Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Все, что я хотел привести, я привел, общаясь с VKK, есть желание, читайте, хм.

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ну так процитируйте себя!

3. Tan To

Tan To сын империи

Глухим обедню по два раза не читают, хм.

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Как раз это, как честный человек, я не могу сделать. Украина есть на карте, ее признало мировое сообчество, в т.ч. и Россия.
    Если угодно, могу несостоявшиеся государства перечислить: ПМР, обе Абхазии, Курдистан и пр.
    Украина плохое государство, с уродливой моралью, глупым и покорным населением, анекдотичным правитетельством и т.д. Но оно состоялось, несмотря на то, что вам в это не хочется верить.

Не буду врать, в бою, слава Богу, бывать не доводилось. Но на полигоне в 40-градусную жару бывал и войну видел не по телевизору.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В нього навіть немає розуму встановити, що цією фразою він підтвердив наявність на 22.06.12р в більшовиків лиш наступального плану дій. При
    варіанті оборонного пункти зосередження не повинні бути зайняті противником.
    Підкорегувати твої небагаточисельні мозкові звилини неможливо в силу твоєї генетичної впертості.

6. Blaberus

Ну ладно, уболтали. Просмотрел Ваш бред на данную тему. Вкратце, он сводится к следующим тезисам:
    1. Вы считаете доказательством подлинности тот факт, что этот прикол исходит от совковых комуняк, не затруднивших себя доказательствами.
    2. На том же основании, Вы считаете что фотомодель дала дуба сразу после фотосессии. Здесь могу Вас утешить: его могли пристрелить комуняки, чтобы он не разболтал подробности съемки. В таком случае, он все равно воткнул за товарища Сталина.
    3. Жалобы на плохой монитор не является доказательством подлинности.
    4. Хмыканье-это тоже не доказательство.

Из Вашего бреда мне понравился вот этот:
    Возникает вопрос: а что, сталинист Еременко не мог подрабатывать моделью?

7. Tan To

Tan To сын империи

Вы между собой пообщайтесь про бред и впертость, хм:))

8. forester

forester Well-Known Member

Вообще, это здорово заметно...

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Здорово заметно, что ВСЯ тупая и запредельно наглая ложь совкового АгитПропа, содержащаяся в угрёбовских "Блокнотах военного агитатора"(месячный тираж 100 тыс. экз) тухлых советских времён, сейчас оголтело и массированно пропагандируется и распространяется на ВСЕХ каналах кремлёвско-путинского ТВ каждый день на 100-миллионную телеаудиторию.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Формувалася ще німкенею Єкатєріною в 18 столітті.

11. Blaberus

Таким образом, доказательств у Вас нет, а с верой в Дедушку Мороза жалко расставаться.

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Якi?

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Стиль очень похож на стиль советских журналистов писавших о "Радио Свобода" и "Голос Америки".
    Один в один. :))
    Шо пан Ракитин, переквалифицировался в "управдомы"? ;)
    Даже переучиваться не пришлось :)) :))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ги-ги-ги... Радіо "Свобода" клята пролізла у "всі канали".

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Смех без причины... :))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я здаюся в цьому протистоянні. Я згоден на те, щоб "комбату" присвоїли "Героя Суздальщини" з одночасним присвоєнням "Народного артиста народу Меря".

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Давно бы так :)
    А то упирался, упирался и чё?
    Tiлькi нервi вiтратiв :))

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Молодець, перший крок українською зроблено!;)
    Підсказую: укр. і = рос. и; укр. и = рос. ы

19. Blaberus

Давайте еще Клавдии Шиффер медальку повесим! Тем более, что она более сексуальная модель чем этот "комбат".

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вот и все отличие :))
    Вот i все отлiчiе :)) :))

а де твій аватар? :)