Lenta.ru: Немоскали

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 24 чер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

пост 10- обидел тем, что разоблачил ее ложь, написанную в посту 9,

2. Luna

Luna Guest

Да ладно Вам, разоблачатель, елки...Пишете что попало, простите.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Понятие мрскаль - мАскаль есть не только у украинцев, но и у белоруссов:
    http://www.ia-centr.ru/expert/3309/
    "Помнім добра, што рабілі,
    Як нас дзёрлі, як нас білі.
    Докуль будзем так маўчаці?
    Годзе нам сядзець у хаце!
    Нашто землю нам забралі?
    Пашто ў путы закавалі?
    Дочкі, жонкі нам гвалцілі.
    Трэ, каб мы ім заплацілі!
    Коней нам пазаязджалі,
    Што хацелі, то і бралі.
    Пойдзем жыва да Касцюшкі,
    Рубаць будзем маскалюшкі!"
    "Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагда толькі зажывеш шчасліва, калі над табой маскаля ужэ не будзе." К.Калиновский

Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция»

4. Forpost

Forpost Стоїк

а ше їм комуняки сказали, що вони наші старші брати,комуняк вже нема, а вони вірять.....

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

С историей РИ и СССР напутано так, что распутывать долго придется.

6. olegp

olegp миється в бані

Вы ж сами призывали кого-то почитать топик, вот и почитайте внимательнее:))

7. Luna

Luna Guest

Алаверды. Открываем правила, смотрим пункт 2.3 и удивляемся.

8. olegp

olegp миється в бані

так отож!
    Запрещены оскорбительные высказывания,
    а я их не допускаю, не так ли?:))

9. Luna

Luna Guest

Ещё раз - открываем правила и ВНИМАТЕЛЬНО читаем п. 2.3
    ВНИМАТЕЛЬНО. Особенно там,где о любителях уличить во лжи;)

10. olegp

olegp миється в бані

даже очень ВНИМАТЕЛЬНО
    в диспозиции п 2.3 сказано-
    Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника, которые задевают его национальную, религиозную, половую и политическую принадлежность. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее.
    т е данные обороты Запрещены в том числе и при уличении юэера Х во лжи, вот я и придерживаюсь:))

11. Heartland

Heartland Well-Known Member

"Вдова сама себя выпорола":))

Вважаю, що Зурабов сам себе оцінив як посла і поставив, сам собі оцінку-ПРОФНЕПРИГОДНІСТЬ!

Сусід у мене часто подорожує по екзотичних країнах, був в Індонезії, Китаї, Таїланді був у В'єтнамі, Ю.Корєє, так для нього мешканці цих країн, всі на одне обличчя і всі китайці.
    Сумно коли посли величезної країни, мають менталітет бувших рекетирів і гопників

12. Luna

Luna Guest

Завуалировать хамство вовсе не озачает сделать его невидимым. Поэтому персональное предупреждение - ещё одна попытка написать о лжи конкретного пользователя Х повлечет за мобой мод.
    От того, что Вы сто раз повторили "она солгала", никто в это не поверит, ибо это только в Вашей реальности.

13. olegp

olegp миється в бані

хорошо, давайте в принципе, не о конкретном юзере,
    каким образом Вы как модер, считаете, следует реагировать на приводимую в постах неважно какого юзера ложь?
    незаангажированный читатель поверит, я привел скан

14. Luna

Luna Guest

Как модер я считаю, что достаточно приводить доказательства своей правоты. В данном случае они были неубедительны, посему Вы воспользовались намеками и хамством.
    Точка.

15. olegp

olegp миється в бані

Хамство -поведенческий акт либо совокупность таковых,, отличающий(е)ся резким, грубым и некооперативным способом общения.
    согласны ли Вы с таким определением, ув Луна?

16. olegp

olegp миється в бані

они были приведены(фото части именно дискутировавшейся гл 7))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Именно! А я заангажированный, например и мне надо чего-то посущественнее... Вам предлагалось продолжить дискуссию и определиться в истине, но Вы показали скан. Вы выложите всю книгу и мы почитаем и сами определим кто из вас нахомутал. А может вы оба неправы, а может оба правы, но Вы сказали, что ОНА СОВРАЛА, ВОТ ВАМ СКАН. Не увидел я в этом скане подтверждения лжи Оникс, уж извините милейший, но истина дороже. Вы продОлжите красивую дискуссию, а мы не будем вам мешать, я надеюсь, и тогда и будет все как на ладони... А пока... Пока ничего выдающегося. Я так думаю.

18. Forpost

Forpost Стоїк

а шо отово канадоетнос наїхав на саму адекватну жінку інтернету?,дави канадо- етноса!

19. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Ми тут не для того, щоб вірити, покажіть будьте ласкаві документ міжнародної експертної комісії, котра визнала, що скан є справжнім:crazy:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та діло тут не у скані. :) Скан дійсно з книги. Але це пояснення ніяк не спростовує те, про що було написано у моєму пості, як і не спростовує достовірність цитат, які я привела. І, ти паче, не уличает меня в какой-то лжи, о которой талдычит некий пан... :) Але для пана з торонтів це й не важливо... У нього свої цілі. :rolleyes: Та й грець з ним... :)
    При чому пояснення (ссылка) вирване з контексту і не дає уявлення про що насправді йде мова. Для цього треба читати книгу (до речі, дуже цікава робота, варто прочитати).
    [OFFTOP]
    p.s. До речі, слово подлец я вжила у його первинному змісті (це не російське слово, як і кретин, ідіот та ін. і нічого спільного з лайкою вони не мають). :). Але й у російській версії воно деяким торонтійцям дуже личить. :)
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)