Опять же в течении года проводится не один десяток интенсивов. География - Украина, Россия, Беларусь, Болгария, Турция, Эмираты. Это только те, про которые я знаю. Тематика - разнообразнейшая. От общего профиля (крем со всех пирожных) до узкоспециализированных как предлагаемый мной. Специализация - то же разная. Есть клиентские (как этот), есть только супервизорские, есть краткосрочные (шатлы) для "отработки грехов"...
Здравствуйте. Интересно у вас, вот только пока не совсем поняла - если личный вопрос есть, можно ли его проработать за время интенсива? Или только можно обучаться уже на терапевта?
Здравствуйте. Ну "обучиться на терапевта" - это вряд ли. Скорее понять себя и своё место в этой профессии, улучшить свои профессиональные навыки (если они уже есть). А вот подобрать (а выбор реально будет) себе терапевта по душе, прояснить для себя (и тут не только личный терапевт, но и весь интенсив к вашим услугам) в чём именно заключается Ваша проблема и (если и не решить хоть какую то её часть) хотя бы наметить пути решения. Я хочу сказать что условия для проработки - будут. Всё остальное - зависит от Вас.
Состоялось. К удовольствию и пользе ста тридцати участников и шестнадцати членов административно тренерской команды.