Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы невнимательны. Статья опирается на следующий источник -
    http://urokiistorii.ru/51253
    Где там львовская правда?;)

2. Tan To

Tan To сын империи

Вы сами для себя, это могли решить и без всяких доказательств.

3. Tan To

Tan To сын империи

Да какая разница, что там на что опирается? Гранд к примеру, что бы муть какую нибудь запостить, всегда на, что нибудь обопрется, хм:)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Опровергните меня.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы шо уже не верите вашим же источникам?
    С какой стати им врать про геббельсовский факультет? Они наоборот им гордятся, - мол наконец-то будет квалифицированно даваться отпор фальсификаторам истории:))

6. Tan To

Tan To сын империи

Полномочия политруков мне неизвестны, но думаю, что их не стало меньше, у замполитов.

7. Tan To

Tan To сын империи

Я уже кучу постов исписал, изначально, снимок подлинный, это вам убедительно нужно доказать свою версию.

8. Tan To

Tan To сын империи

На канале Россия-1, есть передача, где Сванице бился с Кургиняном, история одна, а взгляды разные, ну и где правда? Типа как в "Секретных материалах", "...истина где-то рядом".

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

А хіба від того, що буде ідентифіковано особу на фото, те фото автоматично стане достовірним, та можна відкинути всі інші невідповідності між реальністю та постановочним сюжетом?

Про ПІДРУЧНИКИ: книга стає підручником, за яким будуть вчитися в школі/вузі тільки тоді, коли має гриф "рекомендовано міносвіти", а не тоді коли на обкладинці автор захоче написати, що то підручник-посібник...

10. Tan To

Tan To сын империи

Все зависит от того, что вам кажется недостоверным.
    Главное, по каким учат, а не какие одобрены.

11. TesTanya

Користуйтесь перекладачем, коли не розумієте: я ж написала, що без грифу міносвіти ті книги до школи не дійдуть, та не будуть підручниками, хоч на обкладинці автор захоче написати слово "підручник"!

12. Tan To

Tan To сын империи

Пользуюсь, поэтому почти и не отвечаю на посты на украинском, уж очень это утомительно, а главное непонятно, зачем мне на украинском писать, если я его не понимаю, я ведь к примеру никому на французском не пишу. Это во-первых, во-вторых, попадают такие учебники в школу или нет, это еще вопрос, и последнее, даже если они и одобрены мин. образования, то это значит в них не может быть это ахинеи про древних укров?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Самурай, признайся, це твій дід сюжет з "комбатом" варганив?

14. TesTanya

:rolleyes:Вам (то не тільки вам одному), не догодиш... То пишете, що українська мова "наречие", але одночасно не розумієте літературну мову (я дуже рідко вживаю слова з ЗУ діалекту)
    Доведіть, що в підручнику, за яким вчаться в школі є така "ахінея"!
    Доведіть, що книга є підручником! Навіть підказую, що списки про надання грифу можна знайти на офіційному сайті міносвіти (напр. http://mon.gov.ua/index.php/ru/diyalnist/informatsiya-shchodo-nadannya-grifiv)

• Подобається Подобається x 1
  15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На снимке изображен младший лейтенант НКВД ( один кубик в петлице и эмблема НКВД)

Вы исписали кучу ненужных постов.

Ответьте на простой вопрос - какое звание у командира на фото.

ВОТ И ВСЕ!

Если Вы не согласны с тем что один кубик - это младший лейтенант, а две скрещенные винтовки на фоне мишени - эмблема войск НКВД, -

ТО КТО ВЫ???

Всё просто.

16. Tan To

Tan To сын империи

Всё просто, отвечаю, специально скопировал фото, увеличивал до возможных пределов, какие кубики и ромбики вы там разглядели? У вас зрение особенное? Я там ничего не смог четко разобрать. Так понятно? Если у вас лучше качество, залейте и дайте ссылку.

17. Tan To

Tan To сын империи

Это когда я такое писал? Может приведете пример?
    http://sir-michael.ru/2007/05/30/uchebnik-istorii-ukrainy-kak-sozdayut-oranzhevykh-zombi/

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

далі можно не читати

аналіз від рукоші та тантоші, для тих хто "соотносит себя с русской культурой", але яке це має відношення до України важко зрозуміти.

• Подобається Подобається x 1
  19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То ж його робота. Він хоче по об'єму написаного переборщити їхнього вождя - Лєніна.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Мечтать не вредно. Бу-га-га.:rolleyes:

а де твій аватар? :)