Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

Нет..оно,это блудное пернатое, все таки глупое до невозможности...

Твои высеры, Фора, задевают присутствующих настолько же, насколько собачье дерьмо на лужайке- пришедших на эту лужайку отдохнуть..
    Наступил..чертыхнулся... вытер прилипшее о траву...и пошел дальше....

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шо, гидро, бильше не здатный вытрыматы, колы тэбэ ж самого в твое гивно макають тосчнисинько так, я цэ ты звык робыты?
    -- Правильно делаешь, свiдомый урод, со мной такими методами бороться бесполезно...
    Я и не таких уродов видел...Прошёл такую закалку, которая тебе не снилась... Давай, ткни меня в мою безграмотность.. Грамотный наш..
    Ошибки у меня вы сумеете найти.. Не ошибается тот, кто ничего не делает.. А вот на безграмотности меня поймать - элементарно не выйдет, хлопчики..
    Хотя бы потому, что с этим у меня всё в ажуре..
    И я знаю несколько поболее вас...
    Вы ведь примитивны и неумны...
    Талдычите всё время одно...
    Поучитесь ещё с моё - тогда поговорим...
    -- О башмаках и сургуче,
    Капусте, королях,
    И почему, как суп в котле,
    Кипит вода в морях...
    Чао, мои свiдоменькие!

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

за більше не платять :))
    стовідсотковий житель донбасу :)

4. FourA

Абсолютно то же я могу сказать и о твоих высерах, шановный Гидро..
    Пернатый-крылатый у нас именно ты...
    Не лезь ко мне - не получишь...
    Я никогда не лезу в драку первым, говнюки!
    Неужели ума не хватает, чтобы это понять?
    А навалять вам - всегда готов..
    Очень я вас, свiдомых, люблю в интернете надирать!
    Может, достаточно?
    Коммуняки приучили спать ложиться во-время..
    Благодарю присутствующих за содержательную дискуссию!

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    комплекси - дуже лупцювали в дитинстві, але не дивно, чмошників у яких відсутня чоловіча гідність - завжди лупцюють

6. FourA

Как шановный пан полагает - коммуняки не обидятся, если я их заветы нарушу?
    Дерьмо всегда судит других по себе... То есть, по-дерьмовому...
    Комплексы чмошного неудачника здесь у некоторых - не будем тыкать пальцем в никого, но это - у тебя...
    Тебя даже твои знакомые на Форуме, давно знающие, называют вонючим дерьмом... Разве что немного смягчёнными словами...
    Я, в отличие от тебя и тебе подобных, никогда не был тем, кого лупят.. Сам не бил первым никогда... Но если дело доходило до драки - такое редко было - никогда не убегал.. Меня, свидоменький мой чмошник, никто не мог победить... Не потому, что я такой невероятно сильный или умелый.. Меня просто нельзя сломать. Не били меня в детстве, не били в юности.. Тебе, чму смвiдомому, наверно, такое трудно представить.. Помню - в школе - меня парни из другой школы побить хотели... Кто-то из моих одноклассников это услышал... Когда я пошёл домой, и они хотели разобраться со мной, на них налетело чуть ли не полшколы, и отметелили их до крови...
    Поскольку ты дерьмо по определению, с тобой такого случиться не может..
    Я не боялся поехать в чужую республику после окончания университета.. Среди чужого народа нашёл друзей, которые до сих пор дорожат дружбой со иной..
    Я в любой обстановке среди любых нормальных людей найду себе товарищей и смогу устроить свою жизнь..
    Сумел жить при коммуняках - причём и там был нужен и востребован. Как буду нужен в любой стране мира - даже сейчас - в своём возрасте...
    Ты всюду найдёшь таких же уродов, как ты сам... Чмошников и неудачников по жизни...
    Способных лишь на обсирание и на зависть...
    Потому-то до сих пор околачиваешься с утра до вечера на форуме...
    У тебя есть одно преимущество.. Ты написал больше меня постов...
    -- Так, всё - не буду обижать коммуняк. Пойду спать!
    Чао, чмо!

7. Gidra

Gidra Well-Known Member

:)):)) А блудный попка заистерил...Попка- так где проходит Германо-Венгерская граница...???

И как там со штурмом немцами Парижа...???

Давай, лживое пернатое..Время пошло...

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Может это Вам просто кажется? Цитатки приведете? Хотя бы пару штук? А то просто не верится что жалкий болтун может ляпнуть что-то достойное внимания.

9. Gidra

Gidra Well-Known Member

Окунали в чан с дерьмом...???:)):)):))

Пернатое....пиши исчо....

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

Блудный попка думает, что выдумал удачную тактику...Оно берет посты, ему адресованные, переставляет слова местами, и постит- но уже якобы от себя....

Ты- надирать...??? Папужко...( да простят меня заглядывающие сюда дамы )...папужко- надирать ты только свою шкурку можешь....:))

11. FourA

Говнюжко укросвiдомэ, ты только на этом форуме можешь таким образом "дискутировать".. Как и твои "собутыльники",-пардон - стая товарисчей...
    Ты ведь в жизни не изрёк ничего хорошего, ничего умного, ничего из тебя не вышло, кроме дерьма..
    И - как я понимаю - не способен на это хорошее и умное ы принципе..
    Жизнь, мой свидоменький крылатенький летающий дерьмовоз Гидро, разделила людей таким образом, что есть те, кто создают что-то - говоря современным языком - креативные люди...И есть такие, которые говоря высоким штилем - не создавать, разрушать мастера...
    Подкласс укросвiдомих полностью относится к этому второму подразделу человечества..
    Их неспособность что-то создавать ярко проявилась в разрушении "вщент" доставшейся им прекрасной страны.. В разрушении и превращении в клоаку неплохого изначально форума.. Задуманного, как "место спокойного общения".
    А кто не спосоьбен создавать ничего позитивного, ищет врагов, чтобы на них взвалить вину за наступивший развал..
    А ведь давно было сказано - разруха - она в головах гнездится...
    А если ты - мутант с семью головами, то разрухи там всемеро больше...
    Ясно тебе, летающий дерьмовоз?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чистий москаль-Сухов. Манія величі представника народа-пабєдітєля. Хтось дорожить дружбою з ним, а не він з кимось. То чому ж дьору дав від друзів? Зальотний, а яка республіка тобі не чужа?

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Очень показательный фрагмент....То есть- Фору метелили в школе от души...все кто мог ( потому как бежать ему было некуда, а заступиться за такое г..- тем более некому..) Но, получив люлей- он, сидя где то в кустах, мысленно расправлялся с обидчиками, и ясен пень- чужими руками...

Ну что ж....Шо выросло- то выросло...

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

А кто это тебе подтявкнул? Оценку "Согласен" поставил?

15. FourA

Тю, дурчэло!
    Ему говоришь одно, а он талдычит иншэ... Типичный свiдомит, хотя такой уровень интеллекта редок даже среди свiдомых... Ты ж такий говнюк, шо з тобою гнушаются общаться твои знакомые..

А может, это из-за редкой тупости, инвалид ума?
    Ну й тупэ!
    Так ты дурчэло первой лиги или высшей?

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

хамло.

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Уж кто был пел про хамство,только не Вы!
    Хотя до настоящих грандов и прокопов далеко,но тыкальщиком уже стали.

18. FourA

Верной дорогой идёте, товарисчи!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже не виконуємо петрушкин закон "Про ранги", яким було введено для бидла говорити "ви" різним ранговим виходцям з Золотої Орди?
    Спочатку москалі позичили в слов'ян "князь", потім в монголів "хан", потім в Візантії поцупили "цар", а тепер вже лізуть і в "фараони". А насправді, як були так і залишилися варварами болотними з назвою від слов'ян - ЧУДЬ.

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

эу..
    ты опять ?

а де твій аватар? :)