Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей Фауст або геть тупий, або прикидується Ємєлькою-москалем.

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

А вот у меня даже малейших сомнений не возникает в отношении Вас- Тупий.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Взагалі то це вже зробили президенти Польщі та України від імені своїх народів. Взаємна проща. І я цілком підтримую цю дію. А коли вже Росія попросить прощення у гноблених народів як правонаступник срср і російської імперії? Чи слова вибачення не притаманні російській душі?

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так то президенты от имени народа, а страна здесь причём ?
    Кстати где можно почитать на русском то, о чем Вы здесь говорите?

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

" Кто ищет тот всегда найдет..."

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Понятно, книга Каверина, "Два капитана"
    Лозунг оттуда!
    Или там был такой лозунг : Бороться и искать, найти и не сдаваться!
    Одним словом, похоже!

7. forester

forester Well-Known Member

Не только черпает, он их популяризирует, курЯм на смех.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А ти звідки черпаєш ? З Фоменко-Гумільова ? :rolleyes:

9. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Неужели Виктор Богданович для Вас малоубедителен?о_О
    Ну ладно, я погуглю за Вас.

10. Blaberus

11. forester

К Гумелёву отношусь с уважением, а Фоменко могу Вам подарить - забирайте его к себе и прививайте ему украинство. Замечательный аналог Александра Палия получится! :))

12. forester

Если бы Вы более внимательно читали приведённые ссылки то не [STRIKE]печатали[/STRIKE] перепечатывали бы тут агитационный бред. А к словам и терминам относились бы более взвешенно.

13. forester

Разумеется! Резун не историк, а публицист пишущий на исторические темы. Благодарным ему нужно быть только за то, что он поднял тему WW с нового "ракурса". Хотя и писал исключительный бред, но кое-какие мысли проскальзывали вполне резонные и интересные.

14. Blaberus

Понятненько. Очень был высокоморальным тов. Сталин. И ГУЛАГа не было-это агитационный бред. Разве что Краткий курс и БСЭ это не агитационный бред. Ой, извиняюсь, БСЭ-тоже агитационный бред!
    И руки у них не отсохли печатать такое про товарища Сталина! Про коммуниста!:ireful:

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дуже довго потрібно вибачатися, починаючи від Києва, Новгорода, Пскова, які ці варвари старалися стерти з лиця землі.
    Клятий хахол не пройшов цензуру кремля.

16. Blaberus

Я часто слышал подобные высказывания, но не слышал ни одного аргумента.
    Вообще, официальная история СССР придуманная комуняками-это большой мыльный пузырь. Красивый такой, разноцветный. И так жалко когда он лопается!

17. forester

Забавные Вы выводы делаете из сказанного. Ваша фантазия не ограничена ни временными ни логическими рамками...
    Скажу Вам по серкету, моральность или аморальность тов. Сталина совершенно не зависит от того, что Вы писали ранее. Ваша подборка агитационных материалов никак не доказывает и не опровергает материалов БЭС. Это совершенно разные темы. Не понимаю, почему у Вас проснулось желание свалить всё в кучу...

Каждому должно воздаться по их деяниям - так завещал Господь тем, кто в него верит. Сталин не исключение, у него и без Ваших агиток хватает грехов. И то что он тиран и подонок ещё не значит, что на него нужно вешать ВСЕ мировые грехи, что знакомы человечеству.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та нічого вони не придумували. Вони просто підкорегували творіння Міллєра-Шувалова під свій лад.

19. forester

Точно! Хохол! На счёт цензуры не знаю - в магазинах полно его кгниг в свободном доступе. Я уж не говорю про интернет.

А Вы искали эти контраргументы? Лично я - да, и нашёл их предостаточное количество.

А с этим разве кто-то спорит? Единственное желание сейчас - не надуть ещё один подобный пузырь. На Украине, вот, надули, оттого и появились сейчас куча "героев - борцов" за свободу и независимость украинства. Да так, что аж с динозаврами за самостийную воевали...

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Продоолжу публикации документов, доказывающих великое и славное прошлое самого могучего и древнего государства на Земле - Великой Украинской империи..

Это - доказательство, что древние украинцы были истинными арийцами. Представляю, как поёт сердце свiдомого украинця, читающего о своём арийском прошлом..

А это - пэрэмога велыкои Украины над персами:

Куда там морским баталиям адмирала Нельсона или битвами авианосцев при Мидуэйе!

А ещё древние украинцы придумали все известные человечеству науки - вплоть до квантовой механики:

А это уникальное свидетельство, как великий фюрер Германии Гитлер болел душой за столь милых ему украинцев:
    И как выдатни украинские руководители ОУН назначали немецких комендантов...

Но несмотря на душевную боль Адольфа Гитлера по поводу страданий благородного украинского народа и его мечту построить украинское государство, отряды УПА вместе с советскими партизанами "успешно проводили боевые операции против немцев".. Ну как же без воякив УПА Красная Армия могла бы победить фашистов?

Именно из подобных "творив" подобных "авторов" черпают свiдоми историки свои потрясающие исторические открытия.
    Всё это называется настоящей, неискажённой, подлинной историей Украины.
    Такая "история" для многих полуграмотных свiдомих служит чем-то вроде религиозного откровения...
    Приобщившийся к этой "мудрости" считает себя посвящённым в подлинную историю своей великой и древней державы...
    Пытаться переубедить таких - бесполезное, пустое дело... Надо помнить поговорку о неэффективности метания бисера....

а де твій аватар? :)