Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Лоханули - это второй вопрос.
    А вот то, что народ почуствовал свою силу, - это намного важнее.
    И самое главное, что это было массовое и неоплачиваемое движение.

Потому этот Майдан до сих пор многих колбасит. И наших и ваших. Потому на него и стараются столько вылить грязи холуи всех мастей:))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ваши подозрения говорят не обо мне, а о Вас самих...
    Я как-нибудь переживу Ваше нехорошее мнение обо мне..
    А Вы постарайтесь тоже пережить спокойно моё не слишком хорошее мнение о вас..
    Ещё раз - повторю слова Г.С. Сковороды и благодаря вашим словам занесу вас тоже в число тех, с нелюбовью которых не стОит считаться...
    Так, значит, вы сомневаетесь в моих знаниях и подозреваете меня в работе на гестапо..
    Или, как тут писал один товарисч из ваших- "Падлюка немецкая!"..:scratch_one-s_head:
    Уже писал здесь и ранее: хула и ругань недругов- по воззрениям древних кельтов - засчитываются человеку, заслужившему эту хулу, с гораздо большим "удельным весом", чем молитвы и похвалы.. Ругань и хула всегда искренние..
    Давайте, побольше ругайте меня, майдаунная команда!

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

Для статистов и праздношатающихся это было действительно не виданное театральное действие!Тем более бесплатное,народ любит еще халявы.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ктож вы еще такой интересно?

Поливаете грязью свою страну и её независимость, исповедуете ярко выраженную антиукраинскую политику.
    А кто на такое способен? Только обнищавший гестаповец ( или чекист, неважно) который хочет всё вернуть обратно.

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да никого он не колбасит!90% смеются 9% по фигу,а 1% не хотят себя признать лохами.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы там были?

7. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы спичрайтером у ОО не подрабатывает?Уж очень красиво и гнусно у Вас получается бросатся лозунгами!

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Посмотрите какую ненависть Майдан вызывает у путенопитеков, малороссов, запроданцев и просто ущербных совков.

А ведь это неспроста...;)

9. FourA

Я на Майдане не был.
    Я презираю тех, кто там драл глотку и бил в бочки. Если он это делал за бабки - он подлец. Если он это делал по "своим" взглядам, то он элементарный дурак..
    Я пишу это потому, что это моё глубокое убеждение..
    Вы на майдане губили Украину тогда и продолжаете её губить сейчас..

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Нет не был и даже не было желание сьездить поглазеть.Достаточно того,что я видел ,какая публика туда ездила из нашего городка.

11. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да перестаньте Вы смешить людей!Что Вы все еще в иллюзиях 2004 года живете!

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ось воно як.
    до мене нещодавно зайшов хлопчина, сказав, що в сусідньому підїзді помрла людина і навіть назвав квартиру, ми дали грошей (в нас так принято в домі).
    згодом з'ясувалось, що то був шахрай.
    виявляється я лох?
    та нехай фараони мене вважають лохом, але краще я декілька разів надам грошей шахраю, ніж один раз не дам тому, кому вони дійсно в даний час потрібні.

13. FourA

Да я хотел бы отмыть Украину от той грязи, в которую ваше майданное кодло её втянуло...
    Выполняя по своей дури - или по своей подлости - волю тех, кто хотел вывести Украину из числа нормальных развитых стран.. Увы.,вы, майдауны, помогли им в этом намерении...Нынешние проблемы Украины - результаты ваших майданных усилий..
    От битья в пустые бочки и драние глоток на площадях, стояние тысяч людей на Майдане экономика страны и богатство людей не улучшаются..
    Покращення от майданов не бывает никогда...
    Жить становится лучше только от труда людей..
    Работать, майдауны, вы не пробовали?
    Или работа - это не для ваших рук?
    У вас руки только для итого, чтобы колотить в бочки?
    А голова - только для того,чтобы изо рта громко звучало: Геть! Ганьба!
    И чтобы в голове были впечатанные намертво лозунги?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если не были на Майдане то к чему этот истерический флуд?
    Я там был и видел тысячи людей, которые вышли отстаивать интересы своей страны против бандитов, коррупции и шайки воров называющих себя властью.

Это был настоящий подъем народа. И это неизбежно повторится:) как бы поливали это дерьмом продажные холуи и шакалы.

А поливают это они потому что им СТРАШНО. Чуят что скоро придется отвечать за грехи свои.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тому що ти руський, а нащадки в тебе німці (цікава трансіформація)
    і тих і інших колбасило і колбасит від незалежної України.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем тогда Вы говорите о том, чего не знаете и не видели?

Вы знаете КАК это называется?

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Мамочка рОдная,сколько пафоса то и краснобайства!Точно спичрайтер ОО!
    Потому,что я изначально знал,что никакого толку от этого не будет.Бунт миллионеров ,против миллиардеров и народ в нем были статистами!

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Боже, ну и флуд...
    Это Украина при Кучме была в числе развитых стран...

Ваше вранье и трёп Фоура уже вызывает только смех:)) Хреново вы гестаповские гранды отрабатываете.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И это всё что можете ответить?
    :))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Узнаю высеры путенТВ.
    Давайте и дальше оправдывайте себя подобной чушью. Это вам чести не прибавит.

а де твій аватар? :)