ПР - це метастази ракової пухлини культури "рашен" в вигляді більшовиків. Не вирізавши цю пухлину на початку 90-х та в 2004 році, ми отримуємо поширення цієї болячки по тілу України.
Вашей национальности.Той,национальности, которая выселяла целые народы со своих земель в голодные степи, морила голодом, расстреливала, репрессировала, давила друг дружку на похоронах тирана....продолжать можно бесконечно. Еще вопросы будут?
К Вам у меня вопросов не может быть по определению. Живите как хотите. Лично я, знал нескольких председателей колхозов, украинцев по национальности, которые в РСФСРовских колхозах за горстку колосков сажали своих односельчан. Так называемые "25 тысячники". Злобствовали они в русских деревнях, прогибаясь под советской властью. Причем украинцы по национальности отличались особой жестокостью. Так что начните с себя неуважаемые.
Вот начни с российских матерей,которые нарожали нквдєшных ублюдков и прочую,прочую мерзость.которая разрушала те же российские храмы,вешала священников,уничтожала сопредельные народы,строила ГУЛАГи поставила тот же русский народ на грань дегенарации. Вот только потом заикайся об украинских матерях,понимайт??
Нэ понимайт! Ты не украинских "историков" почитай, а нормальных. Поинтересуйся для начала фамилиями этих нквдєшных ублюдков Дзержинский, Троцкий, Бланк и тд. Где ты тут видишь русские фамилии? Тоже мне защитник выискался. Неуч!
Нормальных, это значит современных российских, получающих гранты от ведомства товарища Путена? И почему Вы вспоминаете поименно только мразь 20-х годов, а не 30-х и 40-х?
Много московитов замочили? Где то здесь Вы обнаружили украинские фамилии? какой невежественный московит! Ссылочку на этих "историков", пожалуйста.
Помийна яма більшовизму - Суздальщина. Туди й збиралися ізгої різних національностей, бо там було їхнє культурне середовище.
Фауст, давай ми тобі за довготривале кидання на "українську амбразуру" присвоїмо звання "комбат" з врученням великої медалі з рєпи. І на цьому закриємо цю тему.