Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Позор тебе Тан То. Незнаешь истории собственной армии.

Подозреваю что ты никакой нафиг не офицер, а обычная дурилка картонная вроде Форы.

Или ты уже до такой степени погряз в лживом флуде, что врешь по принципу Геббельса - чем наглее ложь тем охотнее верят в неё люди?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Еще один охвицер... :bad:

3. Tan To

Tan To сын империи

Для того что-бы давать исторический анализ, а в данном случае военно-исторический, требуется компетентность, непредвзятость и объективность, т.е. то, чего у тебя баран нет (читай приказы, смотри фото), а есть только всеукраинский синдром жертвы тоталитарного, советского прошлого, которое ты и в глаза не видел, но все равно болит, а по сему ....свободен, историк-эрофантаст, архитектор-балабол.

4. Tan To

Tan To сын империи

Много букв, а я коротенько - пошел на хрен, и вкк с блаберусом прихвати.

5. Tan To

Tan To сын империи

Читай приказ баран долбаный, знаток истории "не своей" армии, и слюни подбери, монитор не увидишь.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

[ADMIN="Nevermind"]Ближе к теме и поменьше оскорблений :ireful:[/ADMIN]

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не буду называть тебя теми словами, которые ты заслуживаешь, захочешь их узнать, - сходи в оющественный туалет и почитай на стенах сам.

Нашел источник страничек приказа который ты выложил, если ты умеешь читать, почитай внимательно откуда появилась страница 5 Приказа НКО СССР, скан которой ты запостил.:))
    http://army.armor.kiev.ua/forma-2/pehotembl-rkka.php

А вот тебе в доказательство фото реальных офицеров и политруков пехоты тех лет. Смотри и протирай глаза влажной тряпочкой, охвицер-неуч.

Младший политрук Кузнецов Василий Николаевич, 37-й Шахтинский стрелковый полк
    Старший политрук Кузнецов Василий Петрович, военный комиссар 123-го отдельного зенитно-артиллерийского дивизиона
    Младший лейтенант Кузнецов Александр Иванович, 24-й запасный стрелковый полк.
    Капитан Панасюк Корней Павлович, начальник штаба 29-го стрелкового полка
    Лейтенант Кузнецов Александр Евграфович.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот еще немного о политруках и пехоте РККА.

Батальонный комиссар Г.Поляков. зима 1942 г. Фото из официального издания тех лет. Комиссар одет по уставу.

Старший лейтенант пехоты РККА.

А это вообще 1943 год. В тылу еще не перешли на погоны и всё ещё носят старые знаки отличия.

Я понимаю самурай, тебе главное "свiдомых" обосрать и ты готов поддержать любой бред чтобы это сделать.
    Но всегда интереснее докопаться до истины, чем защищать идеологические фальшивки защищающие гнилую систему.

Вот возьми на характер и найди фото хоть одного РЕАЛЬНОГО младшего политрука или лейтенанта пехоты РККА с чекистской эмблемкой на петлице.

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Зверосовков, окончательно забрехавшихся со своими "героическими" сказками о "легендарном комбате", о "28 героях-панфиловцах", сочинёнными лживыми кабинетными писаками Кривицким-Ортенбергом-Альпертом из агитпроповской лавочки "Правда"-"Красная звезда", очередной раз окунули головой по самые плечи в шестиведерную парашу их же собственной угрёбовско-пропагандистской лжи.

Уважаемый коллега ВКК311 проделал блестящую исследовательскую работу и полностью изобличил по всем пунктам оголтелую ложь форумных совчарок, старательно выгавкивающих советскую брехню за миску жирных помоев с кремлёвско-гэбнёвой пропагандистской кухни (совчарки гавкают-брешут на островфоруме целыми сменами-сворами все 24 часа в сутки) .

Совчарки лают, а караван истории идёт вперёд, к своей цели.

Участь совчарок незавидная: их удел - хрипло брехать-гавкать на ОБОЧИНЕ истории ....

10. Tan To

Tan To сын империи

Мы с тобой разные туалеты посещаем и если ты привык гадить, где попало (а судя по форуму еще в "этот момент", читать и оставлять "отзывы" на стенах), то не стоит всех агитировать за подобную схему поведения, хм.

11. Tan To

Tan To сын империи

Я, вашими украинскими ресурсами не пользуюсь, вот еще из этого приказа (опубликованного судя по всему в газете), на приведенном тобой ресурсе этого нет.
    Кстати, вдумчивый исследователь, можешь выложить, скан аналогичного приказа по НКВД, если он у тебя есть?

12. Tan To

Tan To сын империи

А теперь ты глаза разуй, "Уважаемый коллега ВКК311 проделал блестящую исследовательскую работу и полностью изобличил по всем пунктам оголтелую ложь ", вот фото с того ресурса, который я использовал
    Сто фронтовых
    Карельский фронт.
    ОО[​IMG]
    Оборона Москвы, военный корреспондент А.Сурков, кстати в те годы, многие военные корреспонденты имели звания политруков.
    Начальник политотдела 52 й стрелковой дивизии старший батальонный комиссар Ф.Ф. Коренский с сотрудниками политотдела.

13. Tan To

Tan To сын империи

Это подлинные фото, на которых запечатлены красноармейцы, офицерский и рядовой состав, это не сотрудники НКВД, и вывод один, на основании приказа №226 и документальных фото, данный вид эмблемы носила пехота РККА, в том числе. Я встречал фото, где у в/с не было не то, что эмблем, но даже знаков различия, и согласен с предположением (не моим), что на снимках, вызванные из запаса, которые пополнили уже существующие части, и из них же сформировали новые, а поэтому на них не то, что эмблем, но и кубарей и ромбов не хватало. Но самое главное, эмблемы эти носили и красноармейцы, а значит они были и у погибшего политрука, светлая ему память.

14. Tan To

Tan To сын империи

Вас "свидомых" и прочих псов с ракитиными, обосрать, по твоему выражению, невозможно, вы уже ходите обосравшиеся, от жгучего желания изгадить память о погибших, но у вас, накипи человеческой, это не получиться, потому, что память эта не ваша, у вас ее за 20 лет "нэзалэжности" напрочь отшибло, правда вот только новая не приросла.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не сотрудники НКВД?

А то что в НКВД были стрелковые дивизии ты знаешь? Вот это и есть бойцы и командиры стрелковых дивизий НКВД.

Фото солдатика пограничника (чекиста) с медвежонком и товарища А.Суркова пожизни служившего в чекистском ведомстве ( почитай о нем в википедии) и никогда не носившего звания батальонного комиссара а бывшего на тот момент майором НКВД не как не подтверждает факта, что в пехоте РККА носили чикистскую эмблему на петлицах.:pardon:

Последнее фото которое ты выложил полностью опровергает твою теорию, поскольку фотография очень известная и справа от батальонного комиссара Ф.Ф. Коренского находится зам начальника особого отдела дивизии старший лейтенант НКВД Н.А. Безродный служивший до этого на строевой должности в 95 пограноторяде НКВД.
    У Коренского, как и у других нечикистских офицеров чекистских значков на петлицах нет.

Если занимаешься подтасовками, так хоть будь более внимательным.
    [OFFTOP]Я знаю откуда ты всё это таскаешь, поскльку тема с фальшивым комбатам очень активно муссировалась году в 2008-2009 и смешно видеть как ты копируешь битые карты с тех самых дискуссий:))[/OFFTOP]

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ты знаешь самурай, что хамство - первый признак тупости и осознания собственной неправоты?
    Я тебе не хамлю, старайся и сам быть более вежливым. Это ведь несложно.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А напишика нам пожалуйста товарищ Тан То какого года издания была эта газетка.;)

Поскольку историю знаков различия собственной армии ты не знаешь, я пока не буду тебе говорить в каком году на петлицах РККА и НКВД были полосы под знаками.

Но когда ты сам это узнаешь, будешь крайне удивлен:)

18. Tan To

Tan To сын империи

Меня не волнуют, не битые карты, не козырные, кроме "разоблаченных" тобою фото, есть еще фото курсанта, у которого на петлицах КВУ, если ты заметил, есть и другие фото (снятые под Москвой и на ПХД), на которых якобы сняты бойцы стрелковых дивизий НКВД, но доказать ты этого не можешь, тем более, что ни одной копии аналогичных приказов по НКВД, ты не предоставил.
    P.S. Кстати полосы на петлицах, я видел на фото бойцов на параде 1939 года.

19. Tan To

Tan To сын империи

Так вот с себя и начни.

20. Tan To

Tan To сын империи

Сразу после того, как ты тут выложишь скан хоть одного приказа по НКВД, вдумчивый эксперт-аналитик, хм, а то пока только слова, о хамстве "дурилка картонная"(с), да про "защиту идеологических фальшивок гнилой системы"(с)

а де твій аватар? :)