Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Весь свит совсем ещё не знает свiдомих украинцив.
    Как только он получше с ними познакомится, он начнёт горячо любить русских...

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

99% мирового населения ни разу даже не слышали о существовании такой страны как Украина.
    Абсолютное большинство людей со "всього світу" до сих пор считает нас одной страной СССР.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Еге ж, проте вони всі знають, що "распутін - ловер оф зе рашен квін", ще з 70-х років.:))

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Перефразирую классика, -
    "да уж есть еще женщины в русских селениях"
    Это вам не Украина :))

5. Mr. Blick

А якщо серйозно, от історія, що є щирою правдою, без жодних вигадок з мого боку.
    Був нещодавно в Амстердамі, і їхав у трамваї. І до вагону сіли, як я зрозумів турист з америки та місцева пара, знайомі, усі люди трохи вже похилого віку, але американець трохи на підпитку. І щось вони там балакали, потім чи-то почали хизуватися хто скільки мов іноземних знає, я не дуже прислуховувася. І один іншого спитав - рашен ?, ну тобто може ти й російську знаєш. Той відповідає - ні. Я з рашен знаю тільки "водка", "матрьошка". І жарт пригадав - "Ай л тейк йор вайф енд йор водка" - ось так вони уявляють росіян. :)

6. Tan To

Tan To сын империи

Для тебя маленький, все вокруг кажется говном, потому, что ты, вместе со своей смешной страной в глубокой жопе, а там вокруг кроме говна - ничего, хм:)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже "рашен" запоглонила весь простір навколо нас? Трагедія!

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вот нашел достойное мнение по поводу этих высказываний:[CENZ]
    [/CENZ]

9. Blaberus

А про Ктулху не смотрели передачи?

10. Blaberus

Таким образом, Вы признали, что в Мире ненавидят россиян? Поздравляю!

11. forester

forester Well-Known Member

Таким образом, по-Вашему если не любят, то обязательно "ненавидят"? Какая-то странная сви-до-митская чёрно-белая логика. Других цветов (другого спектра отношений) Вы не признаёте?

12. Blaberus

Ну хорошо, хорошо, НЕ ЛЮБЯТ. [CENZ]Вы, кстати, тоже это признали.;)[/CENZ]

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Совершенно верно. Именно к слепому поклонению призывает государственная машина. "Не дадим исказить историю", ну и прочая риторика дебил-стайл.

Процент пользователей интернета не настолько высок, как бы этого хотелось. К тому же, большинство людей используют интернет отнюдь не для штудирования библиотеки Конгресса. Фкантактике, быдлокласнеги, твиттерок, чатеги, порнушка. Да мало ли в Бразилии Педров.
    Серьезно этой темой интересуется весьма ограниченный круг лиц. Много ли читали того же Резуна или Солонина? Или у Астафьева массовая аудитория?
    Вот и выходит, что на 9-е Мая молодежь увешанная полосатыми лентами и бухая в гавнину чего-то празднует. А спроси, чего именно начнецца косноязычное " Да это, какбы, как там его, наши деды воевали" Какие нахер деды. Это у меня дед воевал, а мне под сороковник уже.
    Культ, и чем дальше, тем безобразнее и бессмысленнее. Ваше право не соглашаться.

14. forester

Я совершенно ни чего не "признавал", как Вы за меня высказатлись, я вообще подобными категориями не оперирую. Что значит сие высказывание: "иностранцы (не) любят русских"? Кому, вообще, нужна подобная "любовь"? Я знаю, что в большинстве своём иностранцы очень даже сносно относятся к русским туристам, поскольку русские хоршо оплачивают их бизнес. Я знаю, что есть и среди иностранцев руссофобы, подобные Прокипу или мистеру Блику. И что? Какая тут может быть "любовь"?
    Это вы, отдельные группки русофобов, пытаетесь на форумах и в СМИ кому-то доказать что "русских не любят во всём мире", совершенно не замечая алогичность данного высказывания. А то, с каким упорством эта тема вами поднимаема, говорит только о том, что вы сами страдаете этим комплексом неполноценности. Вы считаете, что вас, таких "хороших", должен любить весь мир, и не понимаете, почему этого не происходит.
    А русским плевать на подобную "любовь", мы уже давно переросли эти детские болезни.

15. Blaberus

Та ладно, не обижайтесь.;)

16. forester

А Вы не считаете, что ЛЮБОЕ государство проводит подобную политику в исторической области? ЛЮБОЕ государство "правильно" и в нужном для него ключе толкует собственную и мировую историю. И, по большому счёту, это вполне нормально.
    А вот не нормально, как раз, отсутствие в государстве возможности ознакомится с иной точкой зрения на исторические события. Этого не было в СССР, но присутствует сейчасв в России. Потому все обвинения в исторической предвзятости россиян на данный момент просто беспочвенны. И расчитаны большей частью на обычную шумиху, когда главное не разобраться в сущности вопроса, а просто поднять нужную волну.
    С этим можно было бы поспорить, но не суть важно. Я уже писал, что шила в мешке не утаить. Во времена СССР ещё меньший процент населения слушал различные вражеские голоса, но и этого вполне хватало для формирования иного мнения в гражданской среде. Чего уж говорить за сегодня?

Ну в иных странах и весях разве не так? Всё совершенно одно и то же. НЕ многие граждане интересуются историей своей страны, и большинству из них достаточно той информации, что покажут по телевизору. Только государство обвинять в этом нельзя, ибо оно представляет гражданам ВЫБОР информации и пусть этот выбор каждый гражданин делает самостоятельно. Ну, а если самостоятельно не получается, так чего же на зеркало пенять?

17. forester

Ни в коем случае.

18. Mr. Blick

Це ти, Форестере, трохи прибрехав. Я вимушений нагадувати ваше місце лише у відповідь на сентенції на кшталт "руських знають ва всьом мірє, а про украінцев вообщє не слишалі". От і доводиться прокоментувати, як вас знають прибалти, чехи та поляки (там, де ви були), і як американці та західні європейці. :)

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Голлівуд.Драма.Мелодрама.

20. Tan To

Tan To сын империи

Я же говорю, сплошная одноклеточность, написать что-то самому ума не хватает, нация копипаста, хм:)

а де твій аватар? :)