Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Как Вы правы!

2. STK

STK Дуже важлива персона

Ага, типу тих, що бандерівці знищили все населення Хатині...тільки чомусь головним бандерівцем був лейтенант Червоної армії і набирали бандерівців в Києві, а не в Львові...

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро й про "битву" Нєвського зі шведами правду дізнаються, й про полон "вєлікого" Петра в турків...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В цьому випадку раджу слово "бандерівці" в лапки ставити, як сумнівну достовірність.

5. forester

forester Well-Known Member

"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..."
    Только Ваша "правда", пан, тут и рядом не стояла.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Будуть.
    Смотри доказы.
    Это делали те, из кого потом получились современные свiдоми украинци..
    Которые радуются бедам других людей.

Даже фашисты на такое не были способны.

Смотри, свiдомый, любуйся на то, что твои предки делали.
    Продолжай восхвалять идеи свiдомизма!
    На такое человек неспособен...
    Вы - нелюди.
    Вы - свiдоми!
    Свидетельства очевидца, который рассказывает о том, как из села Гута-Пеняцка ушли красные партизаны и пришли бандеровцы, которые уничтожили село. Многих жителей села сожгли живьём, по убегавшим бандеровцы стреляли. В живых осталось 193 жителя села.

Ещё выложить доказы?
    Это всё делали ваши идейные предшественники...
    Тогдашние свiдоми...
    Вы недалеко ушли от них.
    Вы сейчас радуетесь тому, что в России погибли люди...
    И поздравляете с этим нас.
    Вы не люди.
    Вы - свiдомая болезнь Украины.
    Вы ненавидите всё, что лучше, успешнее, умнее, талантливее вас. И вовсю стараетесь вымазать всё это дерьмом.
    Ваш свiдомий единоверец Прокип поднял целое море вони вокруг умершего Богдана Ступки..
    Вы пытаетесь вовсю обгадить победу СССР в Великой Отечественной войне.
    Пытаетесь доказать, что герои не были героями, что русский народ - быдло.
    Только этот народ разбил фашистскую армию. А ваши "герои" помогали фашистской армии... В самых грязных делах, которыми даже фашисты брезговали.
    Ваши "герои" разали детей и женщин. Они очень смелые, когда их много против одного ребёнка или женщины!
    Тьфу, мразь!
    Отребье, грязь!

7. FourA

У Прокипов дерьма много!

8. STK

STK Дуже важлива персона

А може це твій батько зробив, а не мій дід?
    Це яким же моральним уродом тебе виховали, що можеш предків незнайомої людини головорізами називати...
    Або давай цитату, де я таке роблю, або закрий морду, щоб не смерділо на весь форум.

9. FourA

Ты опять в очередной раз перевираешь сказанное мной.
    Я нигде не говорил. что это сделали именно твои родственники, твой дед.
    Я написал:
    Под идейными предшественниками свiдомих украинцив я понимаю именно тех убийц из УПА, которые делали эти ужасные дела.
    Все, кто одобряли деятельность Ющенко по присуждению звания Героя Украины руководителям этих убийц - считаю, что они также поддерживали эти убийства детей...
    Я уже писал, что мой отец в 1942 году был контужен на передовой, почти ослеп.
    Так что твои предположения о моём отце являются грязной ложью.
    У поляков имеются доказательства - кто именно убил этих детишек.
    Кто убивал тех мирных жителей.
    Это были воины УПА.
    Ненавидящие представителей других наций точно так же, как это делают сейчас твои единомышленники.
    Значит, намекаешь на то, что тебя "выховали" не моральным уродом, а вполне пристойным молодым свiдомим украинцем?
    Который молча одобряет, когда пишут поздравления русским с гибелью их соотечественников.
    Покажи, где твоё осуждение этого!
    . (Бруно Ясенский)

10. STK

STK Дуже важлива персона

Да що ж ти таке кажеш... А це не ти написав під фотографією порізаних дітей?
    Це була тільки відповідь на те, що ти написав про моїх дідів і прадідів.
    Ти знаєш, хто мої однодумці і що вони роблять? Чи просто треба побільше бруду вилити на тих, хто думає не так, як ти?
    Ти спочатку написав мені це
    Якщо покажеш цитати, де я радію тому, що в Росії загинули люди і поздоровляю з цим росіян, тоді можеш скільки завгодно називати мене моральним уродом, а, якщо не знайдеш, тоді моральний урод ти, раз тобі дозволяє совість так оббріхувати людей.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тільки ви чомусь не хочете згадувати початок цієї трагедії. Чомусь забувають згадати такі як ви про трагедію Надсяння, Підляшшя, Холмщини де українські сім'ї вирізались поляками. Чомусь не згадують про польські поліційські загони, які знищували українські села на Волині ( що й стало однією з основних причин початку волинської різні ). Поляки залюбки співпрацювали як з німцями так і з червоними партизанами. Тим паче, що УПА не приходили несподівано як НКВД а дали час полякам вибратись з Волині. Хто не вибрався був приречений на знищення. Тим паче, що терени Волині також були базою і для польської АК яка як і УПА була створена тут. УПА в східній частині а АК в західній.
    Так, що щоб так голосвівно як ви кидати звинувачення, потрібно не тільки аґітки читати а й більш детально розібратись в ситуації яка тоді склалася. Тим паче, що "миротворці" у вигляді як Німеччини так і СРСР ой скільки оліїї в той братовбивчий вогонь підлили.

12. Blaberus

Опять Ваше фирменное
    А теперь докажите, что изображенное на фотографии-это не работа комуняк! Ведь всем известно, что комуняки
    Тем более, что два года из шести лет второй Мировой войны советские комуняки являлись союзниками и спонсорами фашисткой Германии.

13. forester

Докажите.

14. Blaberus

Погуглите, если не лень.

15. Blaberus

• Подобається Подобається x 1
  16. forester

Конечно не лень. Гуглил, искал. То, о чём Вы говорите пишут только в агитационных публикациях, совершенно далёких от истории. Ни один уважающий себя историк не подтверждает того, о чём заявляли Вы.

Вот я и интересуюсь доказательствами. Так они будут или Вы предпочтёте снова играть в экивоки?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прямопропорційно міфам Московії.
    І кому ви хочете щось доказати? Тим, хто залив кров'ю весь світ, будуючи свої "3-і Рими"?

• Подобається Подобається x 1
  18. FourA

То есть, разговор плавно перешёл на историю..
    О, на Украине история - это нечто!
    Это- песТЬня!
    Это - поэма Гомера!

Этот бред закладывают в моСК подрастающего поколения, и учащиеся на Украине свято верят, что Александра Македонского победили древние украинцы...
    Мало того - древние укры победили, оказывается, и Римскую империю!

Вот откуда черпает пан Прокип сведения о древней истории! О могучей и непобедимой империи древности - Великой Украинской империи!

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уважаемый Ривнянин!
    Что Вы хотите сказать этим своим постом?
    Готовы ли Вы попросить прощения у жертв УПА?
    Как правопреемник на правах занимаемой ими в прошлом территории?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я гидую таке навіть відшукувати, а він не тільки відшуковує, а й смакує.
    Москалі все міряють імперіями з такого ряду спадкооємців - Тюркський каганат, Хазарський каганат, Золота Орда, Москальська імперія.

а де твій аватар? :)