Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Стало быть люди поддерживающие борьбу с коррупцией, желающие для своей страны блага - дебилы?

И кто вы после этого Фора?
    Назвать или сами в общественном туалете прочтёте?

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы всерьёз считаете, что на Майдане собрались борцы с коррупцией?
    Мне грустно видеть, как в общем-то неглупым людям здорово промыли мозги...
    Вы полагаете, вожди Оранжевой революции были озабочены борьбой с коррупцией?
    На мой скромный взгляд, они были озабочены тем, как бы возглавить её...Ии получать от неё свою львиную долю...
    Немного в курсе, чем закончилась объявленная при Ющнеке и Юле программа "Стоп контрабанде!"
    Она закончилась повышением взяток за провоз контрабанды примерно втрое...
    Вы будете утверждать, что после Майдана коррупция исчезла?
    Если вы скажете "да", то я перестану Вас воспринимать в качестве серьёзного оппонента...
    Целью так называемой оранжевой Революции была не ликвидация коррупции, уничтожение социальной несправедливости, борьба с бедностью... Её целью был захват под свой контроль денежных потоков на Украине и направление их в собственные карманы и на собственные счета "керивныкив" этой революции...
    Как видите, всё достаточно просто...
    Ваша немедленная реакция с принятием четвёртой позиции (это балетный термин, к сексу отношения не имеет! ;) ) напоминает мне реакцию старого коммуняки на слова осуждения в адрес Октябрьской революции...
    "Как ты смеешь такое говорить - люди шли бороться за справедливость, за землю!" и т.п..
    Людей и в том и в другом случае банально использовали...
    Кто я в таком случае, спрашиваете?
    Чел, не верящий в иллюзии...

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це малоінтелектуальне ... навіть не розуміє різницю між Майданом та "вождями". Його пра-прадід теж проклинав супостатів на Сенатській площі, які пішли проти волі їх хана та підривали фундамент "отєчєства". Таких Рєпін намалював на картині під назвою "Бидло на Волзі". Варто цьому зальотному Сухову поїхати в Баку та подивитися цю картину.

4. FourA

Выбачтэ пан Прокип, алэ дужэ видчуваеться, що цэ самэ Вы булы вынахидныком жахлывои зброи - говномета.
    (для незнающих украинского языка - Извините, пан Прокип, но очень чувствуется, что это именно Вы были изобретателем ужасного оружия - говномёта.)

5. forester

forester Well-Known Member

Я даже не стану просить у Вас доказательств того, что "все каналы контролируются из одной конторы", ибо знаю, что Вы всё равно никаких фактов не приведёте. Ну, просто Вы в этом уверены и всё.
    Для меня важно другое - на многих массмедиа, особенно на радио, мне приходилось частенько слышать критику наших властей. Но Вы-то, ведь, всё равно мне не поверите? Правильно? Значит каждый останется при своём...

Тем не менее, я уже давал ссылку на один из форумов на котором я бываю наездами. Там с матерками и без них критикуют и Путина и США и Украину и Россиию... Я там общаюсь с 2008 года и до сей поры его никто не прикрыл. А это уже, как говориться, факт.
    Да и вообще, смешные вы, украинцы, почему-то верите в то, что какая-то пусть даже сильно "продвинутая" контора в состоянии отследить и самое важное, подстроить под собственные нужды интернет.... Хе-хе-хе... на это никаких сил и ресурсов не хватит.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні інтелекту, ні здатності на гумор, ні звичного для цивілізованих людей такту - звична характеристика москаля.

7. FourA

В таком случае, шановный пан, вы являетесь москалём в тридцатой степени!
    Потому что на Форуме только Вы обращаетесь к оппонентам - цэй неук, вин навить нэ розумие, поц з ПТУ, ти хоч уявляєш, що це таке?, це малоінтелектуальне ..., це тільки людина з ідіотської культури "рашен" могла таку фігню написати.... И прочие подобные "пёрлы" профессионального засерателя форумов, мететеля дерьма и яркого представителя "культуры" украинських свiдомих...
    Ты хоч, поц, чув, як трэба розмовляты з людьмы?
    Чы тебе твоя ""культура свiдомоюкрейн" увесь розум видбыла?
    По твоим постам очень хорошо можно увидеть как твой высокий интеллект, так и твои способности к юмору...И, естественно, высочайшее чувство такта..
    Одно вполне соответствует другому...
    Постыдился бы, ты ведь уже немолод...

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І як з ЛЮДЬМИ чув, і як з хамами-Суховими теж. Питання ще є?

9. FourA

Ты был псом безродным, им и останешься, флуктуацией на теле Украины!
    Худшее, что породило человечество - немецкий фашизм и украинских националистов...И те , и другие, уверены в том, что выше других...Находятся идиоты, которым приятно верить в своё высшее происхождение...
    Ты даже не дворняга - ты никто и имя твоё - никак.
    Не хватает ума сеять доброе - обучишь молодых на их погибель..
    Слепые поводыри всегда ведут слепцов в пропасть..

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І це суздальське чмо стільки ували приділяє ПУСТОТІ. Ти не шизік, коли воюєш з "НІХТО"?

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Он...??7 Нет....Ты обрати внимание, как в срачельном порыве поцреоты ( ..причислим к ним и этого Фору с его словесным поносом )...как они засрали свою же патриотическую тему....

Фора- чирикнуть по теме про комбата- ты в состоянии-..??? В смысле- твой сфинктор на такой подвиг способен- сказать чего именно по теме...???

12. FourA

По части засирания трудно спорить с тем, кто жрёт в семь глоток, а гадит - через одно отверстие.. Так ты разобрался, Гидро, с какого конца ты стреляешь дерьмом, летающий дерьмомёт?

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Фора...ну чирикни чего-нибудь по " комбату "...??? Или твоим клювиком управляет сфинктор, а не мозх....???

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что он может чирикнуть?
    Тем более что это не его задача. Ему нужно темы неудобные флудом засырать.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не надо включать дурака. Речь шла о людях, которые туда пришли, а не о вовремя подсуетившихся вождях одевших своевременно оранжевые шарфики.

Всё остальное в вашем посте - ( извините) флуд и бред,

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так он ваш, украинский комбат!
    Вы статью вначале прочитали? Или зачем читать и так "вумные"?

17. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Брешете! Это не украинский комбат, это советский фотомодель!

18. forester

forester Well-Known Member

Увы, ни то, ни другое не доказано....

19. FourA

Извините, но это вы сейчас написали бред...
    Эти-то вожди и организовали майдан.. Народ туда пришёл, поверив их лживым призывам...И дело не в том, что они одели во-время оранжевые шарфики...
    Дело в том, что намерения и цели вождей майдана и оражевой "революции" изначально были лживыми... Была элементарная дешёвая демагогия о справедливости и наказании "банды воров и жуликов"...
    На смену старым пришли новые воры и жулики...Это было их главной целью.
    А разговоры о демократии и справедливости были для обмана народа...

..

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В таком случае, если факт "подвига" не доказан, может горлопанам, которые вопят о награждении, засунуть эту медальку в некое место?

а де твій аватар? :)