Спасибо. Интересно, а автор Леонид Пожидаев, еврей или нет? Очень не характерная для евреев черта, с таким "энтузазизмом" лизать задницу.
Мое мнение Вы уже знаете. Комбат-украинец. И если украинцы считают его героем, то ему надо его присвоить.
Я не еврей ( а если бы и был им, то чтобы это поменяло?) Я просто не люблю лицемерия, двойных стандартов и подмены понятий.
Ваше мнение вписывается в определение - подмена понятий. ( что вполне объяснимо) 1. Мы не считаем что на фото изображен комбат, политрук, мл.политрук или комбат-украинец, т.к. на фото изображен лейтенант НКВД. 2. Если присваивать упоминаемому, в связи с этим фото, пропавшему без вести мл. политруку звание Героя Украины, то тогда нужно присвоить такое же звание всем погибшим и пропавшим без вести нашим соотечественникам на той войне. Логично? Если Вы абстрагируетесь от красной шапочки и попробуете высказаться по этим пунктам, то возможно, станет понятно что Вы об этом думаете, а не просто залезли в тему потроллить.
1 Это Ваше право. 2 Не логично. Если присваивать "всем погибшим и пропавшим без вести" то чем они лучше тех кто выжил ? Тогда уж нужно будет присваивать звание всем участникам-победителям ВОВ. Логично?