ЛФ+ОФ=новий ЛФ

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 16 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. V.P.

V.P. vegan power

в печеньках

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

печеньки - захвачены !!!

3. TOTORO

TOTORO admin

Імплантації дурних думок по частині пупера =))

4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А Вам коли він встиг?

5. V.P.

V.P. vegan power

печаль....

6. tanna:
    Вот они все (экономные и хозяйственные) и живут без жены, у которой "экономный и хозяйственный" называется жадным. :)))

На ЛФ 8-е марта мало кто из женщин за праздник считал (до слияния).

7. Bambook

Bambook Persona non grata

Ще й в каблуках не розбираються, як дехто :sad:

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не поэтому. Они просто сами жениться не хотят. Боятся растрат.

---------- Додано в 13:46 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ----------

Я понимаю. У вас, наверное, это считается пережитком "советского прошлого". Но если взять его отвлечённо - что плохого в таком дне?

9. Bambook

У жодному дні нічого завідомо поганого нема. Навіть у 1-му квітня і в пятниці 13-го. Все залежить лише від того, чим ми ці дні наповнюємо.

10. TOTORO

TOTORO admin

я тепер зрозумів чому про день святого Валентина не говорять погано :give_rose:

11. - Потому и боятся растрат, и жениться не на любой хотят, что их проявления экономности и хозяйственности жадностью называют. Разумное прогнозирование

А кстати, попадаются ведь и такие, что задаривания не требуют. Думаете, это временно? :)

- у нас (в Москве) тоже считается пережитком, но подарков девушки и жены ждут исправно. Теперь ещё и на "Валентина". Я думаю, чем экономнее мужья и скромнее жены, тем отрицательнее индивидуальное отношение к такого рода пережиткам ;)

- обязаловка. Ритуал. Не очень хорошо. Другое дело, что не очень и трудно - потому, чтоб надутых губок не было, все "нежадные" и пляшут...

12. tanna

Почему временно? Я тоже никакого задаривания не требовала бы.
    Тут надо разобраться. В экономности и хозяйственности ничего плохого нет. Скорее наоборот это прекрасно. Но когда это действительно - экономность и хозяйственность в бытовых вопросах. А когда вы экономностью объясняете нежелание сделать подарок любимой женщине пусть даже на то же несчастное 8 марта, которое раз в году - это уже жадность. Разница!

13. - какой же дурак станет такое экономностью объяснять! Есть куча объяснений, почему 8-е марта - неподходящий для любимой день. А "Валентин" - чужой (он ведь и правда заимствован, не?) А ещё универсальное: "ухаживать за любимой надо не один день в году, а всегда". И все жены экономных - "да, да..."

А почему, кстати, кто-то должен Вам что-то дарить на 8-е марта, а своё нежелание объяснять и оправдывать?

14. tanna

Тем серее и беднее жизнь. Беднее не в смысле денег, а смысле красок. Подарок - это ведь не просто пошёл купил - подарил. А эмоции?

Смотря что. По большому счёту, всё в нашей жизни так или иначе обязаловка и ритуал. Но смотря как к этому относиться!

15. Bambook

Я так розумію, що на Валентина і 8 березня Нєвстранєц збирається підкріпити острівно-елефну дружбу подарунками усім острівянкам :)

16. tanna

Минуточку, что значит кто-то? о_О Кто-то ничего мне не должен. А если речь о любимом человеке - то он уже не кто-то.

17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Недобре.
    Чому б і ні?

18. - не всё, но многое. Реально свободного выбора мало и чем его меньше, тем людям психологически легче. Зато можно выбирать между ритуалами - и это как правило называют свободой...

19. V.P.

V.P. vegan power

а как же праздник яиц?

20. - хотели сказать "если речь о любящем"? :) Всё равно непонятно, откуда долги ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)