ЛФ+ОФ=новий ЛФ

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 16 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ті панянки з тими темами, що вас так засмутили, просто мабуть молодші за вас. А тому є представниками іншого покоління, а не тільки іншої культури.

---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:10 ----------

Це все є на будь-якому форумі. Я вам тут сильно заважаю? :dntknw:

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мені то цікавіше набагато читати, ніж вас наприклад. Ви занадто правильна.
    Просто є якийсь загальний настрій, у журнала "Есквайр" один настрій, в журнала "Ліза" інший. Якшо все змішати - його ніхто не зрозуміє.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не знаю, що це - загальний настрій.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Слухайте, ви нічого не знаєте, натяків не розумієте, гумору не розумієте, не дивно шо ви лиш на флудилках відвисаєте по життю.
    Я навіть знаю що ви зараз скажете - що не розумієте про що я говорю що ви не розумієте.

5. DIO

DIO SAINT SINNER

Шото вроде этого:
    http://www.youtube.com/watch?v=S8dWkwKtDvE
    Надеюсь, не так категорично ))

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

хм...
    ..."а будете себя хорошо вести, так мы и воду в бассейн нальём"... (с)

---------- Додано в 22:10 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ----------

И чего горлаты?
    для меня "НАШЕ МІСТО" и вовсе даже про Киев.
    Я , конечно, понимаю что на заборе вона чё написано, а за забором - ничё...
    Так ведь и форум не из разряда "заборной живописи".

как там... "и дай нам Создатель долгих лет жизни в наступающем году" или "Львовский форум не про Львов".

И что?
    Таки пока не приехали эти погорельцы с Острова у вас детей не было?
    Нет, вот вы мне скажите...
    Таки во Львове дети "делаются" иначе чем в других домах?
    Или не оттуда как всюду достаются?
    Не?
    Всё как всегда?
    Так для про что Вы говорите, что ДЕТИ это исконно с Острова?

И вааще...
    Чёйто мине это напоминает про бедную РСФСР.
    У всех чегой то было, и только у несчастной эрэсэфэсэрии ничего не было. И ей, сиротинушке, приходилось для своих нужд пользоваться Союзными возможностями...

---------- Додано в 22:16 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ----------

и шо?
    Вы хотите сказать, шо на острове пираты размножались почкованием?
    Нет и ещё много нет.
    На ОСТРОВЕ были ВСЕ. И ещё много чего.

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:16 ----------

Да без проблем.
    Не в первый раз и не только я - оставьте наши посты и аккаунты на утопленном Острове.
    Не переносите их автоматом на ЛФ.
    Дайте возможность Островитянам самим решать - хотят ли они и, если да, то в какой аватарке и с каким ником быть на ЛФ.

И не вынуждайте меня, ВОРЧУНА, выслушивать от всяких про брюзгу.
    У меня просто от Карпатской осенней сырости - нос заложило. А песочка пляжного, под пальмой, шоб оттаять - нетути...

7. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

До відділення дочірнього форуму ДП (Дівочі Посиденьки) на ЛФ був розділ про дітей. Із відділеням цього розділу, який мав назву Дівочі посиденьки, в окремий форум, ті, хто цікавилися темами сім"ї, дітей, ГВ та іншим йшли собі консультуватися і спілкуватися туди. З об"єднанняи двох форумів острівний розділ перейшов сюди. Для ЛФ розділ Діти зараз - ісконно острівний:)

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ворчун, как раз несколько раз говорила, что от свода правил и манеры ЛФ как раз Москвинством за три версты... Порядки москвинские:facepalm:

+10000!!!!!

9. Ворчун

я нахожу что вся Украина в Межигорье не поместится.

10. OrangeSpring

Мне от этого раздела ни холодно не жарко. Я уже писала, у меня нет детей и это мазохизм в моей ситуации их обсуждать.

По-моему в этой теме никто не просил про раздел Дети
    То есть ничего из того, что писали островитяне не учлось. Пупер методом тыка все сделал

А эта тема - чтобы поворчали и успокоились. Это его типичный прием:facepalm:

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це шо за хрень така - "всеукраинец"? Мабуть пані, шо це видала - громадянка 1/6 суші.

12. Ворчун

потому что кофейня на острове это совсем не то что песок в кофе остров на кофейне

13. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Ну так, адміністрація нічого не зробила, зовсім..Ви просто не хочете бачити тих змін, які зробити для комфорту острівлян чи просто не бажаєте визнати, що час заспокоїтися, перестати вимагати і просто отримувати задоволення від спілкування.

14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Гірчиця в шкарпетках добре допомагає.
    Так не брюзжитє ж. )

15. Ворчун

угум...
    правильно ли я понимаю, что ДП что то навроде амазонок?
    И для ваших мужчин - дети - что то побочное от удовлетворения настоящих мужчинских амбиций?
    Нууу там - в политику поиграть, о сотворении мира подискутировать?

---------- Додано в 23:10 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ----------

таки - местечковость?

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

При чем тут Вы лично и Ваше личное отношение к детской теме?
    Речь о разделе "Дети" шла лишь в контексте того, что и ЛФ претерпел изменения.

А знаете, простите за резкозть, OrangeSpring, но может не стоит плевать в колодец из которого ежедневно пьёте? Имхо, по отношению к Вам пользователи ЛФ-а на порядок сердечнее. Право, не стоит придумывать переживания о том что ушло, а уж тем более чего не было.
    Сорри...

17. OrangeSpring

Это не те изменения, которые разные островитяне здесь просили. делались изменения, но не те, чтобы просили...

А так изменения ради изменений - для вида:)

18. Ворчун

1. это ж целёхоньких сеемьдесять лет их гнали в светлое будущее, гнали... Им рассказывали о том, что по выплавке чугуна... по сравнению с космическими кораблями в Большом театре 1914го года, рассказывали...
    А они, неблагодарные - не оценили.
    2. что стоит делать женщине, когда её насилуют? Расслабится и получать удовольствие. (с) из советских анекдотов.

Можа хватит любовь с изнасилованием путать?

19. OrangeSpring

ровно такие, какие захотел лично пупер

угу, как же - Особенно некоторые модераторы

Inga - Вы не знаете

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

угумс, может и хватит разговор по существу путать с троллингом :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)