Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ты следующий, анонимный солдат, павший в неравном бою с империей, хм:)) Гранд с Прокопом принесут цветы на твою могилу и будут говорить "Яка была людына! Самойлович, а не человек", хм:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А по теме есть что сказать или как обычно?;)

3. Tan To

Tan To сын империи

Есть, проклятому НКВДэшнику, не с теми кубарями, на постановочном снимке, на фоне ухмылок, высокое звание Героя Украины не светит, хм:) Кто бы сомневался....
    Кстати, что как обычно?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как обычно, - треп не по теме.

5. Tan To

Tan To сын империи

Если по теме, то постов ваших соотечественников тянет:bad:, но и это я зря, а то потом напишите, что РФ навязывает вам героев, выбирает президентов, утверждает язык общения, хм:).

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какое это отношение имеет к фальшивому политруку?

7. Tan To

Tan To сын империи

Фальшивому? Вы это установили? Вы эксперт? Вы исследование провели, в архивах покопались и тд.? Он фальшивый, потому, что не за тех воевал, не с теми и не так, хм.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я доказал что он фальшивый. Если бы Вы разбирались в воинских званиях РККА, то сами бы это поняли без всяких доказательств.

9. Tan To

Tan To сын империи

Да вопросов нет, что фальшивый, жаль усов и бороды нет, а то бы был как Дед Мороз, дергать не надо и так понятно, что приклеены, хм.:)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так к чему тогда этот трёп про деда Мороза и прочее?

Если нет чего сказать по существу, зачем тупо флудить? Есть трындеж, переходите туда и пофлудим:)

11. Tan To

Tan To сын империи

Это к тому, что и ваши доказательства, как борода из ваты. Ведь вопрос стоит примерно так, этого не было, потому, что этого не могло быть никогда, вот и вся ваша концепция, это комбат в нее не входит, не помещается, так, что вопрос был или не был, решается исключительно в этом ключе, хм:)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На фото - младший лейтенант НКВД позирующий перед камерой.

Докажите обратное, если способны конечно на что-то кроме бла-бла-бла.

13. Tan To

Tan To сын империи

На фото, командир поднимающий бойцов в атаку, каждый видит то, что видит.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:))

Трудно доказать слону что у него растут бивни если он не хочет этого признавать:))

Речь шла не о командире, а о политруке поднимающих бойцов в атаку.
    На фото изображен младший лейтенант НКВД театрально занесший вверх свой ТТ. За ним ухмыляющиеся солдаты.

Впрочем если Вы исповедуете принцип - усраться но не поддаться... усырайтесь себе на здоровье. Покажите всем уровень своего ума, если Вам позориться не стыдно.

:)

15. Tan To

Tan To сын империи

Это ваш принцип, хм:), судя по выражениям изобилующим, а я считаю, так как считаю, тем более, что пуля, которую он получил, не театральная, а вполне себе реальная...но именно этого вам и не понять, ибо "дешёвые понты", хм.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На фото не младший политрук погибший смертью героя, а чекист позирующий в постановочной съемке.

Не подменяйте тему и не съезжайте, передергивая смысл.

17. Tan To

Tan To сын империи

Если вы про подмену темы "усраться", и "вам будет стыдно", то да, я за смену темы, а смысл тут простой, вы в геройство этого человека поверить не можете, потому как примеряете на себя, но смею вас заверить, не все вокруг дерьмо.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На городе бузина, а в Киеве дядько.

Я ему про фальшивую фотографию, а он мне про человека который на этой фотографии не изображен.

Блин, Вы бы хоть передергивать научились. А то как-то даже смешно.

19. Tan To

Tan To сын империи

Это ваше личное мнение, и ваши аргументы меня не убедили, потому как еще раз повторю, в театральных постановка, после финала поднимаются и идут на поклон, а не погибают, хм:)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так погиб этот младший лейтенант НКВД или нет?

а де твій аватар? :)