Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это же надо - как далеко ушла Украина от России в области информационных технологий!
    У украинцев есть такие источники информации, которых нет ни у кого!
    Наверно, у вас даже есть спутниковое телевидение?
    Которое вещает исключительно для свiдомих украинцив - выдаёт им только истину в последней инстанции!
    Как говорится - молчали бы лучше, альтернативные вы наши!
    Ведь глупость запостили!
    Смешно ведь!
    В Китае интернет более развит, наверно, чем на Украине!
    Не говоря уже о России...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

дебілоід немчурський...

3. forester

forester Well-Known Member

Нет у меня никакого желания кого-то выгораживать. Но я не разделяю Ваш двойной подход к аргументации. Если советские историки выдумывали и подтасовывали факты с целью создать прекрасного принца из господина Ульянова, и это вы сейчас повсеместно осуждаете. То выдумывание мифов и подтасовку фактов с целью очернить Ленина, Вы считаете вполне допустимой.
    Заметте, я не спорю о личности Ленина, я возмущаюсь подходом ваших фальсификаторов-агитаторов.

Кстати, не важно что хотел Соломон, в любом случае, сейчас этого уже доподлинно не известно, важно совсем другое - правильно и осторожно работать с любыми историческими источниками.

4. forester

Хе-хе-хе... Забавно наблюдать это со стороны. Украинцы (почему-то) считают, что обладают какой-то "альтернативной информацией" недоступной россиянам! Чудны дела твои, Господи! Видно Ты решил наказать украинцев, раз лишил их разумения...
    Я тоже от нашего ТиВи в шоке: такое ощущение, что полУкраины решило подзаработать российских рублей на нашем экране...

:))

5. FourA

У тебя гораздо более почётный титул - укросвiдомого памаранчевого дебила!

6. FourA

--Слухай, White Snake, шоб тебе не было так обидно - давай я тебе помогу найти жинку в Германии.. Видно ведь всем- как тебя прям коробит от зависти, шо некоторые там живут...
    Ты того - вышли две-три лучшие свои фотки - надеюсь, ты не урод и не инвалид в коляске... Одну желательно - в плавках...
    Если ты хоть немного красивше обезьяны, и на тебя ночью можно посмотреть без того, чтобы стать заикой, можно твои красивые фотки разместить на немецких форумах, где немки ищут себе мужей.. Может, ты какой-то подойдёшь.. Чем чёрт не шутит - может, какая-то всю жизнь мечтала о муже - украинце...
    Надеюсь, что у тебя по мужской части всё в порядке, чтобы потом меня не обвиняли, что подсунул некачественный товар..
    Обещаю, что не стану размещать твои фото на сайтах для геев и подобных товарисчей нетрадиционной ориентации.
    Ну как, White Snake, готов к труду и обороне на благо фатерлянда?
    И зависть твоя пройдёт, и жить станешь, как белый человек! И будешь, как Антоша Ракитин и Самуйлович, поучать из-за бугра неудачников, оставшихся на Украине, будешь их обучать патриотизму.. Как надо любить Родину, мать вашу!

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Рада за ваше хорошее настроение, только ведь о тех, кто смеется, умная народная пословица есть.
    Позволю вам заметить, что ничего ни псевдонаучного, ни научного при разборе "комбата" упомянуто не было вообще - были только историко-материальный "разбор" формы т.н.з комбата и некоторых других деталей. И еще приложена статья с ЭХа российских авторов, где рассказывается, как монтируются подобные фальшивки.
    Не читали вы 60 стр.! А оно вам нужно?
    О подходах к истории спорить не буду (от вашего расплывания по древу вместно конкретного разговора у меня давно оскомина), но то, что наши дети узнают правду о Ленине, буду только приветствовать, потому что, если ваша "мемориальная" цитата - это ленинский сарказм (обидели свидомые доброго дедушку Вову), то его другие цитаты, приказы и действия - преступления против человечества, и дети должны это знать.

8. forester

Это Вы о том, кто смеётся последним? У-у-у... слово "последний" понятие скорее философское. Никогда не поймёшь того, кто смеётся в этой времменой очереди - первый он или последний.
    Так что не стоит эта поговорка внимания.

Тут Вы правы. И читал не всё и не вижу в этом острой необходимости. Но по направлению течения дискуссии, и так многое понятно.

Жаль.

Ради Вас я готов быть более конкретным. :rose:
    Очень переживаю по поводу Вашей оскомины. Ночь, видимо, спать не буду.

И я. Буду приветствовать. Но... хотелось бы, что бы дети узнавали именно правду, а не очередные свидомые мифы.

Совершенно верно. Но тут надо понимать, что у дедушки Ленина хватает цитат на все случаи жизни. Посему, для достоверности информации о нём, их нужно будет приводить все, а не избирательно.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

То есть, опять молодежи читать и конспектировать Ленина?:bad: Нет, увольте, этим занимайтесь у себя в Р.
    А по цитатам оценивают исключительно теоретиков, а вот практиков, коим стал В.И., воплощая свои теории в жизнь, - по их деяниям. Именно по ним мы Ленина и оцениваем - негативно. Остальное - растекание по древу.

10. forester

Вы так шутите или ничего не поняли действительно?

Да я разве против? Оценивайте как угодно, но не шульмуйте в фактах. Так будет честнее.
    В противном случае, сами видите, что выходит.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей "кандидат у вчені" навіть не розуміє, що СВІДОМИЙ не може бути ДЕБІЛОМ. Це як казати "цукор солоний".
    Та він крім консервації та "хранєнія сєкрєтом з револьвером без бойка" ще й сутенера має досвід.

12. forester

Что за новость? А разве "сви домый" с украинского не переводиться как "дебил"? Слушайте, по словам может и не может, а вот по сути - что "сви домый", что "дебил" - одного поля ягода.

13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Переводчиком пользоваться не умеете?
    Учитесь. А то Ваши приколы выглядят как-то по-дебильному.

14. forester

Зачем? И так всё ясно...
    По-свидомому Вы хотели сказать?

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ага. С Вами все ясно.
    Нет. Именно по-дебильному.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас есть выбор. Мы можем смотреть путенфлуд по путенТВ, рыгофлуд по каналам контролируемым голубыми и есть каналы врод ТВІ.

А у вас все каналы контролируются из одной конторы.

Тоже самое и с интернетом. Мы можем ВЫБИРАТЬ.
    А вы - НЕТ.
    У вас, - либо прославление царя Володьки, либо "источники вашингтонского обкома жидомассонов".

Вы априори не имеете возможности выбора, за исключением тех, кто привык думать только своей головой, а таких людей везде и всегда было очень мало ( и их у вас обсырают по полной программе навешивая ярлыки дерьмократов и либерастов).

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Теперь понятно где вы тусуетесь.
    ( И почему я снова не удивлён?:scratch_one-s_head:)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто им нечего противопоставить конкретным аргументам, потому в ответ льются потоки флуда не по теме.;)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підкресленим словом цей неук лаштував свою дисертацію.
    Для цих лісових варварів колись і кібернетика з генетикою були какою. Вони й голитися вважали за гріх.

20. FourA

Шановный пан невероятно, просто ужасно отстал от жизни...
    На Украине среди свiдомих нэма ни одного хотя бы просто умного человека...
    Ну какой нормальный чел в здравом уме и в трезвом состоянии попрётся на майдан с толпой баранов, чтобы бить палками в пустые бочки и кричать: Ющенко -ТАК! Ющенко -ТАК! Или: Юля! Юля! Юля!
    Для этого нужно быть конченным оранжевым укросвiдомим дебилом!
    Так пан, чы не так?
    Вон, Булат Окуджава писал:
    Интересно, как он мог предвидеть Майдан!

а де твій аватар? :)