Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ошибаешься, свидоменький Павлик!
    Это, похоже, ты в своей семье предатель..
    Сестра у тебя совсем другая..
    Думаю, что и мама не такая, как ты...

2. FourA

Ты гидро многоглотковое, но однозадное!
    Тебе не рот надо затыкать, а задницу! Кукурузным початком заткнуть!
    Разорвёт сразу: гадить нечем будет..
    Что в посте было главное?
    Я там писал о стоматологических клиниках, построенных в Венгрии - как написал на границе с Германией...
    Да ездил я там за рулём, по тем дорогам...Из Германии - в Австрию...Знаю о границах - сам их видел и проезжал...
    Для тебя же главное - показать мою оговорку..
    Гидро - одним словом...
    Всё пытется дерьмом забросать..
    Кукурузину - в зад!
    Чего ж ты молчал, пока мою оговорку другой не увидел? Бо тупый?
    А что ты там написал о цензуре в вермахте?
    Брехню?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    якщо ти би ії ще знав :))
    як жеж тобі бідолажному образливо, що ти тут нам розповідаєшь за те, яка німеччина херова, як ти геройски німців переміг, а у самого в родині така сітуєвина.
    мда, вляпався ти івашунка по самі не балуйся.

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Он это говорит, потому что кто-то хочет,чтобы именно это и звучало именно здесь, на Украине, ...
    А поскольку Фора постоянно оказывается в дураках со своим копипастом,думаю, делает он это не бесплатно....

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

Задача военной пропаганды- представить врагов исчадиями ада...ну а своих- естественно, супергероями-гуманистами....

На решение этой задачи брошены буквально все силы- пресса, радио...кинематограф...
    Агентство " ОБС "...
    Словом, все возможные ресурсы....

6. FourA

Похоже, это тебе очень обидно...Что не ты живёшь в Германии...Зависть чувствуется издалека...
    У меня в семье нет никакой ситуёвины - сыни сам выбрал себе страну для жизни.. Которая его с благодарностью приняла..
    Тебя же вместе с остальными свiдомими брать не хотят..Потому что отлично понимают - такие как вы, там совершенно не нужны - вас надо кормить - лодырей и бездельников.. Потому что вы, кроме гавкания нв форумах, и обливания помоями и дерьмом других, не такихЮ ка вы, ни на что другое не способны...
    Зависть - вот что движет вами... Зависть, злоба, недоброжелательство...Сами оказались ничтожными, и с радостью стараетесь увидеть в оппоненте любой негатив....И думаете, что остальной мир вас в этом поддерживает, что он с вами...
    Всюду в мире уважают того, кто чего-то сумел добиться...
    Вы за 21 год сумели разорить доставшуюся вам прекрасную страну и назанимать у всех кучу денег...И теперь должны по самые помидоры...
    А теперь рассказываете всем, как вам моцкали мешают жить. Вон, даже в Германию проникли и оттуда вам не дают жить...
    А людям и противно, и стыдно слушать идиотов...
    И ещё - я знаю о твоей семье всё, что мне надо.. Знаю кто твоя сестра, и отношусь к ней с уважением... Видел, что она сделала в своей школе...Видел и твои фото...Знаю всё, включая адреса и номеров телефонов.
    Зачем я пишу об этом?
    Затем, что тебя умнейший и многоопытный господин Чалдон предупреждал - ты много раз допускал в интернете оскорбления незнакомых тебе людей...
    Некоторые из твоих оскорблений - по понятиям жителей Кавказа, особенно мусульман, например, являются чрезвычайно тяжкими.. Ты тут довольно часто намекал на гомосексуальную сущность своих оппонентов... Господин Чалдон тебя предупреждал - не делай этого никогда.. Тебя продолжало нести, как и других свидомих дураков - извини за прямоту...
    Не один я такой вумный, что сумел без особых проблем и хакерских уловок найти досье на тебя и твою семью... При некотором желании можно найти не только это, но и все твои связи контакты...Мне это совершенно не нужно, и я не стал идти дальше и раскапывать это..
    А если это же сумеет сделать тот, кто посчитал себя кровно оскорблённым твоими грязными словами?
    Убедительно прошу не считать мои слова попыткой угроз.. Я этого никогда не делал и не буду делать..
    Но я достаточно долго жил на Кавказе, и хорошо понимаю особенности местного менталитета..
    Из уважения к твоей семье счёл необходимым ещё раз написать тебе... Чтобы ты немного сдерживал свой грязный язык..И прежде чем что-то говорить, хотя бы разок подумал...
    Про меня волен писать что угодно - я не приеду с кинжалом мстить за честь своей семьи... Просто не исключай в принципе такой возможности, когда обливаешь дерьмом других...

7. FourA

Похоже, это тебе очень обидно...Что не ты живёшь в Германии...Зависть чувствуется издалека...
    У меня в семье нет никакой ситуёвины - сыни сам выбрал себе страну для жизни.. Которая его с благодарностью приняла..
    Тебя же вместе с остальными свiдомими брать не хотят..Потому что отлично понимают - такие как вы, там совершенно не нужны - вас надо кормить - лодырей и бездельников.. Потому что вы, кроме гавкания нв форумах, и обливания помоями и дерьмом других, не такихЮ ка вы, ни на что другое не способны...
    Зависть - вот что движет вами... Зависть, злоба, недоброжелательство...Сами оказались ничтожными, и с радостью стараетесь увидеть в оппоненте любой негатив....И думаете, что остальной мир вас в этом поддерживает, что он с вами...
    Всюду в мире уважают того, кто чего-то сумел добиться...
    Вы за 21 год сумели разорить доставшуюся вам прекрасную страну и назанимать у всех кучу денег...И теперь должны по самые помидоры...
    А теперь рассказываете всем, как вам моцкали мешают жить. Вон, даже в Германию проникли и оттуда вам не дают жить...
    А людям и противно, и стыдно слушать идиотов...
    И ещё - я знаю о твоей семье всё, что мне надо.. Знаю кто твоя сестра, и отношусь к ней с уважением... Видел, что она сделала в своей школе...Видел и твои фото...Знаю всё, включая адреса и номеров телефонов.
    Зачем я пишу об этом?
    Затем, что тебя умнейший и многоопытный господин Чалдон предупреждал - ты много раз допускал в интернете оскорбления незнакомых тебе людей...
    Некоторые из твоих оскорблений - по понятиям жителей Кавказа, особенно мусульман, например, являются чрезвычайно тяжкими.. Ты тут довольно часто намекал на гомосексуальную сущность своих оппонентов... Господин Чалдон тебя предупреждал - не делай этого никогда.. Тебя продолжало нести, как и других свидомих дураков - извини за прямоту...
    Не один я такой вумный, что сумел без особых проблем и хакерских уловок найти досье на тебя и твою семью... При некотором желании можно найти не только это, но и все твои связи контакты...Мне это совершенно не нужно, и я не стал идти дальше и раскапывать это..
    А если это же сумеет сделать тот, кто посчитал себя кровно оскорблённым твоими грязными словами?
    Убедительно прошу не считать мои слова попыткой угроз.. Я этого никогда не делал и не буду делать..
    Но я достаточно долго жил на Кавказе, и хорошо понимаю особенности местного менталитета..
    Из уважения к твоей семье счёл необходимым ещё раз написать тебе... Чтобы ты немного сдерживал свой грязный язык..И прежде чем что-то говорить, хотя бы разок подумал...
    Про меня волен писать что угодно - я не приеду с кинжалом мстить за честь своей семьи... Просто не исключай в принципе такой возможности, когда обливаешь дерьмом других...

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

звісно сам, але тепер його папашка не в змозі йому вручити червоний прапор 9 травня, він не вважає це святом, вони знають і розуміють, чому заборонена комуністична ідеологія.
    ось папашу це і дратує, він розуміє, що це кінець його мрії про "всемирную революцию", це навіть кінець його казкам - "какая хорошая срср", це саме велика поразка твого ідеологічного життя, ось і ти л'єшь бруд, бо тобі образливо на самого себе.
    у того, який тут нам росказує, що німці козли, а руськи це мірове все - невістка німкеня!
    можу тобі тільки співчувати, бо все за що ти тут агітуєшь, ти не в змозі сказати в колі власної родини.

іди коси траву та насолоджуйся життям.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вот в этом и проявляется их сущность -трое на одного! :sad:

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

И осталось тебе только сесть и причитать..." Адын...адын..Савсэм адын..."

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По меньшей мере, смешно это слушать от человека, побившего все рекорды по самому бессовестному и бессмысленному флуду.:))
    Великому специалисту по Второй Мировой Войне, не знающего разницы между бригадой и батальоном, полковником и гвардии полковником...

Впрочем, кому я это говорю?:pardon:
    Обсуждали события лета 1941 года, а он тискает цитаты из "немецких" писем времен битвы под Сталинградом... Нагромоздил горы букофф.

Неужели трудно просто прочитать "колонку цифр которая стоит томов риторической чепухи"?;)

Если Вы так любите читать писанину немцев, - открываете Типпельскирха или Гальдера и читаете сводку о потерях немцев в боях во Франции и Польше и сводку о потерях за сопоставимый период в СССР летом 1941 года.
    Заодно сравните потери СССР и соответственно Франции и Польши.

Например, 160 польских танков ( аналог нашего безнадежноустаревшего Т-26 с гораздо более слабой пушкой и более тонкой клепанной бронёй) погибли в бою, уничтожив 204 немецких танка.
    За первые пять недель войны СССР потерял 11 000 танков ( включая и т.н. новейшие Т-34 и КВ из которых подавляющее большинство было просто брошено в паническом бегстве). Немцы же в этот период потеряли 412 танка, в основном от действия артиллерии.

И так по всему, куда ни глянь.
    Как видя такое, немецкий солдат мог написать о невиданном до селе сопротивлении? Достойно погибали единицы, остальные предпочитали бегство и плен.

Только в СССР в тот период выходили директивы Ставки запрещающие командирам снимать с себя знаки отличия. ни в одной стране мира такого позора не было.

Так что никакой флуд с цитированием 3-4 писем из миллионов непроцитированных, не опровергнет маленькую колонку цифр с потерями, пленными, дезертирами и количеством брошенной техники.:pardon:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почитал последнюю писанину товарища Форы, которую он почему-то выложил дважды, где он угрожает и поливает дерьмом Змея и "укросвидомых"...

Вспомнились слова одного древнего грека - "Возраст и разум не всегда идут по одному пути"

Сколько злобы, ненависти и туповатого быкования... тяжело вам жить Фора, тужитесь, тужетесь, а ничего кроме бессмысленного флуда и грязи не рождается.
    Сходили бы лучше на рыбалку, что ли...

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

какое в жопу сучасные карбюраторы? какие 100 лет? может в музеях эти сучасные карбюраторы?
    на бмв уже и забыли что такое карбюратор..

а у прокопа сучасные карбюраторы.. мозги застыли на отметке 70-х годов.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще один постановочний міф москалів, поряд з Нєвськими та Матросовими. Знайомтеся - знаменитий алкаш і актор А. Стаханов

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уважаемый VKK311!
    Как Вы считаете, можно ли эти Ваши упреки в адрес товарища Форы, оттранслировать на Прокопа и Гранда?

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Прокоша,тиы как брошенная баба.
    Живешь воспоминаниями о былом.
    Будь мужиком, забудь шо было и иди вперед, РАЗВИВАЙСЯ!
    А то всё -болота, суздаль, боголюбский.......

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они тоже иногда хулиганят ( в том смысле, что могут наговорить обидного), однако мне не приходилось слыхать от них флуда и тролления.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Еще как могут!! И делают это фактически в каждом посте.
    Для них русские и Россия -враги.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неправда.
    Их враги не русские и не Россия. Их враги российские шовинисты и те, кто подразумеваются под понятием "москали", а в это понятие входят генетические и духовные наследники улуса Ивана Калиты - шестерки хана, погубившего Русь.

а де твій аватар? :)