Легендарному «Комбату» – звання Героя!ъ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 лип 2012.

1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Размахивать муляжным пистолетиком на фотошутинге - подвиг?! )

2. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Я не знаю муляжный он или нет.
    Суть (как горворит Прокоп) не в этом.

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Суть понятно в чем. В том что бы перед камерой повыпендриваться.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Свiдоми украинци объявляют, что они присудили себе победу в матче против команды "совков"..
    Поскольку меня записали в команду "совков", внесу и я пять копеек в дискуссию.
    Ещё раз осмелюсь напомнить шановному укросвiдомому пану Антону РАКИТИНу, что спор может вестись между двумя группами людей, но судить о результатах спора сами спорящие не могут..Даже в футболе есть судья, который выносит вердикт..
    Если в споре одна сторона заявляет, что она победила, то этот вовсе не говорит о её победе..Иначе победителей было бы вдвое больше, чем споров.
    Аргументы, приводимые свiдомыми оппонентами убедили лишь их самих... Особенно хорош тезис о знаках отличия на петлицах, которые будто бы различили свiдомие оппоненты, а также об ухмылках на лицах ползущих бойцов...При всём старании, я ничего подобного не увидел..
    Но, вероятно, у свiдомих иначе устроено зрение...
    Что касается тезиса о постановочном характере фотоснимка, то его вряд ли можно с достоверностью доказать либо опровергнуть.
    Соображения свiдомих на сей счёт с интересом могут быть приняты к сведению.
    На таком же основании можно без проблем доказывать, что Дмытро згвалтував Параску, потому что у него в наличии имеется соответствующий аппарат, и он "всегла готов" к этому...
    Могу также напомнить эпизод при съёмке культового фильма советских времён "Чапаев".
    Когда выбрали на заглавную роль актёра Б. Бабочкина, люди, знавшие Чапаева говорили, что актёр не похож на него. Режиссёр фильма на это ответил - через несколько лет станет похожим!
    Мало что значит - снимали ли этот снимок в условиях реального боя, или он был постановочным..
    Этот снимок стал символом стремления к победе..
    К символам предъявлять претензии о правдоподобии могут - извините - не слишком адекватные люди...
    На более доступном для свiдомих товарисчей языке приведу популярную и, надеюсь, понятную им цитату:
    Суть в том, что СССР победил фашистскую Германию.
    Остальное, как утверждал Митрофанушка - имя прилагательное!

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Интересно, а кастинг был?;)

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Суть в том портянщик, что потомки твоих якобы "победителей" платят теперь десятки тысяч только за возможность получить немецкий или "пиндосский" вид на жительство, дабы драить там туалеты, и ещё больше - за возможность повозить свои рашенские задницы на эсэсовском мерседесе и держать свои ворованные миллиарды в империалистических банках.
    И в том суть, что тебя и твою гнилую рашку открыто ненавидят уже здесь, у входной двери, а не где-нибудь за мифическим океаном. Попирая и запрещая красную тряпку "победителей".
    А также в том, что друзья тебе - только полуумные чалдоны да рукоши-обезьянки.
    Довоевался.)

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

:good::)):)):preved:

8. Blaberus

Непонятно, какое отношение эта пустопорожняя болтовня имеет к обсуждаемой теме. А суть темы заключается в следующем: вешать медальки за работу фотомоделью или нет?

9. FourA

Извини, шановный пан, читатель портянок, это ты себя имеешь в виду?
    Это ты лично платил десятки тысяч за возможность получить вид на жительство в Германии или США? Чтобы драить там туалеты? И за возможность повозить свою задницу в Мерине?
    А ты думал, что тебе авто бесплатно дадут? А они, оказывается, ими торгуют!
    Если ты не уворовал миллиарды, то покупай себе авто по более доступной цене...
    Это ты себя и подобных себе типов имеешь, когда говоришь
    , то лично о себе и о России могу сказать - с высокой колокольни чихать мы хотели на столь горячие чувства чьих-угодно холуёв и лизоблюдов...России и лично мне от вашей любви или не любви ни холодно, ни жарко..
    Лишь бы деньги платили за газ вовремя..
    Я весьма доволен и могу гордиться тем, что у меня в друзьях такие люди, как господа Чалдон и Рукоша, а не такие недоделанные мартышки и холуи, как пан Samojlovu4 со своим дублёром Антошей Ракитиным...

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кстати, съемка водружения знамя на рейхстаг тоже была постановочная.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

При всьому старанні, якби й побачив, то він в армійських тонкощах розбирається, як чукча в виготовленні перських килимів.
    Чукча в анекдотах теж символ, то йому теж ХЄроя варто дати.
    І тут цей "кандидат в логіку" заблудився - Німеччину перемогла велика коаліція з Тіто вкупі.
    Це він про прілагатєльноє "русскіє".
    Це він про Нєвських та Донських холуїв ханів, які захищали честь Золотої Орди..

12. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

CОГЛАСЕН НА 100%! Это очередной миф украгитпропа. Как и миф о том, что Малороссия внесла значительный вклад в победу в ВОВ!

13. FourA

Во всяком случае могу сказать - укросвiдоми товарисчи явно предали дело своих отцов и дедов, если их отцы и деды воевали против гитлеровцев... Потомки победителей не станут обгаживать великую победу, главный вклад в которую внесли их предки....Если некоторые укросвiдомые товарисчи преуменьшают вклад СССР в Победу во 2-й мировой, то единственную причину этому могу найти в том, что их предки внескли такой же вклад в Победу, как пан Прокип внёс в войну в афгане...
    Он решил, что он будет полезнее в тылу...
    Потомки хитрожопых, которые не воевали на передовой, а любыми правдами стремились попвсть в тыл, подальше от линии фронта - те могу писать, что их предки внесли малый вклад в победу..
    Тот, у кого отец или дед воевал на передовой, такого никогда не скажут...
    Точно так же, как и потомки бандеровцев, бывших союзниками, лакеями и прислужниками у фашистов, и выполнявших за самую грязную работу, которой брезговали даже гитлеровцы...
    Эти тоже начнут расписывать, как мало сделали советские солдаты в Войне...
    Солдаты Красной Армии - этнические украинцы - хотя тогда никто не разделял людей по национальности - вместе с остальными нациями Советского Союза достойно воевали против фашизма и внесли свой вклад в Победу.
    Потом они точно так же вместе с другими нациями уничтожали бандеровских недобитков и строили свою страну...
    Потомки недобитых и потомки хитрожопых, прятавшихся в тылу, сейчас пытаются обгаживать победителей и Победу.
    По свойственной им природе.
    Никто ведь не скажет - мой дед или отец воевал против своего народа...Или прятался за юбки далеко от передовой, спасал свою шкуру...
    Всё остальное, что сейчас пишут потомки этих, мешавших нашим народам воевать против фашистов, не имеет никакого значения..
    Их цель - навалить на Победу кучу дерьма побольше...
    А мы должны знать - СССР внёс главный вклад в победу...
    Перемолол более 3/4 солдат фашистской армии, великолепно обученных и отлично оснащённых...
    Воружённых хорошей, иногда отличной боевой техникой и оружием...
    Но победили мы.
    И это главное.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не вы, а они. Нефиг примазываться.

15. Balaganoff

Шоб у меня был такой друг, я б выпрыгнул с балкона. Или его выкинул. :))

16. forester

forester Well-Known Member

А "они" это кто? Лично я считаю, что, действительно, победили мы. Ибо Мы это единый народ, со всем его историческим прошлым, настоящим и будущим.
    Вы делаете различия и не чувствуете связи поколений?

17. Balaganoff

Они - те кто воевали, работали на военных заводах, короче говоря, те, кто имел к этому непосредственное отношение.
    Вы просрали русско-японскую войну? Нет? Вы что, не чувствуете связи поколений?
    Дедовоевалы, вы реально задолбали. Идите посмотрите, как живут ветераны вермахта и "победители". Наследники победы, мать вашу.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:
    [CENZ]мало того, гавнюк фора, сіна "сплавил" таки в побежденную германию, а не к победителям "севернее тюмени"!
    пишу по-русски, из уважение к Балаганову (что бы фора и форестер не сильно "кипяточоли")[/CENZ]

19. Blaberus

Как трогательно!:'(
    Тем не менее вопроса о том, следует ли работу фотомоделью считать подвигом, мы старательно избегаем. Не так ли?;)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а тепер діточок сплавляєм "фошиздам":rolleyes:
    та чалдонам забороняємо читати в бібліотеках.

а де твій аватар? :)