Не про тебя , боже упаси - то имя нарицательное п.с. Прокоп! Друже! Ты, однако, эгоцентрик, или что посерьезней. А, брат?
Москаль хотя бы думает. А ты эволюционно этому не научен. ) Посерьезней. Это называется маньиакальная шизофазия.
Не обижайте Прокiпа, он хороший. Просто склероз стукнул на прочтение статьи о ханах, А если бы на женщине?)
Остров даёт возможность, каждому чалдону почувствовать себя в роли вершителя судеб людских. Лишню кому я залишив ціленаправлено для підкреслення характеристики суб'єкта.
А Вас никогда не смущало то, что соответсвующий документ почему-то до сих пор держится в строжайшем секрете? Если бы В.Суворов был неправ то мобплан -41 давно бы опубликовали чтобы раз и навсегда подтвердить миролюбие СССР и товарища Сталина и опозорить негодника Резуна... Однако, это по прежнему большая тайна, хотя предвоенные планы других стран давно опубликованы и изучены досконально. Вывод напрашивается только один...
Ну я надеюсь что пане Прокiп и пани Мilena не очень пострадали от Чалдона и судьба их не сделала крутой зигзаг. А ваша подпись пане Прокiп для красного словца, коль Вы не понимаете смысл?
Це мені нагадує того єврея, який казав:"Я ж їх не розстрілював, я ж тільки патрони для цього підносив"