Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

А вы никак не можете понять, что самые заскорузлые "совки" на форуме - это бывшие майдауны..
    Они верят в слова, верят, что словом можно сделать людям хорошо...
    Улучшает жизнь людей работа... Труд...Словом улучшают жизнь лишь писатели...Поэты... Философы..
    А когда дураки начинают начинают говорить какие-то слова, невольно думаешь - зачем Бог им дал дар слова?
    Потому что у дураков дар - добро превращать во зло...

2. FourA

При Кучме-директоре Украина была в числе развитых стран...
    При Кучме-президенте - уже нет...
    И чем дальше - тем больше отставание...
    Набольший провал приходится на время оранжевого кодла...

3. FourA

Дураки уверили себя, что они "вышли отстаивать интересы своей страны против бандитов, коррупции и шайки воров называющих себя властью"
    Для того, чтобы передать власть ещё бОльшим бандитам, коррупционерам и ворам..
    Надо быть крайним дураком, чтобы не понимать этого.
    Надо быть полным идиотом, чтобы этим гордиться...
    Ваша "честная и порядочная" власть сразу же стала драться друг с другом за деньги, влияние, свою долю.. Или, скажете, я это выдумываю, и "Ци рукы ничого нэ кралы"?
    Пришла ещё более наглая и циничная шайка воров.. Прикрывающая своё воровство фразами о защите интересов нации, о демократии..И привели у власти её вы, майдауны...
    А лохи слушали и балдели от таких красивых фраз!

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

таким як фора - бути рабом, це головне, а свобода - це для дурнів.
    ось він і вибрав власним нащадкам більш заможніщого господаря.

5. FourA

Давай не будем разбираться в особенностях твоего интеллекта, и какой интеллект ты можешь передать своим "нащадкам"...
    О какой "незалэжной" Украине ты лепечешь? Где ты видишь "незалэжнисть"?
    Украина может проводить независимую политику?
    Да из МВФ диктуют правительству Украины, какие цены на газ для населения надо устанавиливать, какой пенсионный возраст надо вводить! Потому что нищая и слабая страна не бывает независимой...
    Только дурак может думать, что от такой "незалэжности" кого-то может "колбасить". Враги Украины над этим могут лишь смеяться.. А кому небезразлична страна, в которой он живёт, в которой живут его близкие - может испытывать боль от такого положения своей страны.. И гнев на тех дураков и мерзавцев, которые привели страну к такому состоянию...

6. FourA

Дурак всегда был, есть и остаётся рабом..
    Дураку очень легко внушить, что он свободен... Он легко проверит, что его нищета, рабское состояние - и есть "свобода".. Он легко верит, что его зависимое состояние - это независимость, а его рабство - свобода..
    Только при свободе народ не вымирает миллионами, и только рабы считают себя свободными в стране с самым низким уровнем зарплат и пенсий...
    "Ему с три короба наврёшь - и делай с ним, что хошь"!

7. White Snake

алеж колбасить.
    що стосується блізких, та ти може стулив пельку.
    чи твої нащадки 9 травня ходять з червоними прапорами та співають "день пабеди".

8. FourA

Ну, всё ясно с интеллектом!
    Нравится тебе незалэжнисть - пой каждый час "Ще не вмэрла", раскрась себя в жовто-блакытный колир, сшей самое длинное в стране знамя национального патриотического колиру и пронеси его по улицам своего города, вытатуируй себе на груди трызуб, пышайся тем. что ты - укнраинец - этим ты очень сильно укрепишь незалэжнисть Украины...
    Чего тебя так колбасит от того, что мои внучки с сыном живут в Германии?
    8 мая они отмечают день освобождения Германии от фашизма, как и все граждане Германии.. Этот день в Германии нерабочий..Там не принято в этот день ходить с флагами и петь песни...
    Немцы в этот день скорбят о погибших в войне, которая была развязана фашистами...
    Всё усёк?

9. White Snake

вони 8-го сумують, а ти 9-го стрибаєш від радощів - все усек?!
    тобто ти святкуєшь бо так "принято"?

якеж ти взагалі брехливе чмо...
    сподіваюсь таки гімнюки як ти вже скоро подохнуть.

10. FourA

Я и 8-го и 9-го обычно работаю..Как и в большинство остальных дней года...
    Я хорошо знаю - при СССР я работал, чтобы семья имела возможность неплохо жить, тем более сейчас, при "назалэжности" мне надо работать...
    На пенсию в 942 гривни не сильно будешь "покращуваты жыття"...
    Я стараюсь свою жизнь "покращуваты" своим трудом..
    Пока получается...
    А ты всё "святкуеш" и всё майданишь?

Давай, святкуй, и к тебе обязательно придёт покращення! Майдань, святкуй, и получишь - много получишь.
    --Надеешься, что чмо подохнет?
    Такое чмо, вроде тебя, бессмертно...
    Дураков не сеют, не жнут, они сами рождаются...
    Я уже говорил, кто на Украине гимнюки...
    Это свiдоми майдауны...

11. White Snake

а ще і читаеш по 300 книжок на рік і в армянськму кіно знімаєшься - це вже всім відомо.
    крім тебе...

12. FourA

Всем известен уровень интеллекта одного майдауна, не сумевшего соврать правдоподобно о "съёмке"..
    Так что там было написано?
    Ты читать ещё не разучился? Свою брехню сам и опроверг...
    Что делать - майдауны все такие вумные!
    Кстати, а ты хоть 30 книг за свою жизнь прочитал?
    А твоё мнение мне до одного места... Мне важнее мнение Г. С. Сковороды - "Лучше у одного разумного и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысячи дураков."
    Ты явно не принадлежишь ни к разумным, ни к добродушным.. Ты - майдаун, причём весьма злой...
    Только эта злость выглядит достаточно смешно...

13. White Snake

:)):)):))
    особливо сподобалось - "я конечно 300 книжек в год не читал, но расскажу, что ты их вообще не читаешь" )))
    кумедне чмо, ось начебто і треба вбити, але чомусь є бажання усміхнутися. :)
    дописуй ще...

14. FourA

А ты тут ещё попрыгай..
    Принеси бочку - постучи в неё!
    Покричи - Геть! Ганьба! Юля! Юля!

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Кто был...????? Это ходячее ничтожество...??? Господа, я вас умоляю....Если уж у " кучминских орлов " медвежья болезнь тогда приключилась....то этот, заблиндировавшись у себя в конуре,дристал все последующее полугодие....

16. FourA

Во, полку майдаунов прибыло!
    Дристать на форумах - призвание пана Гидры! Большой спец по этому делу!
    Правда, на других форумах затычку вставили - не дают обгаживать..
    Считают, что оппонента надо не дерьмом побеждать... И не количеством дерьма...

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Назови- на каких...???

18. FourA

А ты попрыгай!

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

Что...дочирикался..??? ....Брехливый маленький пустозвон....ты даже солгать толком не умеешь....

20. White Snake

ты навіть не копіпастиш про 300 книжок, бо обісрався в черговий раз :)
    до чого тут юля? це у тебе "сено/солома", ось і намаєшься "укалоть" :))

дописуй клоун, дописуй... :)

а де твій аватар? :)