ЛФ+ОФ=новий ЛФ

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 16 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я его не двигала :) его двинули те, кто во второй тур запихнули двух конкретных лиц. Одна уже в тюрьме. Жду, когда второй туда попадет:crazy:

Умный пассионарный автократ всегда опаснее тупого:blush: Когда Вы уже поймете, что Вона из себя представляет? Вы настолько слепы, что не видели и не видите этого. Потом так бы перестали видеть в ней угрозу пророссийские обожатели Овоща и они бы ее за святую приняли, ручонки бы целовали (они ж такие, им все равно кого обожать. а она умная и циничная - сыграет что угодно). А не любители Овоща всегда его будут презирать. Вы же знаете я за ПР никогда не голосовала в жизни.

Если бы номером 2 был ЛЮБОЙ другой человек, кроме Симоненко, ни за что бы не проголосовала за Януковоща.

Но Кыця.... Я рада, что она в тюрьме. И не стесняюсь Этого.

2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

То есть , для своего выбора оправдание нашли , а остальные "быдло в квадрате"?

• Подобається Подобається x 3
  3. OrangeSpring

Знаете ли, когда во втором туре остается два человека, то выбираешь чуть меньшее из двух ужасных зол (которые оказались во втором туре - да вообще как лидеры популярности именно благодаря быдлу). При выборе в парламент такой ситуации НЕТ. Вариантов намного больше. Не сравнивайте.

А для голосования за коммунистов... оправдания быть не может. Вот вы представляете себя, голдосующим за национал социалистов? правопреемников партии Гитлера и Геббельса?

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

ELiKA,
    я в принципі не можу спитати пані про її вік.
    Я дуже добре пам"ятаю дитинство, школу, ровесники дивуються. :)
    Знав, як жили предки ДО. Розумів, що було ПІСЛЯ. А також бачив амністованих і запам"ятав, що є речі, про які за межами сім"ї говорити не можна. Дуркою тіпа "лучшей в мире" я не переймався. І не чекав цукерок від "системи". Був час, коли хотів через шлюб із полькою, чешкою, югославкою звалити із совка - але не склалося. 21 (саме так, не 24-те) серпня 1991 року - святкую досі.

• Подобається Подобається x 1
  5. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ну, вот видите как здорово Вы находите оправдание себе любимой - в том что Вы лично в полном уме зашли в кабинку, взяли ручку и поставили галочку за лидера ПР, виноват кто угодно, но не Вы.
    А бабка голосующая за нынешних, подчеркиваю, нынешних коммунистов безусловно имеет прямую причастность к преступлениям ленинско-сталинского периода. И пофиг, что её в то время или на свете ещё не было, или она под стол пешком ходила. :)

Минни, дорогая, когда наконец Вы поймете, что Вы лично в 2010 году выбрали исключительно пророссийского президента, с офигеть каким пророссийским правительством.

Перестаньте себе врать - Вы сделали больше, чем проголосовали за ПР - Вы лидера этой партии выдвинули в Президенты. :))

• Подобається Подобається x 4
  6. серега-очкарик

Нет , не представляю. Но и не могу позволить себе считать быдлом тех , кто имеет другое , отличное от моего , мнение. Национал-социалисты такое себе позволяли регулярно

• Подобається Подобається x 2
  7. OrangeSpring

То есть Вы готовы, другими словами, дать право убийце убивать, судьям его выпустить, потому что они имеют право на такое мнение?? Личная свобода каждого не должна мешать свободе окружающих. Выбрав людей, ответственных за миллионы смертей.... короче - назвался груздем, полезай в кузов.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Під одну гребінку усіх виборців КПУ - в жодному разі!
    Але для "середнього" адепта комуністів: першорядне - це віра в правоє дєло партії і служіння йому, а його особистість, гідність, право на власний вибір і потім власна відповідальність за нього - другорядне. І це не помилка, це світогляд.
    І громаданина вони сприймають як слугу влади-держави. В деякі критичні періоди історії це абсолютно оправдано і навіть необхідно, але тільки деякі. (Це банальності, і ви ж погодитесь, що без вільного громадянина немає вільної держави?)
    Але ж ми говоримо про вибори, і щодо старших людей, чому вони роблять саме такий вибір - мені цілком зрозуміло. Я не розумію і ніколи не зрозумію, чому молодь і середнє покоління відмовляються від себе заради хімерної "стабільності " і ще більш хімерного "блага общества".

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Тыц )))))))))))))))

10. серега-очкарик

Ну Вы же дали такое право в 2010-м ?
    Ну что же Вы сами то из кузова норовите выпрыгнуть ? Ах да , Вы же из двух зол выбирали...

Хотя , кто я такой , собственно , осуждать Вас...Мне ещё за свои голосования ответ держать...

11. OrangeSpring

Не давала. Сравнивая автократа недоделанного со Сталиным и Гитлером? Серьезно?:facepalm:

Демагогией не надо заниматься

12. Милена

Ой , ну нет , так нет , а кто таки в этих "выборах" победил ? , кто таки в аФтаритете ? (Ленин, Сталин, Гитлер или Ян ? ):tormoz:

13. OrangeSpring

ЯН :crazy::blush: (байард знает, что это игра слов)

Если серьезно. По тем: Мадам Троцкий противостояла Брежневу
    Правда Вы выбрали бы Мадам?:scratch_one-s_head:

По Этим я писала: Удар +ОО

14. Милена

Ава красивая !!!! ,оранжевая ":ThankYou:"
    Я бы Да , а может и Не , кто знает :):)))

15. серега-очкарик

Да ладно...Я говорил о праве людей на своё мнение применительно к выборам,и о том ,что они не быдло , если они имеют мнение отличное от моего. Вы тут же и попёрли в демагогию.По принципу :"Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст"
    Какое отношение это имело к выборам?

16. OrangeSpring

Прямое. Потому что коммунисты - убийцы. Их надо как нацистов запретить.
    Или опять скажете про демократию. Ну так тогда давайте неонацистов тоже допустим на выборы и позволим за них голосовать?
    Избирательное у вас понятие о демократии.

---------- Додано в 22:02 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ----------

Dutch:ThankYou:

17. Милена

Тыдыжт )))
    Минни , а может хватит . на дИскотеку, в Ибицу, ну или в Ротонду, или в Лимон ? Одесса таки имеет парочку красивых мест куда пойти :) ты, с нами ? :tormoz::)))

18. OrangeSpring

Это слишком личное, простите:facepalm:

Зы. я на курортах не отдыхаю, кстате:crazy:

опять дверью ошиблися:ThankYou:

19. Милена

ЭтА плохо , а про дверь , ну , чтож , нет так ... никто и не ждал . (утомительная вы :) )

20. серега-очкарик

Пока что это не запрещённая партия. Уже поэтому люди ИМЕЮТ право за них голосовать.Вот такая , блин , демократия.Увы

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)