ЛФ і його блудні сини :)

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Читатель_Обкома, 29 лис 2006.

1. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідь: ЛФ і його блудні сини :)

Тобто Ви саме цім керувалися коли мені за "образу " Пересвета завдали "дубіною".:) Доречі після того були інші образи на форумі, і що? Вимогаю скасування! Особливо після наведених посилань на форум Пори.

• Подобається Подобається x 1
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Я "імпортні" форуми не відслідковую. Ви ж тоді вдалися до особистих образ. Я за думки не наказую нікого, згідна я з ними чи ні. Я просто відстоюю своє.

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

а я чогось думав , що вийде цікава тема... :)

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дозвольте попити кави в оф-лайні ?
    Ой, каламбур вийшов. Off-лайнІ ?
    Тобто "поза розбірками" . :)

5. Капітан

Капітан Well-Known Member

Ума, а где я сказал, что все это результат моих разведдействий? Я себе ничего не присваивал. Просто скопировал посты из ЛФ в ВЗ с просьбой разобраться. Борис дал мне всемужеизвестный файл, с информацией которую я просил у него для публичного рассмотрения, о чем предупредил. Есс-но, даный файл я дал так же Гранду, сначала даже не обратив внимания на его название ;)
    Если бы я хотел что-либо узнать о участнике форума, то поверьте мне, узнал бы без особых проблем и осведомления этого участника. Тем более, не оглашал бы сам факт установления личности. Не дурак.
    Но я пришел сюда исключительно для общения, и ай-пи участников, место их работы и жительства не представляют для меня интереса. Так что меня просто бесят дилетантские расследования Бориса и Правныка, "пробивающих" поднаготную форумчан, а так же угрозы с умным видом, основанным на результатах "пробивона". Детский сад.

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

точне визначення

7. Boris_Kiev

Але - об'єкт особливої уваги дільничного мента :)
    Мабуть, "косячки" у пісочку закопують :)

8. Капітан

И опять мимо... Вам рассказать кем я работаю или работал?

9. Salata

Salata Well-Known Member

А по-моему интересно. Попытки из Киева оценить "львовскость" жителей г. Львова - разве не замечательно? :) Попытки создать "истинно" львовское сообщество киевлянами - разве не мило. :)

Мне вот наоборот тема не казалась перспективной, а вот как повернуло. :)

10. Boris_Kiev

Salata,
    есть один форум (по интересам), там ну чисто случайно 2/3 - евреи.
    И в ветке, аналогичной нашей "Про це і про те" ... ну знаете ли, интересуются и прислушиваются к моему мнению в частности "по еврейскому вопросу". :)

11. Капітан

Я хоть и не Салата, но оч-чень рад за Вас :) Наверняка скоро на этом форуме будет 100% евреев, если та 1/3 которая прислушивается к Вашим словам, последует Вашим инструкциям...

12. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А еще...был один форум (может и щас есть)...где на 100% были одни модераторы с ЛФ...
    А некто "Б"...профукал шпиона,который разослал по приватам всю подноготную....хотя етот "Б"...пыжился и корчил из себя специалиста!!!!!!
    Ха-ха-ха!!!!:D :D :D

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

" ЛФ і його блудні сини".

Що це?
    Можемо що завгодно говорити про УЖ та про "синів", але така вітка, з такою назвою вперше виникла саме на ЛФ і це факт.
    Такі розборки мені особисто не подобаються найбільше, коли кожен кожному хоче заглянути за шиворот.
    А може через те і є такий популярний цей форум.:D

14. Danilo

Danilo Well-Known Member

Не дивіться на нього суворо. Він коли тверезий, дуже добра людина, смачно готовить, а ось як "вмочить носа" одразу ж такий бешкетник!:)

15. Полковник

Полковник миється в бані

Не хорошо, Читатель, получается. С Данилой уже "вмочили носа", а народу про знаменательную встречу ничего не рассказали. Нет, не гоже!:cool:

16. Читатель_Обкома

Люди!Помогите!Вчера только зарегистрировался...на "дочернем" форуме...
    а сегодня уже туда не пускают!!!
    Чо тут хоть написано???
    :confused: :confused: :confused:
    Ничего не пойму..не ужели Борис меня там уже забанил????
    За два несчастных поста?Я же вроде по украински старался там писать...:ireful1:

17. mavka

mavka Well-Known Member

не хвилюйтеся :) раз вони вибачаються , що "не можуть", то почекайте і ще раз пізніше відішліть повідомлення. може у них ще моторчик не розігрівся ;) вони цю помилку зафіксували. але якщо у Вас є інтуітивне відчуття, що якісь Ваші дії її спричинили, повідомте тут. Що Ви й зробили, правда ? ;)

18. Читатель_Обкома

Дякую mavka!!!
    А то я уж испугался....:confused: за два поста из четырех слов..и уже бан (хотя от Бориса всего можно ожидать...:) )

19. Ума

Ума Well-Known Member

Читачу, а де це Ви перепустку отримали на "форум по запрошенням"? ;)

20. Читатель_Обкома

:confused: :confused: :confused:
    Так там вроде без пропусков.... даже привитали меня,когда зарегистрировался..... :) :)

а де твій аватар? :)