Нет, просто пыталась деликатно сказать, что Вы подлец. :rose: Вы можете привести фотку (первое предложение), чтобы подтвердить это наглядно. Вы, как блоха, прыгаете с форума на форум... Технология такая, наверное. И работа не пыльная... А что еще Вы можете? Разве что завидовать, сочинять и тужиться изо всех сил куснуть собеседника, особенно того, который не по зубам. Мод. Хамство.
ну, вот вы и показали истинное лицо и истинную культуру, хотя надо отдать должное, долго держались) обычно пересичный ваш единомышленник срывается раньше)
олеженька, я теперь тебя буду цитировать (с) Тугрик "обидно сцуко, обидно" - это чье лицо и культура - не подскажешь дарагой канадоюморист? каких только [STRIKE]м[/STRIKE]чудаков в жизни не бывает:rose: МОД. Хамство.
ну так и я про то, наверняка ж давно хотелось,высказать честно и открыто свое отношение) надо отдать должное, долго держались)
Уже давненько я тактично написала Вам в репутацию - Вы не поняли. Вы считаете, что Вам позволено все... Я так не считаю. Вы давно и очень просили. Почему не уважить?
Рукоша, неблагодарное это дело, искать врагов чужой страны) занимайтесь лучше врагами России, список еще не полон,[OFFTOP] около 200 стран мира - для детального анлиза степени вражеского умысла по отношению к РФ[/OFFTOP]