Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Странно, что Вы не понимаете того, что дело совершенно не в понятиях. Дело в однобокой трактовке этих понятий паном Резуном. Можно сколь угодно долго и логически даказывать необходимость в создании прифронтового ударного самолёта, но подводить под это вывод об агрессивной сущности обладателя подобных самолётов - чушь.
    А я книг и не пишу.
    Не буду. По двум причинам:
    - не хочу вдаваться в очередную бесполезную полемику.
    - я не на столько хорошо знаю танкостроение, что бы рассуждать на подобном уровне. Я же не Суворов, я совершенно открыто это признаю.
    А давайте лучше я буду ждать Ваших комментариев по этому поводу. Я свою мысль высказал, теперь Ваша очередь.
    Если Вы как и Суворов расшифровываете этот индекс как "автострадный", то будте любезны приведите хоть какие-нибудь доказательства этому.
    Не стоит так близко к сердцу принимать ситуацию с критикой пана Резуна.
    Глупости. Резуна критиковали и в деталях, и в главном его посыле. Всё дело в том, что для того, что бы полностью его опровергнуть или доказать его теорию необходимо иметь на руках соответствующий документ. И пока таких документов нет, теория Резуна так и останется лишь теорией.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цікаво, а в цього лісника є документ з печаткою про "правдивість теорії Піфагора"? Лісник, ти мені нагадуєш Алєксандра Нєвського в ставці хана Золотої Орди. Хан пробував хоть щось довести тому підконтрольному бидлу, а потім вирішив по теорії "горохом об стіну", що просто легше отруїти тупого суздальця.
    Ти хоч уявляєш причини, чому Сталін покинув лінію укрепрайонів і чому зосередив війська на голій від оборонних позицій передовій?

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну, а ты то наверное точно знаешь почему. :)
    Сознавайся, Сталин лично тебе открыл этот секрет? :))

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З серії москальських міфів.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З історії москальських міфів

6. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Ну вот на этой мысли можно и закончить.
    Хотя все что я читал из опровержений(признаю читал не много),
    - меня не сильно впечатлило.

п.с.
    И майору кто нидь успокоительных дайте, а то опять понесло:)),
    щас до Боголюбского доберется...

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шо, ностальгия замучила? ;)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Стоїть Енштейн та щось там пише на настінній дошці. Зайшла прибиральниця та й промовляє : "Ви все брудните, брудните, а мені прибирати".

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Брати по крові й союзники - хан Сартак і А.Нєвський.

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да у тебя и мания величия присутствует!
    Прокоп, а ты похоже феномен!

11. forester

Ну, помятуя Брежнева.... так цэ з серии хохляцких мифов.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По москальських міфах Нєвського в "святі" причислили, а Сартаку варто "ХЄроя Московії" дати посмертно.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Из этой серии я могу предложить нечто иное:

Или вот это:

14. forester

Да что Вы! Это истинный хохол по крови - Урустай князь Менский, тот что справа. :))

15. forester

Забавно. Я давно говорил и говорю, что только свидомые, как истинные совки, не переоценивают собственную историю, а вместо старых мифов пишут новые. По старым совковым (а я бы даже сказал по гебельсовским) стандартам.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Національний герой москалів.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да уж, среди украинцев таких сильных мужчин никогда не было :)

18. forester

Вот я о том и говорю. Пан Прокип врёт по-гебельсовски, с размахом! И бесполезно у него спрашивать доказательств этого "героизма", он в таких случаях сразу Боголюбского вспоминает с "культурой рашен". То есть плавно переходит в невменяемое состояние. :))

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та куди там Івану Піддубному, якого все пробували в москалі записати.
    А ось про справжнього москальського героя, лінивого і привиклого жити "на халяву"

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну насмешил старый хрыч :)
    Спасибо.
    Давно так не смеялся :))
    Последний раз так смеялся когда много лет назад читал вот это:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЖ
    В Англии любая супружеская пара, прожив более четырех лет и не заимев детей, получает право за определенную плату пригласить государственного мужа для оказания помощи в таком трудном и деликатном семейном затруднении. И вот, оказавшись в таком трудном положении, одна супружеская пара решила воспользоваться своим правом.

Расстроенный супруг, уходя на работу, напомнил жене, что сегодня должен придти государственный муж и просил, чтобы она вела себя прилично.

По чистой случайности, в том же доме счастливый отец многодетного семейства, жившего по соседству, пригласил на дом фотографа - специалиста по съемке детей. Будучи весьма рассеянным человеком, фотограф перепутал квартиры.

- Добрый день, мисс.

- Не надо слов, сэр, я все знаю.

- Ваш муж говорил вам, что я должен придти.

- Да, я готова.

- Ну, коль так, прежде чем приступить к делу, я хотел бы предложить вашему вниманию все варианты, в которых мы будем работать.

- Я вас слушаю, сэр.

- Из наиболее эффектных способов, как показала практика, лучшими являются следующие: стоя, лежа, в ванной.

- В ванной?

- Да, мэм. Не сомневайтесь в опыте, разрешите мне показать альбом с моими работами. Вот этого ребенка я сделал на крыше автобуса.

- Как, на крыше автобуса, при всем народе? О, боже!

- Да, мэм, такова прихоть матери. А вот этого ребенка я сделал в витрине универмага.

- В витрине? На глазах у всей публики?

- Что поделаешь, мэм? Его мать была кинозвездой, и ей это было необходимо для рекламы.

Он показал ей несколько работ с подобными комментариями. Закончив показ, фотограф достал два кусочка ваты и стал запихивать их в ноздри.

- Простите, мистер, зачем это?

- Не перевариваю запах жженой резины. Итак, начнем в ванной.

- Что ж, хорошо.

- Одну минуту, я должен взять штатив.

- Что, штатив? О боже! А это зачем?

- Понимаете ли, мэм, аппарат настолько тяжелый, что в руках его трудно держать.

И после этого она упала в обморок. Испуганный и недоумевающий фотограф выскочил из квартиры, прихватив свою аппаратуру. А через некоторое время государственный муж на лестничной площадке столкнулся со счастливой матерью многодетной семьи, поджидавшей фотографа.

- Добрый день, мэм! Это вы сделали разовый вызов?

- Да, мистер.

- Я должен заметить, что, несмотря на все мое мастерство и старание разового вызова, как правило, недостаточно, нужно оформить вызов на следующей неделе.

- Хорошо, последую вашему совету. Где же ваш аппарат?

- Мадам, вы самая остроумная женщина в Лондоне. Конечно же, со мной!

- Извините, пожалуйста, я не заметила. Обычно у людей вашей профессии он сразу бросается в глаза.

- Вы обижаете меня, мадам. Вот взгляните, мадам. Данные моего аппарата замерены у мэра. Я заверяю вас, он вполне работоспособен.

- Простите, мистер, я слабо разбираюсь в технике. Мой муж не раз просил соседа - любителя помочь, но и вдвоем они ничего нужного не добились.

- Как, мадам? Ведь любители нашей профессии преследуются по закону. Не пугайтесь, никакие любители не в состоянии конкурировать с сотрудниками нашей фирмы.

- Я вам благодарна и давайте приступим к делу. Если мне понравятся ваши старания, я буду постоянной вашей клиенткой.

- Не волнуйтесь, мадам, у меня большой опыт. В списках моей клиентуры двести человек и ни одной жалобы.

- Я надеюсь на ваши старания. Начнем с ванной. Я уже приказала приготовить воды.

- Вы меня интригуете, мадам.

- А затем продолжим в детской комнате, на кресле, на паровозике.

- Как, мэм? Больше трех я не могу.

- Да, что вы, я слышу об этом впервые. У моей подруги мастер выполнил все заказы за один вызов. У нее было 15 позиций.

- Прошу прощения, но у вас неверные сведения. В нашей фирме таких специалистов нет. Даже если я откажусь от остальных вызовов, то и тогда я не смогу обеспечить больше 6 позиций. Но это предел моих возможностей.

- Вы что же, принесли один аппарат? У мастера, который был у моей подруги, болтались два аппарата: спереди и сбоку.

- Вас ввели в заблуждение, мадам. Науке неизвестны такие феномены.

- Перестаньте, пожалуйста, прошу вас, лучше начнем. Достаньте аппарат и приступим к делу.

- Хорошо, мадам, сказал он и профессионально сбросил одежду.

- О, боже! - воскликнула она и упала в обморок

а де твій аватар? :)