Не, это не моя оценка... Я чел скромный... Это Ленин говорил! Скажите спасибо вождю мирового пролетариата!
нееее мумия у нас на Острове одна. Так чтэээ Или это ваша оценка, либо вы не сообщили обсчеству о ещё одном своём даре. Что вы - новое воплощение Ильича.
эээ нее... пойдём простым логическим путём... Прокип написал, что кое кого ( намекая на реинкрнацию Ленина в Донецке) закатают в 3л банку. Вы ответили: "Только о консервных банках и думает! Фин тебе пан Прокип, а не малиновое варенье!" Ну и как тут не утверждать что Вы и есть то варенье, которое не достанется Прокипу?...
Вы вдвоём с паном Прокипом быстрее найдёте общий язык...У Вас и логика похожа на его логику... Тем более, он Ваш соплеменник - или как Вы это назвали - не припомню... Таким красивым словом... Выясняйте друг у друга, что пан Прокип закатал в банки, чего он не закатывал... Лично я закатывал в этом году малину, персики, помидоры и огурцы.. Но пану Прокипу из этого ничего не дам...
Ну что, Фора...вернемся к твоей брехне .....??? Или поговорим о том, как тебя 3,14 дили в школе...???
Да, «патриотичный» Виктор Федорович уже откликнулся на такое языковым законом, из которого следует что русский = советский. Кто развязывал эту войну, кто оставил противнику 60 млн. граждан в оккупации неважно, а приятно и интересно лишь кто в ней победил. И кого не судят. За «патриотизм» в том числе.
Стоит мужик у памятнику Пушкину на Тверской и восхищённо так говорит: Кушкин! Смотри - Кушкин! Проходящий ему: Да не Кушкин, а Пушкин! Тот в ответ: [CENZ]а ты не кизди![/CENZ]
Это одно из проявлений болезни Альцгеймера. Больной сидит на горах консервации, трясется, а из головы не вылазит параноидальная мысль о том, что это лайно кто-то вот-вот сожрет.
Балаберус, иронизировать у Вас всё равно не получается, может лучше скажете что-нибудь по теме ветки?
Я не иронизирую, я вношу ясность в вопрос про жадность к варенью. Да пожалуйста! Идея повесить медальку какому-то фотомоделю за красивые глаза могла прийти в голову только абсолютному дегенерату!
Хорошо, а Вы кому бы повесили медальку? Кстати, на счёт фотомодели как-то.... Так он, кстати, носил украинскую фамилию и был призван с ивано-франковской области... Вот замечательный парень! Настоящий украинец! ...а так же с историей планеты Земля и всего вашего такого-сякого Космоса... :p ) Вы, пан, и дальше собираетесь меня веселить?