Лампочка Медведева

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 лип 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а слабо прошерстить ботов, которые говорят "а вот Россия идиотская страна". Или у вас программа только на отслеживание сообщений про Украину в негативных цветах настроена?

2. Капитан

Капитан Политический флудер

А вы уважаемый проанализируйте, я как раз и не захожу во все темы))))

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на слабо менябрать не надо мадам.
    хех.

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Мне не совсем понятна Ваша эмоциональность в данном вопросе.
    Да, для меня это тоже актуальный вопрос - как раз одна люминесцентная лежит на полке, потому что выкидывать в ведро совесть не позволяет. Использую по своей инициативе, тут и без Медведева обойдусь.

Ну, если в Киеве, то и в остальных, может, будет так.

5. Fireball

А Вам всё лишь бы шутки шутить. Ай-ай-ай! :rolleyes:

Почему бы и нет?
    Не знаю, о каких мышах Вы говорите, но это тоже может быть важным вопросом.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Это был такой законопроект, внесенный на рассмотрение в Раду президентом(или его секретариатом...не помню)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да. О защите летучих мышей.

8. Fireball

Ну и? Не вижу ничего плохого.
    Как и в лампочках.
    Да, конечно, всё это нужно делать разумно и последовательно - иначе нафиг не надо.

Это не худшая деятельность с их стороны.

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Не, ну мыши наши круче лампочек российских.))) Подумаешь экономия , а тут забота о животных. Вот только никак не пойму, а кто будет следить за выполнением закона о мышах?)))

10. Степаныч

Конечно ничего плохого. Вот только ТЕ страны, которые приняли такие законы, далеко от нас ушли. А у нас...

11. Fireball

Если ждать, пока дойдём до такого уровня (неизвестно когда и как), то можно вообще никаких законов не принимать :scratch_one-s_head:

12. Степаныч

Ну да. И мышей лишиться! Горе-то какое!!!:))

13. Fireball

Вообще-то да, горе.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По моему Вы просто ничего не знаете про систему налогообложения в РФ с 2000-го года.:rolleyes:

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну, кой-чего знаю. Прибыль 20% с этого года, ЕСН 2% когда за 600 тыс., а еще в столовую, куда я хожу обедать, менты, товарищи сержанты, регулярно наведываются покушать. Наберут чего хотят, и мимо кассы, в смысле ничего не платят. И никого это не удивляет. И в НК нет такой статьи, а вот по жизни получается, что есть.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Мое мнение такое. Думеется мне - такого рода свершения величайших президентов Украины и РФ не подвергаются сомнению, с точки зрения полезности. Нарекания же вызывает факт занятия столь великими личностями такими "копеечными" проблемами с целью пиара. :)

17. Fireball

На лампочках и л.мышах много доп. доверия не заработаешь, а значит - пусть используют своё право законодательной инициативы, если это не во вред.

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это уже не налоги, это коррупция в чистом виде.
    Хамы там у вас в ментовке. У нас, правда, тоже. Но чтобы по наглому не платили, такого не видел.

19. Fireball

Хамов-то конечно много, но можно предположить, что они централизовано оплачивают обеды, а вовсе не крадут. Абонемент на месяц, к примеру :)

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Вы писали, что в Питере такого нет. Это так, мелкий пример ментовского крышевания. И не думаю, чтобы хозяин (я его знаю, армянин, человек неплохой, но не настолько мы с ним приятели, чтобы я его спрашивал, сколько ты ментам платишь), только этим бы отделывался. А чтобы ментам заплатить, надо черный нал иметь, а чтобы черный нал иметь, не всю выручку нужно показывать...

Честно работать, по закону, по определению невозможно в России. И это к сожалению система. И это для меня печально.

а де твій аватар? :)