это программы которые постят заготовленный набор фраз, боты, не обращаем внимания. Киракс, если это шутка (а я таки надеюсь что шутка) то неудачная. Уважайте собеседников, плз. Тем более Аятолла уж точно не бот.
Я -программа? Гм... Я теперь после Ваших слов, кибернетический Kirax, должен срочно искать их опровержение? Странный пост...может объясните смысл, если Вас не затруднит...
А тебе не кажется смешным, что отдельные находят всякую мелочь, чтобы сказать а в россии плохо и очень плохо, а у нас на Украине всё лучше. Зачем подымать такой пустяковый вопрос по России? У нас что на Украине уже все вопросы решены и нам просто о Украине говорить нечего? Ты посмотри по темам . Вот народ и начинает прикалываться над темами. Ты же видишь как отдельные обсуждают тему лампочек оченрь серьёзно )))))
пост который ты мне указываешь это пост номер 6 первый пост капитана - посыл в сторону а-у-нас-пасечник-.... это под номером 3. теперь тебе вопрос что раньше пост номер 3 (капитан) или постномер 6? жду ответа с неперпением. хех а если серьезно, то боты -не боты а некий троллизм и попытка увести в сторону и заболтать - есть. хе
Ну уж тогда посмотри на пост номер 2, который вызывает логичное желание украинских граждан (коим и Капитан является) провести аналогию с Украиной.
Ну и чем конкретно тебе не нравится мой пост ? Ты действительно считаешь, что именно президент и премьер-министр должны заниматься лампочками и проверять цены в магазинах ? А за что тогда получает деньги вся эта чиновничья машина ??? :ireful:
А ты на это посмотри немного шире. Да кстати Екатерине каждое утро докладывали о ценах на хлеб. Видишь, даже императрица интересовалась ценами.
нет, през должен интересоваться судьбой летучих мышей, это действительно задача государственной важности. Вообще, если през больше занимается конкретными вещами, а не сплошной политикой, то бишь, языком и ручкой, то это неплохой през. Главное, чтобы он достигал результатов и они были такими, как запланировано, а не "как всегда".
А чего здесь смотреть, если это не первый случай пиара по "заботе" о народе с непродуманными инициативами... Следить за ценами и бегать по лавкам со свитой и кучей журналюг - две большие разницы ! )
през должен интересоваться судьбой летучих мышей, это действительно задача государственной важности.:rose:
Возвращаясь к теме: Если государство действительно заботится об энергосбережеии и экологии (!), то перед прекращением производства ламп накаливания, надо вначале : 1. создать достаточное количество заводов по утилизации люминесцентных ламп (экономки тоже относятся к этому классу); 2. создать разветвленную и доступную (!) сеть пунктов по сбору экономок; 3. экономически заинтересовать население сдавать лампы, а не выбрасывать (цены на б/у лампы должны быть не ниже цен на стеклотару); 4. выделить в бюджете специальную статью на эти мероприятия; 5. проводить целенаправленную разъяснительную работу и рекламу, а никак не кавалерийские наскоки со стороны руководства страны.
во-первых _люди_ которым тема не интересна, в нее и не заходят. Боты заходят во все темы, потому что алгоритм такой. Во-вторых ничего плохого в данной теме не вижу.