ЛФ+ОФ=новий ЛФ

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 16 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я уступлю:) Выступая, не стоит пытаться загородить собой Эйфелеву башню - и Вы станете первой скрипкой)

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

О! Нарешті впізнаю тебе Острів! :mocking:

• Подобається Подобається x 7
  3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Луна, мне не нужна сцена и не нужна массовая аудитория, которая постоянно шепчет одобрямс

Узкий круг друзей, с которыми приятно провести время, интересные люди, у которых чему-то можно поучиться вот что важно..

Захватывать власть в группировках - быть во главе - это по Вашей части.
    Как говорится, чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри, не так ли?:ThankYou:

4. Luna

Нельзя быть так привязанным к месту. Главное - люди.
    Чи не так?;)
    Перейду-ка я на стиль ЛФ. Как-то будет органичнее.

5. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

якщо тільки
    1. не йдеться про якісь закриті розділи (я просто не вкурсі)
    2. на Острові долучення не були доступні лише зареєстрованим користувачам

Загалом, на оці от питання етики і формального дотримання правил мав би відповісти пупер. Бо ми не знаємо, які були правила і порядки на Острові.
    Скажімо, з правилами ЛФ таке влиття в інший форум можна би було опротестовувати, бо в правилах чітко не вказано, що дописи стають власністю форуму/адміністрації, а лише про те, що їх не можна буде видалити з конкретного форуму, а не з якогось нового (Мартіні, прийми до уваги ;))

6. OrangeSpring

Это в отдельно взятой теме:welcome:

Маленькая, но стратегически важная победа:fu:

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дівчатка, я не знаю, хто на "Острові" претендував на титул Примадонни, але на ЛФ таких тенденцій не було.

Уявімо собі - стояли паркан до паркану два піонерських табори. Потім паркан знесли. Йой, яке лихо! "Я задля Пєті бігуді накручувала, а тепер тамтешні хулігани до мене чіплятимуться!" Нє?

• Подобається Подобається x 5
  8. OrangeSpring

Техники, когда в островном скине станут видны аватары и остальное?

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Предлагаю на совершенное поглощение по форме ответить поглощением по содержанию! ;)

• Подобається Подобається x 3
  10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

де ви побачили "істерику"?
    можливо ви запитання до адміністрації і вважаєте істерикою, але то ваша особиста справа.

питання залишається:
    коли я їх викладав, я знав, що можу їх видалити в будь яку мить.

• Подобається Подобається x 1
  11. OrangeSpring

Примадонна и Царица была одна - Луна:ThankYou:
    Ну красивая умная женщина, но любит подчинять и доминировать. Не любит, когда кто-то не входит в число ее аудитории. ЛФ - аудитория больше, как раз для нее:welcome:

12. Luna

Возможно. Но завидуя чужому успеху и внешности, мы постепенно превращаем собственные улыбки в оскал.
    Вы где-то упустили этот момент. Оглянитесь - Вы критикуете чужое мнение, относясь к нему нетерпимо, Вы критикуете чужую внешность, безапелляционно рассуждая о лицах, Вы недовольны мужчинами - они слабы и ничтожны, Вы недовольны женщинами - они еще хуже. Вокруг Вас так много мерзавцев, что Вас систематически срывает в матюки.
    Может, стоит в зеркало взглянуть?
    Я была и буду во главе:) И для этого мне ничего захватывать не нужно.
    Смотрим мультик про крошку Енота - и все будет ОК:)
    Обещаю:)

13. OrangeSpring

Отступать некуда. Позади - ОСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Привіт, Рівнянине! Ви так і лишаєтеся у моєму списку друзів ЛФ. Сподіваюся, все гут навколо Вас?

• Подобається Подобається x 2
  15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я не узнаю вас в гриме (с)

• Подобається Подобається x 3
  16. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Шутка...з долею правди про те,що якщо шось,то лапшу українці варити так само вміють!І історію своєї держави України,знають і пишуть по справедливості,а не по рассказам пушкіних про Мазепу,Петлюру,Бандеру...!
    :)

17. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Взагалі-то, Луночка і на ЛФ доволі активний користувач і ніколи за нею такого не помічала;)
    Всі ми, вчительки, такі:))):cools::cools:

• Подобається Подобається x 4
  18. Luna

Дякую, Іспаночко, але то дарма) Правду каже - люблю домінувати, ну що є, то є))))
    А щодо цариці, ну то...поцарювала трошки - та й хАрош)))

19. OrangeSpring

Типичная отмазка сектантов. Религиозных ли, коммерческих ли:

Те, кто не с нами - те завидуют нашему успеху.

1) я не критикую чужую внешность, я говорю, что все неодинаковы. у каждого свои полюсы и минусы. Да и внешняя оболочка не синоним внутреннему миру
    2) Меня систематически срывает в матюки:good: Новенькое:good:
    В первый раз меня сорвало, когда я хотела отдохнуть от разборок, а пан пупер не хотел меня банить, во второй раз я это сделала аж спустя полтора года спустя, чтобы проверить бдительность модераторов, которые некоторым пользователям разрешали оскорблять других (не меня)
    3) я недовольна женщинами? луна, ну не надо такое эго в себе воспитывать. Это касается не Вас, а Одной сидящей в тюрьме дамы, которой некоторые мужики яйца тут приписывали

4) Вокруг меня очень много замечательных людей. Опять Вы все на себя переводите - еще и во множественном числе.

Я знаю, все Наполеоны бывают во главе. Но у каждого из них случается Ватерлоо. Не забывайте об этом:mocking:

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зборище істеричок якесь. Нагадало заїзд автобуса з москальськими туристами в турецький готель. "Ааа, караул, у нас труба тєчьот в номере! Оно нам надо?! А ну ка, шевєлитєсь, чурки проклятиє!".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)