Есть такая вещь - называется диалектика.... Так вот, она утверждает, что в любой победе заложено будущее поражение... Германия вон проиграла войну... Зато сейчас живёт весьма неплохо - во многом лучше многих стран, победивших её... США говорят, что выиграли холодную войну у СССР... Дай Бог нам увидеть результаты этой "победы"..... Победа - это локальное событие, ограниченное определёнными рамками... Глядя с другой точки, можно увидеть будущее поражение в такой победе... Украина приобрела независимость... Ото ж её население стало счастливым и довольным! Оранжевая революция, говорят, победила в 2005 г.. Стоило ли тогда побеждать? Так что, как говорил Козьма Прутков - где начало того конца, которым заканчивается начало?
Ты, видимо, профффессор по диалектике... Учил её, видать, не по гОгОлю! А переход на обсуждение личности оппонента, между прочим - признак тролля обыкновенного, вульгарного.... Ты хоть один пост вне раздела "Политика" написал?
До вас видимо как-то не дошло, что смыслом диалектического закона единства и борьбы противоположностей является переход системы в новое состояние.
"3-й Рим" по слідах Беотії зникне по причині свого культурного невігластва і проявиться в новому житті десь в районі Папуа-Нової Гвінеї.
То це з Донбаса принесли цивілізацію на Волинь? Не забріхуйсь вже так сильно! Четвертий енергоблок Рівненської АЕС відкрили вже при незалежній Україні. Бідна і відстала Литва, навіть на електростанцію грошей не мають, тільки чогось рівень життя там вище, як в багатій і розвиненій Росії
и правильно сделали. с открытием внешних рынков, себестоимость и энергоемкость советского производства (которое десятилетиями формировалось как закрытое и неконкурентоспособное) не выдержало конкуренции со стороны мировых производителей. да и танков стране столько не нужно...
Ахиллес и черепаха, летящая стрела... Апории Зенона не пробовали читать для начала? Челдон, а? Сразу бы догнали дебилизм и плагиат диалектики червяка и яблока.
Это до Вас, видимо не дошло то, что дошло до меня... Как говорится, в одном философском анекдоте - откуда ты, не будучи мной, знаешь, что я этого не знаю?
Не, Волынь принесла цивилизацию Донбассу! Не, не забрёхиваюсь... Строительство 4-го энергоблока РАЭС началось в 1984 году, и в 1991 году предполагалось введение его в эксплуатацию. Однако именно тогда работы приостановили вследствие введения моратория Верховной рады на сооружение ядерных объектов на территории Украины. Но вообще-то те мои слова в общем не столько Украины касались.... По ВВП на душу населения Россия и Литва примерно равны... По зарплатам - примерное равенство: Реальные заработные платы (после вычета налогов) в государственном и частном секторах Литвы составили, соответственно 1.730,1 (501,5 евро) и 1.581,5 (458,4 евро).( Данные 2011г) В России - На апрель 2011 года 20383 руб.= 723,09 долл. Пожалуй, побольше, чем в Литве...
Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху. Зенон. 5 век до н.э.
І Волинь теж. Дике поле заселялось переважно вихідцями з заходу і півночі України. Мало відвоювати територію, її ще треба обжити. До речі, скільки років твоєму Донецьку? Ще й півтори сотні немає? В нас більшість сіл старші будуть, що вже казати про міста.
Это и есть закон диалектики? Или один из них? И ещё что то там было насчёт плагиата кем то по отношению к кому то.