название партии. КПУ за запрет частной собственности на средства производства (правда, и это не преступно само по себе, но хотя бы что-то...)?

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Аналогично. Есть женщины, которые с каблучков не слазят НИКОГДА.

---------- Додано в 08:16 ---------- Попередній допис був написаний в 08:15 ----------

Каждый отвечает за себя и свой выбор. В данном случае - за несовпадение этого выбора с выбором Минни.

14. - не мне влезать в разговор женщин о туфельках, но по-моему танкетка отличается от каблука принципиально (для спины).

15. Luna

:) При некоторых заболеваниях каблук не помеха, а помощник. Удивительно, но факт.
    И...вопрос привычки. Женщина, носящая каблуки, при заболевании проще передвигается в них же - это и осанка, и походка. Без оных непривычно.

16. - Даже для привыкшей к ним женщины каблуки в разы снижают эффект амортизации стопы. Каждый шаг в позвоночник отдаёт сильнее. Т.е. если женщина не может ХОДИТЬ из-за болей в позвоночнике, как бы она ни привыкла к каблукам, в них ей будет хуже ходить. Если же дело в мышцах - там возможны варианты, связанные с осанкой.

И конечно, Вы со мной согласились, что танкетка бывает разная, в т.ч. и без "каблука" как такового (или с небольшим), будучи при этом "тааакой танкеткой"... :)))

• Подобається Подобається x 2
  17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Прикольно. В темі про новий форум обговорюються каблуки Тимошенко. )))

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я пару раз заходив сюди і так і не второпав шо тут відбувається.

19. - на людях.

20. Luna

Танкетка бывает и с кааааблукоооом))
    А насчет женской спины - практика доказывает обратное. Привыкла к каблукам - в тапочках ходить сложно.Спина болит:dntknw:

---------- Додано в 08:41 ---------- Попередній допис був написаний в 08:40 ----------

А куда же их, людей, денешь?))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)