Латвійці убили руссійску мову.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Карл Карлов, 19 лют 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Понимаю, понимаю. У Вас горилка :)

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Боюсь, не поняли. :sad:

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Мы любим армию и флот . в отичии от вас, рассово озабоченых.
    Трахали . трахаем и будем трахать!!

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

А какая у Вас в Донбассе самая массовая на сегодняшний день профессия?

5. ELiKA

Уже не шахтеры.
    Я понимаю, к чему Вы клоните, только опять алогичные рассуждения в надежде спровоцировать очередные разборки ниже плинтуса.
    Зачем?

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так уж наверное по инерции получается, после долгого прибывания на политических темах. ;):rose:

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уверяю Вас никаких задних мыслей у меня нет.
    Просто интересно отличается ли Украина от России :)

8. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Уважаемые панове, когда вы говорите-росийська мова, что вы имеете ввиду:русскую речь? Хочу напомнить, что в РФ проживает более 100 народов и каждый со своим языком
    ,а языком межнационального общения является общерусский, который знают 99% жителей.Росийского языка в России нет, это вы его выдумали.

9. ELiKA

Отличается.
    У меня в роду русские и украинцы. С детства прочувствовала разницу. :)

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Он на украинском написал.. Що вин робыть - рулыть... Всё правильно, если по-украински...

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Оно и видно. Бедная армия и флот.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Люблять армію. Солдатиків знимають, чи як :))

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я так полагаю к русским в семье относились хуже.
    Такую разницу Вы почувствовали?

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

А вот этого то я и не учел :)
    Поправка принимается.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В них язик залишився лиш в деяких народів, а в людей його вже геть забрали.
    Ви до Русі маєте таке ж відношення, як американські індійці до Індії, тому у вас "немцы живут в Германии", а в русичів завжди "німці жили в Німеччині".
    Ці "лісові люди" мені нагадують накурившогося ірокеза, який англо-саксів починає вчити англійскій мові. ВАРВАРИ.

16. STK

STK Дуже важлива персона

А чим "общеруский" відрізняється від просто "русского"?

17. ELiKA

Не гадайте - не угадаете. ;)
    По-разному организованный быт, взаимоотношения между людьми, в семье, даже еда, музыка, песни, манера говорить. Многие вещи не объяснишь, тем более, когда это понимание пришло очень рано лет в 6-7.
    В одно лето я побывала на двух свадьбах: русской и украинской. Возможно именно тогда я подсознательно поняла разницу. :rolleyes:
    В гости ездили в Россию и в мамино село. Лет с семи в русскую деревню я ездить категорически отказывалась, в украинской с удовольствием проводила все лето. Отец тоже предпочитал гостить у тещи. Дед-россиянин тоже, хотя украинский язык понимал с трудом.

Родня папы (моего деда, он приехал на Донбасс сразу после революции) из российской деревни. Бабушка (папина мама) - из староверов, которые переселились на Дикое поле к конце 19 века - из селения за Уралом. Мамина родня - из украинского села (из восточной Украины). Сейчас в России из близких родственников никого не осталось. Мама приехала на Донбасс по комсомольскому набору - ей было около 20-и.

После окончания вуза получила заманчивые предложения в крупные российские города - не захотела, как и папа не захотел ехать в Ленинград, там давали квартиру, неплохую должность. Но он поехал, посмотрел - сказал, что ВСЕ чужое: природа, погода, стряпня, говор, так мы и остались на Донбассе, который никогда не отделяли от УССР, Украины. И УССР не отождествляли при СССР с РСФСР.
    Почему сегодня политики растеряли сыр-бор понятно, почему простые люди ведутся на их агитки - не понятно.

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да мы давно наблюдаем, как вы трахаете свою армию. Кому и кобыла невеста(С).

19. olegp

olegp миється в бані

ну а почему не любить то?

20. olegp

olegp миється в бані

более того, Вы, похоже, любите свою землю, потому что она в Украине, а я- несмотря на то, что она в Украине

а де твій аватар? :)