Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Blaberus что бы его верный самурай троллил более эффективно

"А я иду, а у колодца, судачат бабы по меня"(с) И кто ту про баб базарных вещал, хм, не иначе как один из любителей посплетничать, пообсуждать, хотя нет, не один, сбежалось шакальё, это у них национальное, у вас девочки какая-то мания, своими чертами окружающих награждать, посплетничать, истерику закатить...ну не буду вам мешать девочки, хм:)

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вот и не мешай тут никому, иди гуманитарную помощь в крымск воруй, а то без тебя всё разтащат.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы сейчас пытаетесь произвести классическую подмену предмета дискуссии...
    Начинаете вести разговор о проигранной русско-японской войне 1905 г. и о сравнении уровня жизни в Германии и России...
    Осмелюсь Вам напомнить, что после проигранной войны 1905 г. СССР нанёс сокрушительное поражение войскам Японии в Халхин-Голе... После чего даже во время нападения на СССР Германии, бывшей союзницей Японии, Япония не осмелилась напасть на СССР в протяжение всей Великой Отечественной войны.
    И когда в августе 1945г. СССР, верный союзническим обещаниям, объявил войну Японии, самая мощная сухопутная группировка японских войск была разгромлена быстро и подчистую...
    Высокий уровень жизни в побеждённых странах никоим образом не отменяет победы СССР в войне...
    Это немного разные вещи...
    Можно сказать, что страны, разбитые русскими войсками, приобретают способность делать хорошие автомобили...
    Историческая традиция такая, однако....
    А если кто очень хочет попереживать относительно "проигранных войн", то не сомневаюсь - русские с удовольствием уступят украинцам свой проигрыш японцам в 1905 г.
    Не всё ж украинцам сплошные победы одерживать!

4. Tan To

Tan To сын империи

"Верю сразу и во веки веков"(с) хм:) Вам и вашим "единомышленникам", невозможно поверить в подлинность снимка, по одной простой причине, если вы черти по жизни, а так оно и есть, хм, значит и весь мир именно такой и другим быть не может, никто не встанет в атаку в полный рост, никого за собой не поведет, это не укладывается в ваше мировоззрение. Поэтому и "герои" ваши, пока другие, с той и другой стороны в атаку ходили, в лесах по схронах тихорилсь, хм. Вот, в том числе и по этой причине, ничего из вас не получится, хм.

5. FourA

Ккак говорил Станиславский - не верю!
    У Вас в друзьях Blaberus, White Snake, Samojlovu4 и Антоша Ракитин, и Вы до сих пор не предприняли ни одной попытки покончить с собой...
    И они пока живы - вы никого не прикончили из них путём выбрасывания сиз балкона.
    Так что осмелюсь предположить, что Вы пишете неправду. Как и всё вышеуказанные Ваши друзья...

6. Tan To

Tan To сын империи

Да разве после тебя с GR, там хоть, что нибудь может остаться, дилетанту далеко до профи, хм:))

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я даже не знаю где этот Крымск находится.:sorry:

8. Tan To

Tan To сын империи

Географию в школе не учил? Вот треклятые коммунисты, превратили GR в забитого малоросса, хм:) Это следователю расскажешь, или как он у вас там называется, хм:))

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У тебя не белая горячка?:rolleyes:

10. FourA

На этом основании Победа в мае 1945 г. отменяется. Самоубийство Гитлера считать недействительным. Судейская комиссия свiдомих украинцев победителем объявляет Гитлера и Германию.

11. FourA

Мало того, что у форы сын в Германии, так ещё у русских полно нефти и газа...
    И всё зарубежное имущество СССР себе присвоили!
    И все атомные бомбы у них!
    Вот негодяи какие!
    А я, White Snake, как последний говнюк, должен сидеть безвыездно на Украине... И ничего в перспективе не светит!
    Повбывав бы!

12. Tan To

Tan To сын империи

Одноклеточные вы какие-то хохлы, вы даже эту фразу друг у друга воруете, придумать что-нибудь другое, ума не хватает? хм:)

13. FourA

Судебная комиссия из свiдомих украинцив решила, что фото "Комбриг" является постановочным, и решила не считать подвигом то, чтго сделал снятый на этом фото, а также всё, что сделали миллионы солдат Красной Армии.
    Судебная комиссия свiдомих украинцив постановила считать настоящим подвигом вспарывание животов двухлетним польским детям героями УПА.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А в чем заключается предмет дискуссии? В том, что вы победили? Кого, внука в шахматы?

А это и не нужно. Данный факт ее девальвирует и делает бессмысленной. "...За шо я воевал?", и разные эпитеты""(С) В. Высоцкий.

Значицца, пора русским, подобно унтер-офицерской вдове, самим себе надрать зад. А шо делать, надо, Федя. Надо!

15. Balaganoff

У меня в друзьях на этом форуме Luna, vkk311, Kertis и cheburapin.
    Закусывать надо.

16. FourA

Даже на выставке фотографий, посвящённых Голодомору, большинство фото были фальшивыми - либо фото голодающих в Поволжье, снятых комиссией Нансена в 1922 году, либо фото детей, снятых в Америке во время Великой депрессии...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так не хочеться злазити зі змайстрованого самими ж постаменту "пабєдітєлі". Та не злазьте, будьте там отаким собі посміховищем на весь світ.
    Ну що з цього 4А взяти - син КРЕСТьянина, раба з часів Золотої Орди?
    Ви уявляєте в Трептов-парку побудований монумент самими ж американцями в честь їхнього воїна? Тема "комбата" вичерпана, варто розвинути пропоновану мною фантазію.

18. FourA

Странно - никто из указанных Вами друзей на этой теме не сказал ни слова...За исключением пана vkk311.
    Вы сейчас поддерживаете сказанное именно теми, кого перечислил я...

19. FourA

Потаскуха была моя бабушка! Не иначе, как с водолазом согрешила...
    И в результате получился я такой чистокровный красавец! Справжний свiдомий украинець...- подумал Шариков, глядя на себя в зеркало!

20. Balaganoff

Я высказываю свою точку зрения. То, что думаю. Согласен с ней кто-то, или нет - личное дело каждого.
    А друзей мне приписывать не надо, тем более таким нахальным способом.

а де твій аватар? :)