А на мой взгляд чел элементарно врёт о своей "офицерской зарплате". Но странным образом совпадают цифры 3 руб./мес. - довольствие рядового и 70 коп. - это "немного меньше четверти месячной зарплаты "офицера" ".
хто завгодно це міг сказати, але не людина, яка читає по 300 книжок на рік. так що ото лежить мамо і не свистіть.
Ці москальські воші пробують покусати моє тіло, використовуючи помилкову ціну журналу (може по пам'яті я й помилився). Вони, як колись КГБ, слідкують за кожним словом ворога. Мацкалі, та ви краще займіться аналізом мого калу.
звісно, якщо книжки складені в купу вверх біля печі, то я впевнений, що це виключно для того, щоб іх читати коли світить вогонь )))
Да може и врет. а и нехай. У этих комуняк, что не скажут, все пузыри из лужи выходят. Оставим на его совести, там думаю не одна кошка весит.
А теперь - что написано в тех источниках, которые просмотрел я: http://liewar.ru/content/view/177/7/ В статье приведены также подсчёты немецких потерь по другим методикам: по официальным заявлениям немецкой стороны времён войны, военным и послевоенным немецким документам, оценка немецких потерь по дневнику Гальдера, по данным немецкой статистики, включая послевоенные данные, по данным советского военного учёта и военного учёта союзников СССР, оценка немецких потерь прямым подсчётом, оценка немецких потерь по женскому перевесу и балансовым методом... Вы верите немецким данным, а другие им не верят... Немецкие военнослужащие в своих письмах писали тоже о невиданных потерях... Ознакомьтесь, если вам интересно, с указанной статьёй, и тогда выносите свои суждения...
Отнеси свой кал на анализ в ближайшую поликлинику, потом расскажешь форумной общественности о результатах анализа.... Откуда у тебя кал возьмётся, если у тебя нет домашнего консервирования? А тебе я не дам ни малины, ни персиков!
У тебя постоянно выходит один кал.. Я ведь молчу об этом... Хотя вони на форуме предостаточно! Был такой лозунг: булыжник - оружие пролетариата... На Островфоруме: кал - оружие свiдомих!
Так озвучьте ваши источники. Почитаем, а то ниже написанное вами вызывает смех и закономерную мысль о передергивании, подтасовках и просто - подмене понятий. Итак. 1. "По заявлениям немецкой стороны ([1] стр. 198), на 1.12.41 года, потери убитыми с 22.06.41 составили 162314, ранеными 571767, а пропавшими 33334 человека." - Подмена понятий. Речь шла о сопоставимых пормежутках времени, т.е. о календарном месяце. На первое декабря 1941 года война уже шла ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ. 2."Таблица 3: Период--------Численность немецких войск, млн.чел.--Численность советских войск, млн. чел.-- Соотношение сил Начало 1941 г.------7,2-------------------------------------3,9-------------------------------------1,85:1 К 22.06.1941 г.------7,4-------------------------------------4,7-------------------------------------1,57:1 Конец 1941 г.------8,0-------------------------------------7,7-------------------------------------1,04:1" На сей раз - классическое передергивание. В таблице приведена общая численность вермахта и только часть РККА ( непосредственно войска западных округов, а это всё-равно что сравнивать одну машину и ПОЛОВИНУ другой машины), тогда как группировка воевавшая в СССР составляла не более 3.5 млн человек, т.к. остальные 4 млн солдат вермахта находились во Франции, Голландии, Бельгии, Дании, Норвегии, Польше, Югославии, Греции, Румынии, непосредственно в Германии и еще воевали в Африке. 3. "Конечно, были ещё войска немецких союзников".) - Флуд. Неплохо было бы озвучить их численность и оснащенность. А заодно и советских союзников. 4."Следовательно, в течении лета-осени 1941 года призвано не менее 1,4 млн. человек. Ведь численность армии на 22.06.41 была 7,2-7,4 млн. человек..." - опять флуд. В этой ситуации надо привести для сравнения мобилизацию в СССР. Только в 1941 году было призвано 14 МИЛЛИОНОВ в добавку к тому что уже было. В 1941 году на 1 декабря 1941 года на западное стратегическое направление было направлено только стрелковых дивизий -150, стрелковых бригад - 44, на киевское и ленинградское направление - только стрелковых дивизий - 140, стрелковых бригад - 50. И это не считая танковых и кавалерийских дивизий и бригад. За всё это время немцы направили на Восточный фронт - 24 дивизии и 2 бригады, включая танковые.
))) Совинформ бюро заявляло что на 1 сентября 1941 года немцы потеряли 15 000 танков и 30 000 самолетов. И это при том, что их у немцев всего было 3 266 и 4 120 соответственно. А вот вам дедушка пропагандист еще кое-что не от совинформбюро. До 10 сентября 1941 года на Восточный фронт для пополнения потерь панцерфаффе были направлены следующие подкрепления для несметных танковых орд - Танков Pz-IV - 10шт. Танков Pz-III - 35шт. Танков Pz-35/38(t) - 44 шт. Итого - 89 штук. Одна треть танковой дивизии. И єто на все четыре танковые группы в которых была 21 танковая дивизия.
Статья смешная и уже сотни раз высмеяна на многих форумах. Эдакий симбиоз Мухина и Исаева. Можно её обсудить по пунктам. Первые я уже выложил.
Колись Прокоп, сжег свой партбилет, или по другому как схоронил. А, точно, именно схоронил, знаю вас перевертышей, схоронил где нидь в шкапчике, на всяк слуучай И сидишь тут, лицемер, молодым баки вправляшь
Совінформ бюро також заявляло, що Нєвський на Неві зупинив наступ орди шведів в кількості ... 47 чоловік, після "битви" яких з хєроєм Золотої Орди залишки цієї армади скандинавів відпливли з міця "битви" наступного дня в кількості 41 чоловіка. Совінформбюро ще також заявляло, що німці підло і віроломно опередили москалів в нападі. Кляті западенці.