Нашу с вами историю так перепутали, что "распутывать" её нужно крайне осторожно. И время тут не главный фактор.
Время - не главный фактор. Главное - документы, доступ к архивам, их публикация. И, что немоловажно, добрая воля руководителей стран бывшего соцлагеря (не только в Украине идут процессы переосмысления истории, но и в Белоруссии, Грузии, Литве....). И до тех пор пока руководство использует сказочно-агитационную историю в своих целях - не будет нормальной возможности для изучения истории как науки фактов, а не политических игр.
Давайте розберемось. Росія плутала українську історію на догоду собі видавала її українцям, росіянам і іншим народам. А ви переплели вашу історією з нашою. "Время" хороша передача у вас гумористична...
Торро -не брешите коммуняки говорили-братские народы а старшинство вы уже из за комплексов им приписали
Совершенно верно. И, честно говоря, на мой взгляд, беспристрастно оценить историю сейчас не получится - любая политическая сила использует её в своих корыстных интересах. И, тем не менее, раскручивать клубок мифов, разумеется, нужно. Только очень и очень осторожно.
Ну, так смотрите. Надеюсь никто Вам не мешает? Не помню такого. Зачем России вам путать историю? Ей со своей бы разобраться.
пока такие как вы из недобитых схронов не повылазили украинский народ не знал шо такое комплексы-это такие как вы им их навязываете
А вони сміються самі над собою, часто без причини, а це признак (привид) дурачини. А якже царські підручники для ВНЗ, де написано що ніякої української мови і України нема і не було і всі ми єдиний російський народ від Парижа до Находки?) Наші недобиті схрони ваші 100 разів били в одне і те ж місце Український народ не знав комплекси, бо російський нав'язував їм водку в величезній кількості, але згодом і в нас почали з'являтися спортивні комплекси, займайтеся спортом або в вас як у правонаступниці СРСР сексу нема? То і форму не тримайте, пухніть на здоров'я.)
Что было то было...У нас и сейчас некоторые ретивые пытаются запутать людей. Согласен, распутывать нужно осторожно не влезая во внутренние дела друг друга.
Вам можна і нам можна, тільки не за ті місця, бо ми не від негрів. Ні, я їх спалював, мавзолей ними топив!
Shiver2005, как мне кажется, имел ввиду историю, которую фабриковали при РИ и СССР... Поэтому и сегодня и Украине и Россие надо восстанавливать картину прошлого (историю) по крупицам... Если я никогда не считала Севастополь русским городом, то не потому, что не уважаю русских, а потому, что мне истина дороже.
чуть не утопился...длительное кислородное голодание оказало пагубное воздействие на мыслительный процесс