ЛФ+ОФ=новий ЛФ

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 16 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Счастья в личной жизни! :mocking:
    Кстати, а куда делся смайлик с косичками, который вздыхает и подпирает щеку рукой? Мне потрібен такой смайлик!!! Он характеризует моё состояние по жизни. :crazy:
    И вообще почему исчезли смайлики-девочки? Где смайлик, размахивающий лифчиком? А вдруг это ещё одно моё состояние по жизни? Что за дискриминация?

2. Кохана

Кохана LuBimaya

за гендерними ознаками! :)))

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

трусами махайте :flag_of_truce:

4. tanna

Що? о_О :ireful1: Хіба ж я ношу такі труси?

5. MARTINI

не офтопте, з темою про нижню білизну Вам в розділ Про ЦЕ

---------- Додано в 10:26 ---------- Попередній допис був написаний в 10:25 ----------

до речі, смайлики стали жертвою острів"ян. Пупер прибрав дівчачі смайли і додав острівних піратів :hi:

6. tanna

Я не хочу в про це. Там одні голі дівки. Що я в них не бачила?

І я не офтоплю. Я про смайли, які були на Острові і яких не стало тут. Прошу повернути. :preved:

---------- Додано в 10:30 ---------- Попередній допис був написаний в 10:27 ----------

Я так і знала. Звичайно, вони ж не руді! :facepalm:

7. Кохана

Кохана LuBimaya

[​IMG] - мій улюблений дівчачий смайл

8. Bambook

Bambook Persona non grata

Ага, а в виробників пуми-найку, нестле-світоча, пепсі-севенапу, в розробників ТРК Україна - ТРК Футбол - ТРК Футбол +, та зрештою - Guardian та Observer чи Корреспондент і Kyiv Post - теж шизофренія?
    Банальний брендинг.

По суті ж це нічого не змінює, окрім більшого комфорту для значної частини форумлян.
    То виникає логічне питання до Мартіні: вам шашечки чи їхати? ;)

9. Templar

Templar Дуже важлива персона

орендж, хто ще хоче такий собі розділ, бо зараз фактично лише Ви голосно виступаєте, що хочете таке...

Та і поки не поясните ДЛЯ ЧОГО ВІН, дзюськи Вам, а не розділ.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Он, как обычно, не спросил мнения островитян. Так что смайлики пали жертвой пупера

---------- Додано в 11:33 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

А озвучивали - хочется сохранить маленький кусочек родного Острова

11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ой, нє спросілі, ой, біда.

А от у елеф'ян карму забрали і також не спитали, от оффтоп позначаємо, як на острові, і ніхто не плаче і не ремствує.

• Подобається Подобається x 1
  12. OrangeSpring

Мартини обвинил всех островитян в том, что сделал пупер самолично:dntknw:

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Имхо, именно совокупность названия Львовский Форум + выделенность раздела НАШЕ МІСТО и где-то в ЖИВОМ УГОЛКЕ - "країни і міста" где собрана темы и о других странах и об остальной Украине и создает впечатление, что ЛФ - это именно локальный львовский форум (ссылка на обширную географию пользователей форума - не проходит, хотя бы потому, что это требует допвремени на анализ, а связка названия форума и роздела "наше місто" - действует быстро, не оставляя сомнений)

Возможно есть смысл подумать над созданием раздела типа "Україна та зарубіжжя" в котором нанешний раздел "наше місто" станет одним из подразделов... в общем, надо думать, почему форум пока не воспринимается как всеукраинский. :scratch_one-s_head:

---------- Додано в 13:13 ---------- Попередній допис був написаний в 13:07 ----------

по большому счету можно и запыхаться без конца интересоваться мнением то тех, то этих

имхо, что-то не нравится - вежливо предложи своё видение, без обид на "не посоветовались" :)

14. OrangeSpring

так никогда не спрашивает. А то, что здесь кто-то предлагается - игнорируется

И то, что Вы написали в ответ Мартини - уже не раз здесь поднималось... и все время отвергалось

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Сто разів писала - хто думає, що взагалі мали б когось питатись і чому?

16. OrangeSpring

Мартини, разве не Ваши слова?

---------- Додано в 13:25 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Ну если импортировали пользователей куда-то, значит несешь за них ответственность
    Если создаешь тему и спрашиваешь, то либо пишешь - для выпускания пара в воздух, а не писать: предлагайте

А вообще мнения пользователей спрашивают, чтобы ресурс был более популярным и его посещало больше людей, разве не?

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

да потому что, как тяжело островитянам стать лф-овцами, так же и лф-овцам тяжело перестать ими быть и стать всеукраинцами...
    эта проблема, кстати, всё больше смахивает на маленькую модель нынешней Украины, не находите? ;)

18. OrangeSpring

Ну в какой-то мере
    Но непонятно нежелание создать раздел, чтобы мы хотя бы в этом маленьком разделе себя ощущали всеукраинскими....:facepalm:

Зы. Пупер, будьте мужчиной и верните смайлики с девочками:ireful1:

19. MARTINI

які теми мають бути в розділі з назвою "Остров" щоб ви себе відчули всеукраїнською людиною? :) Можете нарешті відповісти на це запитання чи будете і далі "хачюхати" і топати ніжками по підлозі? :)

20. tanna

Или девочки разозлятся и сделают смайлик из вас! :mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)